VERY VERY thank за The Libertines, The Vines, The Strokes и куча всего того, я просто не успеваю послушать.
p.s. не поверите, но на этом просьбы не закончились: очень хочется послушать The Streets и Ash.
|
VERY VERY thank за The Libertines, The Vines, The Strokes и куча всего того, я просто не успеваю послушать.
p.s. не поверите, но на этом просьбы не закончились: очень хочется послушать The Streets и Ash.
passing the acid test
День добрый... огромная вам прозьба... есть ли у вас Boxcar Racer... зарание благодарен!!!!
Здравствуйте.
Огромная просьба добавить в архив новый альбом Ани Лорак Lavina Music
Заранее большое спасибо.
THE STILLS
passing the acid test
Если вдруг завалялось случаем - хотелось-бы увидеть на мклубе гурт Cool Before.
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
Просто не меренно хотелось бы видеть побольне транса ( нет не тупых сборников) а настоящего....еще побольше Armin Van Buuren,чем 3 альбома.... Man with No Name (а то 1 както не серьезно) ..... Deepest Blue ..... Art Of Trance...... Alex Verve и его TranZmission....Gary D....Emperial Sun .....mk-s....
Не одит я буду бессконечно рад увидеть это в медиа клубе....
з.ы Заранее спасибо.
з.ы2 Привет Айс..))
In_Trance_We_Trust
Привет Админ и остальной музыкальный народ!
Держу пальцы, что бы такой нужный проект процветал и развивался как можно дольше и лучше, так как ИМХО найти что-то путёвоё или раритетное (а потом безпроблем на хорошей скорости слить) можно только здесь.
У меня очередная просьба - группа "ЛОТОС" - всё что найдётся, вплоть ремастеринга с катушек. Что-то опять занастольгировал...
Заранее спасибо!
Удачи и процветания!!!
Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.
Очень хотелось бы обнаружить в новых поступлениях М-клуба Олега Митяева, Татьяны и Сергея Никитиных, а так же других бардов
Hope Of The States
passing the acid test
Начинаем трансить и радоваться:Сообщение от shalistt
Armin Van Buuren
Man with No Name
Deepest Blue
Art Of Trance
Спасиб....большое....спасибо..))))
теперь займемся перемещением на винт .)
In_Trance_We_Trust
Dimiz писал:
Начинаем трансить и радоваться:
А когда же закончим вываривать и начнём стирать "ЛОТОСом" ?
Всё таки осколок "Воскресения" - не какое там фуфло
З.Ы. Сорри, за навязчивость...
Уже довариваем, скоро Воскреснем :wink:Сообщение от mularik
А на сколько большая вероятность появления в Мклубе "Fluke" ? был бы очень признателен![]()
Хотелось бы видеть:
Soundtrack fur Bring It On
здесь завуалированный мат
здесь завуалированный мат
уже давно фигурируют в списке будущих поступлений группы Fear Cult и L'ame Immortele.
Скорей бы...
И еще, очень неплохая группка Janus ;)
sfsdfsdfs
Dimiz, а как же по поводу моей просьбы
Lavina Music - Ани Лорак
НЕ могу найти Osama (Гимн казантипа) песня незнаю как называется.
Хотелось бы скачать..
Сорри, я не по этим делам.Сообщение от armagedon
Даже не знаю где ее искать.
В Казантипе к сожалению не был. С Осамой лично не знаком и найти тоже не могу. Единственное что приходит в голову это вещь с таким названием группы "Детский панадол". Это оно?Сообщение от 1nfernaL g1rL
Постараемся на этой неделе все поставить.Сообщение от Regreth, mancurt
es ist jetzt schwer zu sagen, но есть надежда что скоро будетСообщение от mancurt
99% Есть в товарном количестве. Скоро поставим.Сообщение от igva
Социальные закладки