Мне это нравится? О да, мне это нравится...
|
Мне это нравится? О да, мне это нравится...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Зашёл за очередной дозой.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
смотри не переборщи
Бывают передозы???
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
ярких примеров не видела... но зависящих много
Но они это тщательно скрывают...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
скоро будет 3 года, зависаю тут периодами,могу вообще не отрываться,но хотя бы раз в 2-3 дня могу не заходить,но потом начинается ломка ,есть темы и люди которых нравится читать и иногда хочется и высказаться в той или иной теме,сейчас начала еще и находить интересных людей с форума ,но в реале)
находить, всмысле выслеживать? )))
ой...мне муж уже сказал,что если буду продолжать почти сутками сидеть здесь то он мне перед уходом в рейс инет отрубит..а то истощаю совсем...
А я ну не могу без Форума сидеть..здесь замечательные люди...интересные и нужные темки где почти все ответы на тваи вопросы...
вообщем еще одна больная и форумозависимая...
💞Макс і Леруся
По теме: стала замечать, что последний год первым делом как врубаю комп, рвусь зайти именно сюда, а не туда куда хотела, или же если вначале не зашла - обязательно зайду под конец и даже когда куча дел, всё равно... всё равно не могу не зайти и не почитать свежие сообщения в каких-то любимых темах. Вообще стараюсь отписываться как можно реже, да вообще стараюсь не отписываться, т.к. знаю что это будет клиника.. а в нете я и без форума многовато сижу. И полностью согласна с Megiona - наш форум - один из самых интересных и полезных (!!!) форумов, на которых я когда-либо бывала, с кучей интересных и умных личностей, и на котором можно найти ответ на любой вопрос, а если даже нужное не нашел - обязательно найдутся добрые люди, которые тебе подскажут, причем не через неделю..![]()
Утром держусь где-то с часик, а потом кааак ломанусь!))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
кол-во сообщений говорит само за себя![]()
Хм... Походу, где-то в районе банеров используют 25 кадр....
Отсюда и зависимость...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
я зарегистрировалась на этом форуме кажись в январе...обычно заходила раз в месяц...а в сейчас..я первым делом как прихожу домой у меня два сайта : ЖЖ и форум...я начала зависеть от него..чтобы я не посмотрела, что ответили по той или иной теме...это уже буду не я..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Ты просто хочешь знать, заметили ли твоё сообщение, а если да, то что же ответили, так?
по количеству моих сообщений можна судить что я не сильно высказываюсь)) просто мне интересно а что другие думают))
хотя не исключаю, что мне интересно, что же мне ответили..а если не заметят..я просто удалю сообщение)) значит написала какую-то глупость...поэтому редко что-то пишу..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки