Тема: Свадьба-кто поймал букет невесты или подвязку???

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 502
  1. Вверх #241
    Частый гость
    а я два года назад на свадьбе поймала букет и хихи ... подвязку
    кидали одновременно и то и другое... букет в руки, а подвязка к ногам...

через месяца 4 после этого начала встречаться с со своим уже мужем

так что ловите букетик и для подтверждения подвязку

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    ловила и букет и подвязку ( пост 231) и ничего!!! (

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Manoliya
    А у меня муж спец по ловле подвязок и букетов. Правда на свадьбах где он ловил подвязки с букетами его сопровождала абсолютно другая особа. На нашей свадьбе я букетик не бросала, а торжественно вручила единственной незамужней девушке причем вовсе не из нашего коллектива, просто из наших все давно замужем. Пока я думала в какую сторону швырнуть букет, что бы не дай Бог никто не поймал (разводы нам ни к чему), ко мне подошла девочка из другой свадебной компании и попросилась поучаствовать, сказала что она одна такая осталась незамужняя... Я ей его просто отдала. Так случилось что мы возле этого ЗАГСА частенько бываем. Года не прошло как я увидела ее там в белом платье.

4. Вверх #244
    Папина умничка Аватар для Ans
    Хехе а у нашей семьи традиция: если гуляем на свадьбе, я становлюсь ловить букет невесты, а сзади меня стоит мой папа в полной готовности его отбивать, чтобы я не поймала, мол, рано мне еще замуж, а вдруг сбудется? Я поначалу сердилась, а теперь вместе с ним выхожу, картина неописуемая-стайка девиц и мой папа на заднем плане сначала все в недоумении, а потом хохочут
    К слову, в мою сторону букет еще не летел)))

На недавней свадьбе вообще курьез случился- девушка свидетеля видать ТАК хотела замуж, что буквально выцарапала букет из рук двух девчонок, поламав ногти одной и поцарапав другую.. Очень неприятно было наблюдать А после бросали подвязку и поймал свидетель.. Тут все гости зашумели что гуляем еще одну свадьбу, но свидетель видать жениться на той вовсе не намерен... Порой девушки не осознают, что к букету жених не прилагается, это всего лишь красивое действо
    vivere senza rimpianti

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Хехе а у нашей семьи традиция: если гуляем на свадьбе, я становлюсь ловить букет невесты, а сзади меня стоит мой папа в полной готовности его отбивать, чтобы я не поймала, мол, рано мне еще замуж, а вдруг сбудется? Я поначалу сердилась, а теперь вместе с ним выхожу, картина неописуемая-стайка девиц и мой папа на заднем плане сначала все в недоумении, а потом хохочут
    К слову, в мою сторону букет еще не летел)))

На недавней свадьбе вообще курьез случился- девушка свидетеля видать ТАК хотела замуж, что буквально выцарапала букет из рук двух девчонок, поламав ногти одной и поцарапав другую.. Очень неприятно было наблюдать А после бросали подвязку и поймал свидетель.. Тут все гости зашумели что гуляем еще одну свадьбу, но свидетель видать жениться на той вовсе не намерен... Порой девушки не осознают, что к букету жених не прилагается, это всего лишь красивое действо
    Эт точно!
    Я уже писал, что за букет бывают кровавые сражения, прыжки, поломанные ногти (и не только ногти)!
    А за подвязку - никогда. Пацаны от нее иногда убегают, причем все, что смотрится комично.
    Вот на свадьбах, которые ведет Мистерия, кровавых сражений и драк не бывает! Почему? Спросите ее сами! Такова режиссура праздника.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Asseni
    Гуляла на свадьбе 5.09.09.-словила букет. Через неделю опять свадьба у друзей (12.09.09) и опять словила букет. Есть молодой человек, скоро 2 года как вместе-но предложения не было((
    Последний раз редактировалось Asseni; 29.09.2009 в 16:09.

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    ЭЭЭххх, никогда не хотела замуж и не ходила ловить букет..........
    и теперь уже никогда не пойду-скоро свадьба-сама его кому-то брошу

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для Nusia
    мдааа! Ловила я эти букеты еще со школы, что даже мама думала, что я потороплюсь с этим делом, а на практике оказалось совсем иначе. И даже когда мой парень словил подвязку, а я букет на одной из прошлогодних свадеб, нашей свадьбой это не закончилось, хоть предложение он таки успел мне сделать. Теперь на таких мероприятиях в розыгрыше букета я не участвую. Лучше буду верить в русалок и водяных - это приятнее

9. Вверх #249
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    Гуляла на свадьбе 5.09.09.-словила букут. Через неделю опять свадьба у друзей (12.09.09) и опять словила букет. Есть молодой человек, скоро 2 года как вместе-но предложения не было((
    а ты возьми эти два букета и побей ими своего молодого человека по башке - может задумается о чем-то

Цитата Сообщение от Nusia Посмотреть сообщение
    мдааа! Ловила я эти букеты еще со школы, что даже мама думала, что я потороплюсь с этим делом, а на практике оказалось совсем иначе. И даже когда мой парень словил подвязку, а я букет на одной из прошлогодних свадеб, нашей свадьбой это не закончилось, хоть предложение он таки успел мне сделать. Теперь на таких мероприятиях в розыгрыше букета я не участвую. Лучше буду верить в русалок и водяных - это приятнее
    звучит как-то трагично...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для кульчонок
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а ты возьми эти два букета и побей ими своего молодого человека по башке - может задумается о чем-то
    нуууу Кариш,уморила!!!!

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    А у меня на свадьбе букет... украли Реально украли Видать кто-то так сильно замуж хотел, что не дождался, когда же его бросать будут!
    Но традицию не хотели нарушать и скоропалительно выбрали из подаренных максимально похожий на букет невесты и я его все равно бросала И не смотря на то, что этот букет формально был ненастоящий - девочка, которая его поймала - весной выходит замуж

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    А у меня на свадьбе букет... украли Реально украли Видать кто-то так сильно замуж хотел, что не дождался, когда же его бросать будут!
    Ого... это уже диагнозом попахивает.. это не в загс, а к психотерапевту на запись надо
    vivere senza rimpianti

13. Вверх #253
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    ничего себе..даже такое может быть.
    Все, с одной стороны наручниками цепляю жениха, с другой - букет
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    я вот букет словила 2,5 года назад, а вышла замуж только этим летом, причём негаданно нежданно. До свадьбы мужа видела только 4 раза. Он сам киевлянин.
    А вот в прошлом году осенью у племянницы на свадьбе в деревне первая села на подушку, ну на ту на которой фату снимают и одевают платок (обычай есть такой). Вот может поэтому и вышла (тогда говорили, что дескать до этой же даты в следующем году должна замуж выйти) а может и просто совпаденье. А вообще я всегда считаю что всему своё время и на каждый товар свой покупатель.
    Fishbone0707

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    ничего себе..даже такое может быть.
    Все, с одной стороны наручниками цепляю жениха, с другой - букет
    уже и женихов воруют???????
    у нас на свадьбе "до комплекту" у жениха только туфель украли как и у меня. а детки , которые обувь воровали, нам ее 3 раза возвращали, запутались бедняги

16. Вверх #256
    Катавка, не забудь подвязку и туфли на суперклей ну чтоб наверняка перестраховаться
    vivere senza rimpianti

17. Вверх #257
    Девочки, если я и наручниками, и суперклеем - то не будет мне равных просто

А если по посту - то, букет ни разу не ловила..так как даже на свадьбе никогда не была

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    уже и женихов воруют???????
    у нас на свадьбе "до комплекту" у жениха только туфель украли как и у меня. а детки , которые обувь воровали, нам ее 3 раза возвращали, запутались бедняги
    исшо как воруют!!!
    I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    исшо как воруют!!!
    ыыыы...а я думала Ира пошутила

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    ыыыы...а я думала Ира пошутила
    та не, какие шутки еще у моей мамы папу на свадьбу украли, я уже молчу про наши с сестрой свадьбы.. да и на всех свадьбах, где мы гуляем - стараемся жениха спереть, хотя и без нас находятся желающие это сделать..
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права