Да, ради подруги готова на все!
Нет, потому что женщинам нельзя доверять
Редчайшее явление
Отношусь к ней подозрительно
Только до 17ти и после 60ти
ну не знаю! мне бы было СИЛЬНО не по себе если бы я видела как подруга вьётся вокруг мужа, котлетки жарит, в глазки заглядывает ... а он... извините не в ... во что её не ставит а лицемерит просто! я сама бы себе была бы противна если бы держала это в себе. Спор конечно бесполезен- сколько людей- столько мнений. ( к сказанному- я бы СПАСИБО сказала подруге которая открыла бы мне -неразумной глаза)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Тут я согласна.про гонца.
и всё же- смогли бы вы СПОКОЙНО общаться с подругой, зная что она обманута, и слепо верит в верность мужа ставя его на пьедестал?. Если жаль подругу и не хочется ей открыть глаза то уж лучше тогда выпасть из её жизни- пусть сама разбирается. Это - выход?
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Я бы поделилась с близкой подругой и было такоеу меня в реале,но она меня сто пятдесят раз убеждала,что это сплетни и у меня приличный муж. Потому что по ее словам,моя семья и счастье наших детей важнее,чем любые разговоры...Когдато я ее спросила,а если бы ты сама увидела,ты бы сказала-ответ был однозначным-никогда. И я бы поступила также. Просто у нас свои критерии дружбы.и четкие правила-нельзя лезть в чужую семью пока тебя об этом лично не попросят.
Жизнь говорит мне ДА!
Подруге, которая смотрит на мужа глазами преданного щенка, и все ее в жизни устраивает,- естественно бессмысленно, и даже глупо что-то говорить, в этом случае можно разрушить мирок, в котором ей комфортно, а если ситуация иная, то тогда нужно думать.
Все равно человеческий фактор играет очень большую роль
У меня есть аналогичная ситуация, только с мужчиной, точнее другом моего мужа. Все знают, что его жена ему изменяет, и надо быть идиотом, чтобы это не заметить. А он не замечает, и на подколки постоянные в ее адрес, реагирует улыбкой. У моего мужа очень тесная мужская компания, но ни один из них ни слова этому другу не сказал, и не скажет, т.к ситуации уже больше года.
Жизнь говорит мне ДА!
опять же- согласна. НО! если на пару лет... или может вдруг когда-то вообще не придёт домой. А вдруг жена что-то упустила? а могла бы исправить . как говорят- предупреждён значит вооружён. повторюсь- сколько людей столько мнений. я выссказала своё . ну, закидайте меня помидорами если я не права по вашему мнению. Люди разные. и кто его знает ( всяко может быть)... может действительно подружка разозлится не на то ,что ей муж изменял ,а на то, что КТО-ТО об этом знал и всё это время мило улыбался попивая с ней на кухне рюмочку чая.
и всё же скрывать от подруги ТАКОЕ ( это ведь не от мамы скрыть что дочь покуривает) я считаю что это скорее- встать на сторону МУЖА (и прикрыть его многострадальную попу от заслуженного наказания) а не на сторону подруги.
Просто понимаешь что может быть после этого-?Ты ей рассказала,вы вместе решили,что он козел..поплакали.выпили и ты ушла домой к своему мужу под крыло. А у нее скандалы,сцены ,развод.... Потом через пару месяцев ты будешь вытягивать ее из депры,гулять с ее детьми,отдалживать денег на лекарства (описываю худший вариант). А потом на совместном празднике она увидит,как твой муж тебя обнимает как вам хорошо вдвоем,и подумает-"а на фига я своего так выгналА (ну вдруг накатит) ,а правда ли это? А может он и не гулял вовсе,а я сгоряча..а у нее вон как все хорошо,а я одна ...."Такое ведь тоже бывает..И ты будешь чувствовать ответственность,ведь ты же ей в свое время "открыла глаза",значит будешь стараться снова сделать ее счастливой-ты же ПОДРУГА!!!! ОНО ТЕБЕ НАДО?
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки