|
а вот когда появляются прыщи, а потом проходят, то на их месте появляются темные пятна, которые проходят очень медленно. Есть ли какие-то средства, чтобы ускорить этот процес?
Девочки и мальчики!
Нет времени читать всю тему... а хочется поделиться положительным опытом
слышала за последнее время много хороших отзывов о косметике АВЕН (Франция). Дорогая. Причём все линии. Я имею несколько другие склонности кожи (не столько прыщики, сколько высокую аллергическую чувствительность, легковозникающее покраснение, пересушивание и шелушение от косметики). Начала пользоваться кремом АВЕН специально созданным для атопического дерматита. Могу сказать на личном опыте: процентов 80 % проблем ушло, как не было.
Поэтому если кого-то заинтересует, я спрошу конкретные названия у своей подружки, которой серия АВЕН для проблемной кожи помогла почти полностью избавиться от угревой сыпи. Спрашивайте![]()
Всё начинается с любви.
Katyonok, как я понимаю, это своего рода гематома. Должно лучше рассасываться от средств с гепарином и всякими венотоническими экстрактами (тот же Троксевазин гель). Лучше на ночь (считается, что ночью - период активного восстановления для кожи)
А ещё надо обеспечить кровоток в этих местах (лёгкий массаж). Но массаж не полезен при воспалительных процессах... Так что надо осторожно![]()
Всё начинается с любви.
Где у нас азотные процедуры можно сделать? Черемушки, Таирово.
ну я ориентируюсь на другие средства, которые использую с переменным успехом (в районе 25-35 грн), всякие там эмульсии увлажняющие для профилактики прыщиков, пенки для умывания и т.п.
поэтому балон крема, который использую сейчас, за 150 грн. сначала кажется дорогим. НО!!! там 400 мл, купила в июне, он решил мои проблемы в большей части лица, и от него не обострялись остатки подростковых высыпаний. Причём сейчас только я израсходовала до половины балона. Результат есть - вот что меня убедило (!)
так что вы правы - смотря с чем сравнивать![]()
Всё начинается с любви.
подруга говорила, что сильнее всего улетает увлажняющее антиугревое средство, а вторая мазилка - чисто на прыщики, маленький такой тюбик (сравнительно) вообще по полгода использует... так что - всё относительно![]()
Всё начинается с любви.
Господа, недавно открыла для себя дешёвое и эффективное средство. Продаётся в аптеках, это смесь эфирных масел в бутылочке, фирма Царство ароматов. Сам бальза называется Чистая красота - бальзам для проблемной кожи. Купила на Преораженской в аптечном супермаркете. Названия аптеки не помню. Прыщик проходит за часа 4 !
Для начала бросить пить и начать кушать витамин А, умыватся хозяйственным мылом( хотя я умываюсь какимто дорогим).
И всё нормально.
Реально заметила, что от пьянства всё и появляется иногда.
зы
все советуют секс, такие умные...а потом темы на форуме "как избавится от нежелательной беремености?"))
Последний раз редактировалось -=Lero=-; 28.11.2007 в 15:22.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
+1
секс советовать можно, но для удовольствия, а не против прыщей! всё в основном зависит от питания и косметических процедур!
вспомнился такой гадкий анекдот
ни фига (извините за грубую правду лексикона) секс не решает
пример из жизни: у моей сестры оное приятное занятие лет с 17, а ещё и двое родов за жизнь.... сейчас ей за 40 - а кожа как была жирной и с гипрепродукцией сальных желёх со склонностью к воспалениям и камедонам - так и осталась
а вот про правильное питание (более или менее), поменьше сладкого и мучного и тем более питья алкоголя - это правда. Поспособствовать нормализации кожных вопросов ещё как может, только придерживаться надотдолго-долго, прямо таки постоянно))
Всё начинается с любви.
а ещё недавно читала о достоверном и широком медицинском исследовании о вреде курения в молодые годы и о связи именно курения подростков/молодых людей с возникновением так называемых белых невоспалительных акне
слушайте, присмотрелаь... а атки да! особенно заметно у девочек и мальчиков около носа и на щёчках - воспаления нет, а явные белесые твёрдые выдающиеся прыщики.
так что курить/пить и кушать всякую каку лучше не надо))
Всё начинается с любви.
Я таким увлажняющим кремом от угрей пользуюсь. Называется Avene Clean-Ac. Очень им довольна. Не могу сказать, чтоб прыщей меньше становилось (он на самом-то деле и не лечит. Просто параллельно к лечению угревой сыпи положительно действует на кожу, снабжая ее влагой), но и больше их тоже не становится. Так что и этому рада. А в остальном - могу только посоветовать. В Германии он где-то 14 евро стоит. Считаю, что это недорого, поскольку хватает его надолго.
Вернулась из ссылки!!
Социальные закладки