|
BukinistKa Что и так уже? Даже, если МГУ и 3 аккредитации, (непонятно, тогда для чего 5-й курс), то вы спокойно можете переводится в ВУЗ с 4 уровнем аккредитации. Я думаю вы просто столкнулись с проблемой под названием "нужно подмазать".
да согласен
и послушайте радио
каждую неделю сообщают что их трусят проверками
как-то крутятся
но недолго фраер танцевал
favtonpu и по какому же радио об этом сообщают?)))) И почему вы разговариваете сами с собой???
Трусят, еще как трусят: информация с сайта МОН (http://www.mon.gov.ua/main.php?query=newstmp/2009_1/19_06/3)
ДАК ПЕРЕВІРИЛА ВНЗ-ПОРУШНИКІВ ЩОДО ПРОЦЕДУРИ ЛІЦЕНЗУВАННЯ ТА АКРЕДИТАЦІЇ
Державна акредитаційна комісія провела позачергову перевірку окремих ВНЗ. Перевірка була призначена на виконання рішення ДАК від 24 березня 2009 року.
За результатами перевірок:
5) Надано три місяці для усунення недоліків таким ВНЗ:
-Білгород-Дністровському кооперативному технікуму;
-Одеській національній юридичній академії та Черкаському навчально-консультаційному центру;
-Міжнародному гуманітарному університету;
-Львівській філії Приватного вищого навчального закладу "Європейський університет;
-Азовському регіональному інституту управління Запорізького національного технічного університету;
-Конотопській філії ПВНЗ "Європейський університет";
-Донецькому національного університету щодо підготовки магістрів зі спеціальності 8.030201 "Журналістика";
-Приватному вищому навчальному закладу "Міжнародний інститут бізнесу".
Да, это проверка проводилась в конце мая - начало июня. Я думаю, что за летние каникулы всё будет исправлено.
А есть ли сайт у МГУ этого - какие там хоть факультеты?
Есть у МГУ сайт: www.mgu.com.ua
Только он уже несколько лет (с момента запуска) в плачевном состоянии: кроме стартовой страницы, фактически ничего нет.
Последний раз редактировалось portmap; 29.06.2009 в 17:17.
люди, а есть официальный сайт? который не старый?
Последний раз редактировалось DePrua; 02.07.2009 в 15:58.
Я учусь в МГУ)) МЗЕД 3 курс))
Yes, this is a cult
Такой вопрос. Моему сыну поступать только в следующем году. Но интересуется заранее, поэтому ищет в Интернете разную информацию. Вот нашёл: "Международный гуманитарный университет впервые объявляет набор студентов на направление «ДИЗАЙН» (специализация «ДИЗАЙН КОМПЬЮТЕРНЫХ И МУЛЬТИМЕДИЙНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»). После прочтения этой информации сын заявил, что это именно то, к чему он стремится: есть у него такая идея-фикс - быть создателем компьютерных игр, поэтому ищет такое учебное заведения, где было бы соединено обучение компьютерным дисциплинам с уклоном на вопросы компьютерного дизайна и изобразительное искусство.
Я отношусь к этому скептически. Во-первых сам по себе его выбор специальности мне не нравится. Но здесь я уважаю его выбор. Но выбор учебного заведения мне не по душе: нет у меня доверия к частным лавочкам. Извините, если кого-то я обидел, но я воспитан в другое время, и предпочитаю государственные, а не частные структуры во всех сферах. Так вот вопрос: есть ли в нашем регионе или вообще по Украине что-то альтернативное в государственных учебных заведениях?
Закончила 1-й курс - пока претензий нет, а дальше будет видно.
Пойдите в магазин ТиД и посмторите книги по созданию компьютерных игр. Посмторите что в них входит. Могу ошибиться, но в данных книгах Вы найдете большие разделы математики (матричные операции, кватернионы и т.д.). Кроме того, в играх широко используются знания физики (но тут уже в меньших размерах, чем в математике). Ну и конечно программирование.
Программирование - это либо сам, либо какие-то курсы (Я сторонник первого варианта, в ВУЗе дадут какие-то основы, а там уже только сам и практика).
Математика и физика - это технический ВУЗ.
Считается, что программистов готовят: ОНУ - Прикладная математика и Политех - ФАВТ (сейчас, по-моему, ИКС). Про Политех говорить не буду, т.к. не знаю, чему там учат. На Прикладной он получит обширные знания математики, начала программирования.
Выходит, что Прикладная для Вас как раз подходит - и математика, и программирование (все то, что надо для игр). Ну и гос. ВУЗ!
Я так понимаю, что теперь уже Ваша задача объяснить, убедить, направить будущего абитуриента в нужный ВУЗ. Так, что удачи.
Все остальное, что есть у нас, - это маркетинговая замануха. Но Вы должны понимать, что после любого ВУЗа он может как выйти программистом, так и не выйти. Все зависит от него самого.
Социальные закладки