официально - группы украинские, но обучение на русском![]()
|
официально - группы украинские, но обучение на русском![]()
Здравствуйте Ольга, скажите пожалуйста, а у какого вы воспитателя были в старшей?
подскажите пожалуйста кто ходит в этот садик, какое он нем у вас мнение, почему нельзя отдать ребенка если ему нет 2х лет, раньше разве нельзя. Какие сборы при поступлении, в месяц много собирают?
Дорогие мамочки! Расскажите, пожалуйста, про свое впечатление об этом садике (можно и в личку) Я понимаю, что это самый обычный садик, но может есть что-то что вам ужас как не нравится или нравится. Интересует именно отношение к ребенку, еда, на сколько огромны группы и т.д. А то у меня все знакомые идут в другой садик, а 307-м чуть ли не пугают, насколько все страшно на самом деле ) Спасибо.
Все привет! Кто то уже получал путевку в сад?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
На 307 садике висит расписание, с 7 утра до 19
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
расскажите о воспитателе 2-й ясельной группы Александре Александровне,можно в л.с.,спасибо....
ага,есть
Здравствуйте, подскажите в лс, пожалуйста, какой сейчас обязательный взнос при поступлении в сад (идем в июле), а также ежемесячные сборы. Заранее благодарю.
ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ
да, мы по путевке. Благодарю за ответ.
Всем добрый день!!!Меня тоже интересует все-таки какой взнос первоначальный,мы по путевке!!!!!Мы в старшую ясельную гр..Кто еще в эту гр.???
Это мне так заведующая сказала (ясли -младш.с 2 до 2,5 ,а ясли -старш. с 2,5 до 3-х с хвостиком)))))))).
В первую я ясельную идут дети 2...2,5 года , а во вторую - 2,5 ....3 года
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки