Очень рада за Родю! Он молодец! Девочки, так как завтра насчет денег? Оставить в Даре или кому-то передать?
|
Очень рада за Родю! Он молодец! Девочки, так как завтра насчет денег? Оставить в Даре или кому-то передать?
!Oksanushka, СПАМСИБО за помощь Родьке!!В субботу встретилась с Вашей дочей - забрала 50 грн.
Blek, Ваши денежки еще а Даре (100 грн.), в понедельник заберу.
Девчонки, СПАСИБО Вам ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!
Сегодня с Леной навещали Родика. Ну что сказать... после всех мытарств по клиникам, парень попал в Рай!!Огромное СПАСИБО Оксане, смотрит за ним, как за своей собаней. Мальчишка накормлен, напоен, обласкан. Вчера сняли дренаж и воротник, шов потихоньку заживает. Уже проявляет охранные качества (правда только свою миску с едой, защищает от других собак) но за то КАК... Если Ксюша захочет, сама расскажет. Думаем сделать ему вет.паспорт Укололи вакцину,можно было бы записать.А когда поправится надо будет от бешенства делать и комплексную. Как думаете, по поводу паспорта?? И еще, парню нужны витамины. общеукрепляющие и что-то для связок и суставов. Давайте определимся, какие берем??
![]()
![]()
![]()
Сегодня был еще один папарацци ,фотки будут позже![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Будут, будут, но попозже)))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
В общем паспорт я на него уже выписала,так что первая запись с печатью есть![]()
Поздравляю Родика с выздоровлением и с новым паспортом и свежей печатью в его новой жизни!!! Привет ему огромный!![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ну совсем другое личико!!! Смеется!!! Умничка!!!![]()
Поздравляю Родю с паспортом! Красавчик! Девочки, если нужны будут деньги, напишите. Чмокните птичку в носик!![]()
Вот смотрю на фотки, а улыбка с лица не сходит. Выглядит мальчуган отлично! Еще каких-то пару месяцев и будет мужчинка-красавец! А фотками совсем не утомляете, наоборот очень приятно. И результат виден благодаря вашей любви и заботе!!!
Он такой класный,выглядит просто отлично,я за него очень рада,большое всем спасибо,вы для него так много сделали![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
он там на постоянно или нужно искать новых хозяев?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Конечно НУЖНО!! Родик на передержке , проходит лечебный курсХочу сразу сказать, что отдаваться Родион будет ТОЛЬКО кастрированным.
А мы уже "свое" хозяйство охраняем!!С разрешения Ксюши, цитирую ее сообщение в ЛС. " сегодня часиков в 11 вечера вышла во двор надо было повесить кое что из стирки...Иду,крадусь,чтоб лабрика не разбудить,а то начинает гавкать,малые спят...Так Родя,услышал мой крадущийся шаг и так грозно залаял! Воры! Я такого лая не слышала от него...Охранник будет! Ну естественно и лабр подхватил...
Но Родя узнал меня и успокоился"
Так что, мы уже не напрасно хлеб едимпольза от нас есть
![]()
Последний раз редактировалось Nikitta; 18.07.2010 в 23:37.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Вот молодечик! Еще толком сил не набрался, но уже старается. Девочки, вы не смотрели клеймо?
читаю и не могу нарадоваться!!! Спасибо Девочки Вам!!!
а Родиона и с переездом и с паспортом поздравляю! и скорейшего выздоровления!!!![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Социальные закладки