|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
--Ирина-- , а можно узнать, кто вам стриг ребенка перед выставкой?
Ребята,кто-то едит в Донецк на двойной CACIB в марте(3-4)?Возьмите с собой!Может кого-нибудь знает кто едет!Кстати,у меня кобель риджбек(1 год).Спасибо!
В темке "Выставки собак" писала,никто не отозвался.
какой миленький очаровашка )- Кто сказал, что пушистый мишка-померашка?
- Я злой и страшный гремлин!!!!!!!!
Всем привет))) Мы недавно переехали в Одессу)) Ищем новых друзей, будем рады знакомству.
Хотела показать Вам фото малого своего... но что-то не могу разобраться как((((
какие классные!!! сколько вам?
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Бертольд Брехт
девочки добрый день.Подскажите какую одежду покупать для шпица а главное как выбрать размер.И где большой выбор.спасибо
покупаю в основном дождевики разных фасонов, чтобы спрятать максимально большее кол-во шерстки и еще зимние комбезы, для того, чтобы снег в шерсть не набивался, но и от морозов в этом году пригодилось ( особенно в Буковели, где было -25).
Беру у Милены на Среднефонтанской, вот ее темка на форуме (там можно и на все вопросы о размерах получить ответ, так как от фирмы производителя сильно зависит)
https://forumodua.com/showthread.php?t=247443&p=27165489#post27165489
Одежка у нее не дешевая (опять же от фирмы зависит) но качество отменное и носится\стирается хорошо
Вообще одежек у нас много, мы даже разок поучаствовали в фотосессии для модного журнала )))))))) правда фотограф была на редкость............ и очевидно животное фотографировала первый раз в жизни. Несколько фото у нас есть ( ну и номер журнала на память )))
Вложение 3884215
И еще фото нашего последнего комбеза - самый теплый из всех что у нас есть, очень в этом году пригодился!
Вложение 3884216
Последний раз редактировалось Ксаша; 06.03.2012 в 09:24.
Социальные закладки