Результаты опроса: Верите ли вы в женскую дружбу?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ради подруги готова на все!

102 21.16%
  • Нет, потому что женщинам нельзя доверять

62 12.86%
  • Редчайшее явление

189 39.21%
  • Отношусь к ней подозрительно

47 9.75%
  • Только до 17ти и после 60ти

82 17.01%

Тема: Женская дружба

Ответить в теме
Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 814
  1. Вверх #241
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Интересную вы темку подняли. Я тоже поделюсь своим мнением.
    Если я не дай Бог замечу мужа своей подруги с другой(т.е. узнаю,что он изменяет не по слухам,а лично увижу),то конечно я ей расскажу. Как поступать ей дальше,дело только ее. Если это будет конец нашей дружбы,я тоже все пойму. Но. Я не позволю,чтоб близкого мне человека обманывали. НИКОГДА! Я просто не смогу смотреть ей в глаза. Ведь рано или поздно все тайное становиться явным,и по-моему нет ничего хуже упрека "Ты ВСЕ знала и молчала!" О какой дружбе может тогда идти речь?!
    Полностью поддерживаю.
    Я бы тоже не смогла скрывать. Как можно знать, что человека которого ты любишь(подругу) обманывают, и не сказать об этом???

2. Вверх #242
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    А кто сказал,что говорить о ТАКОМ легко. Просто мы с вами говорим о разных подругах. Возможно,для ваших лучше прибывать в "счастливом" неведении,мои - гордые и самодостаточные,и если б я им не рассказала,они мне точно этого не простили.
    Я бы себе скорее язык отрезала, чем такое подруге поведала... У меня подруги достаточно умные, чтобы понять причину, по которой такие вещи не рассказывают...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #243
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    ну не знаю! мне бы было СИЛЬНО не по себе если бы я видела как подруга вьётся вокруг мужа, котлетки жарит, в глазки заглядывает ... а он... извините не в ... во что её не ставит а лицемерит просто! я сама бы себе была бы противна если бы держала это в себе. Спор конечно бесполезен- сколько людей- столько мнений. ( к сказанному- я бы СПАСИБО сказала подруге которая открыла бы мне -неразумной глаза)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

4. Вверх #244
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Эгоистично на мой взгляд разрушать семью. Думать при этом,вот я какая хорошая-подругу предупредила..А вы ее спросили-нужна ей эта правда? Или может она давно знала и вы ей лишний раз напомните о том,что ее муж ей изменил..Не все готовы к жесткой правде жизни,некоторым лучше и спокойнее жить ничего не меняя с полуоткрытыми глазами и при этом быть счастливым.
    видно у нас просто разные подруги. моим-надо. иначе-это предательство

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    ну не знаю! мне бы было СИЛЬНО не по себе если бы я видела как подруга вьётся вокруг мужа, котлетки жарит, в глазки заглядывает ... а он... извините не в ... во что её не ставит а лицемерит просто! я сама бы себе была бы противна если бы держала это в себе. Спор конечно бесполезен- сколько людей- столько мнений. ( к сказанному- я бы СПАСИБО сказала подруге которая открыла бы мне -неразумной глаза)
    Если муж подруге изменяет-это значит, что он ее не во что не ставит? У меня подруги достаточно взрослые, чтобы понять во что ставит ее муж, не мне такие вещи решать..
    ЗЫ Гонцу с плохими вестями голову рубят первому.. )
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #246
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Если муж подруге изменяет-это значит, что он ее не во что не ставит? У меня подруги достаточно взрослые, чтобы понять во что ставит ее муж, не мне такие вещи решать..
    ЗЫ Гонцу с плохими вестями голову рубят первому.. )
    Тут я согласна. про гонца.
    и всё же- смогли бы вы СПОКОЙНО общаться с подругой, зная что она обманута, и слепо верит в верность мужа ставя его на пьедестал?. Если жаль подругу и не хочется ей открыть глаза то уж лучше тогда выпасть из её жизни- пусть сама разбирается. Это - выход?
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    она знала и не поделилась горем с подругой? Что же это за подруги тогда что одна скрывает от другой некоторые моменты жизни? мы же говорили что если это НАСТОЯЩИЕ подруги то- и в радости и горести!!!!
    Я бы поделилась с близкой подругой и было такоеу меня в реале,но она меня сто пятдесят раз убеждала,что это сплетни и у меня приличный муж. Потому что по ее словам,моя семья и счастье наших детей важнее,чем любые разговоры...Когдато я ее спросила,а если бы ты сама увидела,ты бы сказала-ответ был однозначным-никогда. И я бы поступила также. Просто у нас свои критерии дружбы.и четкие правила-нельзя лезть в чужую семью пока тебя об этом лично не попросят.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #248
    и всё же- смогли бы вы СПОКОЙНО общаться с подругой, зная что она обманута, и слепо верит в верность мужа ставя его на пьедестал?. Если жаль подругу и не хочется ей открыть глаза то уж лучше тогда выпасть из её жизни- пусть сама разбирается. Это - выход?
    про её слепоту опять же судить не мне.. повторюсь, мои подруги взрослые умные женщины и сами способны разобраться со своими мужьями )
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #249
    Открыть глаза-не всегда бывает на пользу.некоторых это просто выбивает из колеи...Я бы не рискнула быть "врагом народа",как говорится муж и жена-одна Сатана..и у них своя правда,а у вас-своя.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #250
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Я бы поделилась с близкой подругой и было такоеу меня в реале,но она меня сто пятдесят раз убеждала,что это сплетни и у меня приличный муж. Потому что по ее словам,моя семья и счастье наших детей важнее,чем любые разговоры...Когдато я ее спросила,а если бы ты сама увидела,ты бы сказала-ответ был однозначным-никогда. И я бы поступила также. Просто у нас свои критерии дружбы.и четкие правила-нельзя лезть в чужую семью пока тебя об этом лично не попросят.
    я это всё понимаю! но не понимаю одного- КАК можно спокойно смотреть в глаза ?, улыбаться ?и делать вид что всё нормально ?КОГДА НИЧЕГО НЕ НОРМАЛЬНО !!! Вот этого я не понимаю. может потому что я не могу лицемерить и одевать маску? (может поэтому у меня и нет подруг?)

11. Вверх #251
    Мисс Вдохновение
    Подруге, которая смотрит на мужа глазами преданного щенка, и все ее в жизни устраивает,- естественно бессмысленно, и даже глупо что-то говорить, в этом случае можно разрушить мирок, в котором ей комфортно, а если ситуация иная, то тогда нужно думать.
    Все равно человеческий фактор играет очень большую роль

12. Вверх #252
    я это всё понимаю! но не понимаю одного- КАК можно спокойно смотреть в глаза ?, улыбаться ?и делать вид что всё нормально ?КОГДА НИЧЕГО НЕ НОРМАЛЬНО !!! Вот этого я не понимаю. может потому что я не могу лицемерить и одевать маску? (может поэтому у меня и нет подруг?)
    да как ты можешь судить, нормально все или нормально ничего? Мужья твои подруг отчитываюца перед тобой, у них это на один раз или на пару лет? Какая маска? Мужья твоих подруг-это их дело..)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #253
    Мисс Вдохновение
    У меня есть аналогичная ситуация, только с мужчиной, точнее другом моего мужа. Все знают, что его жена ему изменяет, и надо быть идиотом, чтобы это не заметить. А он не замечает, и на подколки постоянные в ее адрес, реагирует улыбкой. У моего мужа очень тесная мужская компания, но ни один из них ни слова этому другу не сказал, и не скажет, т.к ситуации уже больше года.

14. Вверх #254
    Зачем лицемерить,ты ж не с мужем ее дружишь,а с ней? НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСТО В ОБЩЕНИИ ВООБЩЕ ПОДНИМАТЬ ЭТУ ТЕМУ
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У меня есть аналогичная ситуация, только с мужчиной, точнее другом моего мужа. Все знают, что его жена ему изменяет, и надо быть идиотом, чтобы это не заметить. А он не замечает, и на подколки постоянные в ее адрес, реагирует улыбкой. У моего мужа очень тесная мужская компания, но ни один из них ни слова этому другу не сказал, и не скажет, т.к ситуации уже больше года.
    А вот у мужчин вообще не принято обсуждать женщин друзей. Это у них -табу! Я знаю это и от мужа и от его друзей,даже когда я пытаюсь выяснить мнение о чьей-то жене общего знакомого,мне говорят,извини,в нашей компании это не принято...У него своя голова на плечах...
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #256
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да как ты можешь судить, нормально все или нормально ничего? Мужья твои подруг отчитываюца перед тобой, у них это на один раз или на пару лет? Какая маска? Мужья твоих подруг-это их дело..)
    опять же- согласна . НО! если на пару лет... или может вдруг когда-то вообще не придёт домой. А вдруг жена что-то упустила? а могла бы исправить . как говорят- предупреждён значит вооружён. повторюсь- сколько людей столько мнений. я выссказала своё . ну, закидайте меня помидорами если я не права по вашему мнению. Люди разные. и кто его знает ( всяко может быть)... может действительно подружка разозлится не на то ,что ей муж изменял ,а на то, что КТО-ТО об этом знал и всё это время мило улыбался попивая с ней на кухне рюмочку чая.

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Все равно человеческий фактор играет очень большую роль
    Вот-вот,именно человеческий фактор. Т.е. надо знать кому,что и как говорить. Если дружите давно,то наверняка знаешь,что можно ли данной подруге рассказать такое,в какой форме преподнести,говорить ли вообще. Надо уметь чувствовать человека.

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Зачем лицемерить,ты ж не с мужем ее дружишь,а с ней? НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСТО В ОБЩЕНИИ ВООБЩЕ ПОДНИМАТЬ ЭТУ ТЕМУ
    Ну не знаю,о чем бы мы с подругами (близкими подругами) не беседовали,все равно приходим к обсуждлению наших мужей.

19. Вверх #259
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    и всё же скрывать от подруги ТАКОЕ ( это ведь не от мамы скрыть что дочь покуривает) я считаю что это скорее- встать на сторону МУЖА (и прикрыть его многострадальную попу от заслуженного наказания ) а не на сторону подруги.

20. Вверх #260
    и всё же скрывать от подруги ТАКОЕ ( это ведь не от мамы скрыть что дочь покуривает) я считаю что это скорее- встать на сторону МУЖА (и прикрыть его многострадальную попу от заслуженного наказания ) а не на сторону подруги.
    Просто понимаешь что может быть после этого-?Ты ей рассказала,вы вместе решили,что он козел..поплакали.выпили и ты ушла домой к своему мужу под крыло. А у нее скандалы,сцены ,развод.... Потом через пару месяцев ты будешь вытягивать ее из депры,гулять с ее детьми,отдалживать денег на лекарства (описываю худший вариант). А потом на совместном празднике она увидит,как твой муж тебя обнимает как вам хорошо вдвоем,и подумает-"а на фига я своего так выгналА (ну вдруг накатит) ,а правда ли это? А может он и не гулял вовсе,а я сгоряча..а у нее вон как все хорошо,а я одна ...."Такое ведь тоже бывает..И ты будешь чувствовать ответственность,ведь ты же ей в свое время "открыла глаза",значит будешь стараться снова сделать ее счастливой-ты же ПОДРУГА!!!! ОНО ТЕБЕ НАДО?
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права