|
Когда-то вычислили одного человека, который присылал угрозы на телефон с такими грубыми ошибками, что не знали - плакать или смеяться. А вычислить оказалось легко, потому как мало кто из знакомых так безграмотно пишет.
Прекрасных дней летят года...
кагда таймер упадет прадолжу расстовлять плюсы за все падобные посты
такое впичитление что кругом адни ленгвисты = )
навернае стоит ночать призирать людей ни атличающих винт от працессора
а можит тех кто ни знаит курса доллара? или инастранцев? ани ведь тоже русскава языка плоха знают
зарание прашу пращения у контактов каторые застанут сибя удаленными из моего белого списка
одним словом, злые вы все какие-то, господа умные, начитанные и вообще самые-самые = )
Иногда банан - это просто банан:)
Конечно, сама пишу далеко не идеально, но вопиющая безграмотность отталкивает. Действительно, это часто свидетельствует о низком интеллектуальном уровне человека. Люди неглупые - вполне в состоянии освоить грамматику.
Но сейчас появился этот олбанский - хороший способ скрыть свою безграмотность![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Это - общий совет)
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Для меня грамотность безусловно важна. Я сама могу допускать ошибки, но чаще это опечатки по невнимательности и я легко прощаю опечатки и случайные ошибки у собеседника. Бывает ведь, что человек хронически в неладах с каким-то одним или парочкой правил, имхо, это не сильно страшно)).Увы, я пару раз встречала достаточно взрослых людей с практически полным отсутствием грамматики. И в этих случаях действительно была видна четкая связь правописания и интеллекта.
Социальные закладки