Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 13 из 358 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 7145
  1. Вверх #241
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    А "Зинерит" используется для системного лечения угревой болезни, в своем составе содержит цинк и эритромицин, то есть быстрого эффекта ожидать не стоит.
    "быстрого" я не имела в виду моментального! Хочется,чтобы хотя бы воспаление-покраснение снимал

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    а вот когда появляются прыщи, а потом проходят, то на их месте появляются темные пятна, которые проходят очень медленно. Есть ли какие-то средства, чтобы ускорить этот процес?

3. Вверх #243
    Sunshine Lady

Девочки и мальчики!
    Нет времени читать всю тему... а хочется поделиться положительным опытом
    слышала за последнее время много хороших отзывов о косметике АВЕН (Франция). Дорогая. Причём все линии. Я имею несколько другие склонности кожи (не столько прыщики, сколько высокую аллергическую чувствительность, легковозникающее покраснение, пересушивание и шелушение от косметики). Начала пользоваться кремом АВЕН специально созданным для атопического дерматита. Могу сказать на личном опыте: процентов 80 % проблем ушло, как не было.
    Поэтому если кого-то заинтересует, я спрошу конкретные названия у своей подружки, которой серия АВЕН для проблемной кожи помогла почти полностью избавиться от угревой сыпи. Спрашивайте
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #244
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а вот когда появляются прыщи, а потом проходят, то на их месте появляются темные пятна, которые проходят очень медленно. Есть ли какие-то средства, чтобы ускорить этот процес?
    Katyonok, как я понимаю, это своего рода гематома. Должно лучше рассасываться от средств с гепарином и всякими венотоническими экстрактами (тот же Троксевазин гель). Лучше на ночь (считается, что ночью - период активного восстановления для кожи)
    А ещё надо обеспечить кровоток в этих местах (лёгкий массаж). Но массаж не полезен при воспалительных процессах... Так что надо осторожно
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #245
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    да, мне например очень помогает в этих случаях жидкий азот, кожа становится гладкой, одного цвета, потемнения уходят, ощущение "сияния"
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Где у нас азотные процедуры можно сделать? Черемушки, Таирово.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Где у нас азотные процедуры можно сделать? Черемушки, Таирово.
    кажется на пл.Толбухина был в Космее
    ещё знаю есть (был по крайне мере) на Сегедской

8. Вверх #248
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!
    Нет времени читать всю тему... а хочется поделиться положительным опытом
    слышала за последнее время много хороших отзывов о косметике АВЕН (Франция). Дорогая. Причём все линии. Я имею несколько другие склонности кожи (не столько прыщики, сколько высокую аллергическую чувствительность, легковозникающее покраснение, пересушивание и шелушение от косметики). Начала пользоваться кремом АВЕН специально созданным для атопического дерматита. Могу сказать на личном опыте: процентов 80 % проблем ушло, как не было.
    Поэтому если кого-то заинтересует, я спрошу конкретные названия у своей подружки, которой серия АВЕН для проблемной кожи помогла почти полностью избавиться от угревой сыпи. Спрашивайте
    Да не дорогая она вобще. Смотря с чем сравнивать, если с отечественной, то может быть. А качество на самом деле очень не плохое, особенно для чувствительной кожи.

9. Вверх #249
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Да не дорогая она вобще. Смотря с чем сравнивать, если с отечественной, то может быть. А качество на самом деле очень не плохое, особенно для чувствительной кожи.
    ну я ориентируюсь на другие средства, которые использую с переменным успехом (в районе 25-35 грн), всякие там эмульсии увлажняющие для профилактики прыщиков, пенки для умывания и т.п.
    поэтому балон крема, который использую сейчас, за 150 грн. сначала кажется дорогим. НО!!! там 400 мл, купила в июне, он решил мои проблемы в большей части лица, и от него не обострялись остатки подростковых высыпаний. Причём сейчас только я израсходовала до половины балона. Результат есть - вот что меня убедило (!)
    так что вы правы - смотря с чем сравнивать
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #250
    Sunshine Lady

подруга говорила, что сильнее всего улетает увлажняющее антиугревое средство, а вторая мазилка - чисто на прыщики, маленький такой тюбик (сравнительно) вообще по полгода использует... так что - всё относительно
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Господа, недавно открыла для себя дешёвое и эффективное средство. Продаётся в аптеках, это смесь эфирных масел в бутылочке, фирма Царство ароматов. Сам бальза называется Чистая красота - бальзам для проблемной кожи. Купила на Преораженской в аптечном супермаркете. Названия аптеки не помню. Прыщик проходит за часа 4 !

12. Вверх #252
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Для начала бросить пить и начать кушать витамин А, умыватся хозяйственным мылом( хотя я умываюсь какимто дорогим).
    И всё нормально.

Реально заметила, что от пьянства всё и появляется иногда.

зы
    все советуют секс, такие умные...а потом темы на форуме "как избавится от нежелательной беремености?"))
    Последний раз редактировалось -=Lero=-; 28.11.2007 в 15:22.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

13. Вверх #253
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    +1

секс советовать можно, но для удовольствия, а не против прыщей! всё в основном зависит от питания и косметических процедур!

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    умыватся хозяйственным мылом( хотя я умываюсь какимто дорогим)
    если уж на то пошло, то для проблемной кожи лучше дегтярное, но оно (впрочем как и хозяйственное) очень сушит кожу!

15. Вверх #255
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    зы
    все советуют секс, такие умные...а потом темы на форуме "как избавится от нежелательной беремености?"))
    вспомнился такой гадкий анекдот
    ни фига (извините за грубую правду лексикона) секс не решает
    пример из жизни: у моей сестры оное приятное занятие лет с 17, а ещё и двое родов за жизнь.... сейчас ей за 40 - а кожа как была жирной и с гипрепродукцией сальных желёх со склонностью к воспалениям и камедонам - так и осталась

а вот про правильное питание (более или менее), поменьше сладкого и мучного и тем более питья алкоголя - это правда. Поспособствовать нормализации кожных вопросов ещё как может, только придерживаться надотдолго-долго, прямо таки постоянно))
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #256
    Sunshine Lady

а ещё недавно читала о достоверном и широком медицинском исследовании о вреде курения в молодые годы и о связи именно курения подростков/молодых людей с возникновением так называемых белых невоспалительных акне
    слушайте, присмотрелаь... а атки да! особенно заметно у девочек и мальчиков около носа и на щёчках - воспаления нет, а явные белесые твёрдые выдающиеся прыщики.
    так что курить/пить и кушать всякую каку лучше не надо))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    вспомнился такой гадкий анекдот
    ни фига (извините за грубую правду лексикона) секс не решает
    пример из жизни: у моей сестры оное приятное занятие лет с 17, а ещё и двое родов за жизнь.... сейчас ей за 40 - а кожа как была жирной и с гипрепродукцией сальных желёх со склонностью к воспалениям и камедонам - так и осталась

а вот про правильное питание (более или менее), поменьше сладкого и мучного и тем более питья алкоголя - это правда. Поспособствовать нормализации кожных вопросов ещё как может, только придерживаться надотдолго-долго, прямо таки постоянно))
    Имеется в виду, что при избытке мужских половых гормонов у женщины развиваеться эффект жирной кожи, при активной сексуальной жизни происходит некоторые гормональные перестройки как у девушки так и у мальчика ( у мальчика в большей степени).

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для St@rleT
    подруга говорила, что сильнее всего улетает увлажняющее антиугревое средство, а вторая мазилка - чисто на прыщики, маленький такой тюбик (сравнительно) вообще по полгода использует... так что - всё относительно
    Я таким увлажняющим кремом от угрей пользуюсь. Называется Avene Clean-Ac. Очень им довольна. Не могу сказать, чтоб прыщей меньше становилось (он на самом-то деле и не лечит. Просто параллельно к лечению угревой сыпи положительно действует на кожу, снабжая ее влагой), но и больше их тоже не становится. Так что и этому рада. А в остальном - могу только посоветовать. В Германии он где-то 14 евро стоит. Считаю, что это недорого, поскольку хватает его надолго.
    Вернулась из ссылки!!

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Имеется в виду, что при избытке мужских половых гормонов у женщины развиваеться эффект жирной кожи, при активной сексуальной жизни происходит некоторые гормональные перестройки как у девушки так и у мальчика ( у мальчика в большей степени).
    Только вот єти гормональные перестройки моему мужу например не помогают... Или данное средство эффективно только для женщин?

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    да, мне например очень помогает в этих случаях жидкий азот, кожа становится гладкой, одного цвета, потемнения уходят, ощущение "сияния"
    А сколько приблизительно стоит такое удовольствие?
    И сколько времени занимает один сеанс?

Ответить в теме
Страница 13 из 358 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права