Тема: Новая жизнь комиссара Рекса

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 285
  1. Вверх #241
    Большое сердце
    Большое спасибо всем участникам этой истории! Мир действительно не без добрых людей! Вместе мы сила!
    Не могу не отметить, что в жизни Рекса сыграли свою роль совпадения - женщина, которая прикормила собаку на 1-й ст., - Лиля и его новая хозяйка - тоже Лиля. И название темы сыграло свою роль - вторая тема, которую прочитала Лиля, была эта, потому что фильм о комиссаре Рексе - ее любимый фильм и она сразу заинтересовалась названием темы. Что из этого получилось - мы все знаем!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для RODIS LILIT
    Девочки, всем доброго дня !!! Я тута совсем пропала ( Не обижайтесь пожалуйста, обещанные фотографии обязательно выложу, просто дома у нас сейчас нет интернета, заходим в инет-клуб, а мне хочется все сделать в спокойной обстановке...думаю меня поймете...сейчас в кратце немного как у нас обстоят дела......Дела отлично !!!!!! Рекс совсем освоился у нас, очень любит гулять по саду-огороду )) Вчера познакомили его с нашим Ричардом, это наш любимка шоколадный лабрадор...у нас были серьезные опасения на сей счет, я ими делилась даже тут на форуме, переживали как смогут освоиться на одной территории два взрослых кобеля, Рич у нас очень своенравный парень, всегда и во всем первым быть привык, очень привязан к нам, когда у нас весной появился щенок, я его тоже вот нашла и подобрала, выходила, Рич его принял только через пару дней и то только потому что понял что он маленький...Как прошло знакомство Рекса и Ричарда, во первых конечно сильный лай обоих, сводил мой муж обоих на повадках, оба пытались накинуться друг на друга, разнимали. Потом обоих привязали на расстоянии друг от друга, чтобы видели друг друга и вынесли обоим покушать, корм и мясо, оба забылись и стали уплетать ))....потом облизываться, потом вспомнив что к чему снова начался лай, причем мы поняли причину, Рекс ревнует и меня и Валеру и мою свекровь и дочек к Ричику. Ближе к вечеру их отпустили погулять сразу обоих без поводков и намордников в сад, а сами остались на веранде и все, обоих как подменили, ни лая, ни рыка, стоило мне выйти во двор, все, оба кинулись ко мне, Рекс рыкнул на Ричарда, тот тормознул. Я ушла, снова мирное существование на одной территории сада, дошло до того, что оба пришли на веранду, и Рекс даже разрешил Ричарду лечь на свою подстилку рядом с собой, мы все это наблюдали потихоньку из окна комнаты. То есть вывод такой, если нас нету, и Рекс и Ричард ладят хорошо, но стоит кому-то появиться, Рекс не дает Ричарду прохода и оттесняет его в дом. Несмотря на то что Ричард мог спокойно завалить его, сказывается естественно то, что у Рексика нет одной лапки, но Рекс с первого дня взял ситуацию в свои лапы, видимо морально немного придавив нашего лабрадора, и Ричард принял это, то есть как объяснил муж, Рекс по возрасту старше его и требует уважения к себе, Рич понял, но Рекс также и принял Ричарда как младше себя, у них по собачьим понятиям уже стая образовалась. Отношения формиуются. Сегодня утром обоих выпустили, и оба спокойно погуляли, сделали сови дела, и оба легли на веранде.Думаю со временем и чувство ревности приглушиться. Потому что мы никого не выделяем, любим всех и думаю они это поймут. Что касается самочувтвия Рексика, отличное, аппетит хороший, но он не набрасывается на еду, ест очень интеллегентно, свекровь удивляется даже, наш Рич только увидит еду так все ))))).....Вечером мы с Рексом и дочкой делаем обязательный обход дома по территории, он идет впереди нас, смотрит по сторонам, охряняет )) если мы немного подотстали, возвращается к нам и ждет)), ходит очень уверенно, а еще очень любит, когда я выхожу на веранду, сажусь в кресло, подойти, положить голову мне на коленку, носик засунуть под локоть и чтобы его гладили и разговаривали, потом обязательно лижет коленку....Сегодня у него появилась первая игрушка, медвежонок, была в магазине, понравился, купила. Думала Рексик взрослый, а ему понравилась, теперь лежит на его матрасике, спят вместе ))
    Девочки я убегаю....на днях выложу фотографии...и еще раз большое СПАСИБО !!!!!!:
    [/I]

3. Вверх #243
    Санитар леса
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

4. Вверх #244
    Скорая помощь форума
    Какие хорошие новости и как радостно их читать!
    Лиля, спасибо Вам!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Спасибо!!! Подняли настроение!!!))) Всего ВАМ ХОРОШЕГО!! Очень Ждем ФОТО!!!

6. Вверх #246
    Большое сердце
    Вчера разговаривала с Лилей. У ребят все хорошо (ттт) - Рекс подружился с мелким (спасенная Лилей собачка, похожая на хина), с Ричи отношения непростые, под настроение, но уживаются. Состояние Рекса нормальное, зарастает на зиму... Ждем фотографий от Лили.

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    так на душе спокойно и радостно...

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Все сложилось самым лучшим образом, Лена-ты просто молодец, ты для Рекса - Ангел-хранитель. Огромное спасибо ребятам, которые взяли этого замечательного пса к себе.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #249
    [I]Всем доброго вечера !!! Я с новостями тут.... во первых у нас все здорово, воть )) Сегодня утром приезжал наш друг-ветеринар, осматривал Рекса, Рекс волновался сначала очень, потом начал скулить, и так смотрел на нас с мужем, это надо было видеть просто, честно, внутри все обрывается от такого взгляда его глазок, а потом когда понял что его никуда и никто не забирает и ничего больно делать не будут, успокоился, мы с ним разговаривали, объясняли и осмотр прошел на ура, ....состояние врач сказал у Рекса хорошее. Врач выписал ему еще комплекс витаминов, сегодня вечером купим и завтра начинаем прием общеукрепляющих витаминчиков. Полностью на сухом корме и на мясе. Корм кушает с удовольствием. Не набрасывается на еду, как наш Ричик, а интеллегент вобщем.
    на днях мы его почистили сухой чисткой, очень смешно фыркал, видимо от запаха))) зато теперь очень заметно стал чище. Обрастает уже шерсткой. Очень любит когда ему протирают глазки, купила салфеточки специальные, и уже когда говорю: "Рексик, айда умывать глазки" и несу салфеточки, все сам ложиться и ждет. Очень уверенно ходит и даже бегает. Мимо калитки не пройдет никто, лай такой, что иногда подскакиваю )). Спит с нами дома, непременно приносит с собой мишку, очень умилительно смотрится, взрослый пес, бывалый и перевидавший, а так трогательно спит с игрушкой )) Полностью сдружился с моим малым, Микки, Лена про него писала постом выше, Рекс взял над ним какую-то часть опеки даже, вместе гуляют, спят на матрасике вместе. А еще удивительно очень помогает мне его загонять вечером домой. Микки любопытный очень, убежит, зову его домой, он где-то в глубине сада тявкнет и все. Или прибежит, покажется и снова нет его. Так вот Рекс, когда понимает что зову Микки, а его нет, сам идет в сад, и все, стабильно, пару минут и галопом несется Микки домой, а следом идет Рексик и ложаться вместе спать )) Вобщем это все нужно видеть просто, улыбки обеспечены.... Насчет отношений его с Ричардом тоже сдвинулись немного вперед в лучшую сторону, сейчас не горызается Рекс на него, спокойно гуляют вместе, не задирают друг друга, даже едят без привязи рядом, каждый из своих мисок. А еще Рекс просто души не чает в нашей младшей дочке, как только ее видит, все....бежит к ней, очень любит с ней гулять, нравится лежать, а она недалеко играет если..Рекс совсем не любит хлеб, не ест его, а когда дочка дает с руки, все съедает и облизывает. Я конечно сперва остерегалась немного контакта детей с ним, все таки всего неделю у нас, и ничего не знаю о его прошлом, взрослый пес все таки, улица отложила свой отпечаток, а сейчас доверяю ему, очень умный взгляд, проникновенный, понимающий. Очень я к нему привязалась девочки. Спокойно с ним как-то мне. Такое ощущение что мы его взли еще щенком.....ласковый он и добрый.
    А еще девочки хотела сказать, муж купил новый ошейник Рексу, кому нужен этот, напишите мне пожалуйста или позвоните, я передам. Может быть кому-то пригодиться еще...
    Спасибо Вам за сообщения и за участие...!!!

10. Вверх #250
    Скорая помощь форума
    Очень рада за Рекса!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #251
    Большое сердце
    О, Рексуля уже наряды меняет))) Надеюсь, что и ему в вашей семье спокойно, да и друзей и подружек хватает. Лиля, спасибо вам всем!
    Не откажусь от приглашения в гости к Рексу...

12. Вверх #252
    Обязательно, ждем в гости Леночка !!! тогда до вторника...

13. Вверх #253
    Скорая помощь форума
    Как же здорово читать такие новости про Рекса! Жду каждый раз с нетерпением Лилиных рассказов - это море позитива и хорошего настроения
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Так писать может только очень умный, добрый человек ! Побольше бы таких людей, терпеливых и понимающих, душевных таких. Очень рада, что есть такие люди. Спасибо вам большое.

15. Вверх #255
    Мама года
    Девочки, сорри за совет..Но может темку уже в более радостное название переименовать?! Типа "Рекс обрел свое счастье!" ? А? Соори, что влезла.

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для kashatinka
    Здоровья и удачи новых хозяевам Рекса!!!!!!!! Так приятно читать такие вещи-море позитива и хочется горы свернуть))))))))

17. Вверх #257
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри за совет..Но может темку уже в более радостное название переименовать?! Типа "Рекс обрел свое счастье!" ? А? Соори, что влезла.
    а кстати, да! поддерживаю идею!

18. Вверх #258
    Да, обязательно нужно переименовать! Я тоже хотела это предложить. Лена Оса2, попроси Мегиону.

19. Вверх #259
    Большое сердце
    Я думаю закрывать тему. А все рассказы о счастливой жизни Рекса помещать в "Новой жизни в новой семье".

20. Вверх #260
    Тоже правильно. В любом случае, ведь сама тема останется доступной для чтения. А Новая жизнь Рекса пусть начинается с счастливого начала !

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права