В моём доме есть Матрица...Норма....Бриз. Комстар мне не отказал. Но ждать..пол года. Не буду...не хочу. Подключусь на нормуСообщение от ALFEK
![]()
|
В моём доме есть Матрица...Норма....Бриз. Комстар мне не отказал. Но ждать..пол года. Не буду...не хочу. Подключусь на нормуСообщение от ALFEK
![]()
Мне бы в небо.
в том то и дело ребятки, что стрим мне сегодня отказал по той причине что у меня в доме матрица, дом 16-ти этажный и много молодежи живет, половина квартир наверно подключена, вот комстар и не захотел вести туда свою сеть![]()
У меня такойже дом, и тоже матрица у всех, через четыре месяца аможет и раньше подключатСообщение от ALFEK
А ты подойди к председателю своего дома и узнай, не она ли отказала!! Есть на таирово по ул. Королева такой дом, где председатель сказала, что у них в доме Матрица и больше в доме никаких провайдеров не будет... (может ты как раз в таком доме и живеш, а может именно в этом)Сообщение от ALFEK
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Что-то слышно от матрицы? Будет новогодний подарок?![]()
В прошлом году меня в честь праздника даже разбанили.
падение внешки с 30 по 8..жэсть подарочег будет..жду с нетерпением
это точно, как в прошлом году, это как "С легким паром" на новый год традицияСообщение от JST
![]()
ах да.. забыл.. скорость на ФТП порежут в 3 раза
неправильно. фтп вообще закроют. оба!Сообщение от JST
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
а разве на матрице их два??
ах да!! я и забыл..там когдато был какойто..адрес вроде 10.129.1.2..правильно, да?
только вот он не работает по-моему давненько..постоянно пишет какую-то 421 ошибку
![]()
жестокий юмор у абонентов матрицы *rofl*
даешь паздравления абонентам..............
даешь падение внешки на 2 недели..........
даешь закрытие внутрисетевых ресурсов и доступа.......
даешь пятикратное увеличение цен!!!!!!!!
................................................ даёт!!!!!!!!
Если бы это было юмором.Сообщение от Galleon
Ты на форум посмотри.
А на форуме тишь да гладь.Усе жестко модерируется.Падение скорости мну уже заипало.Сиджу на пакете 64 а скорость чуть ли не меньше чем на 32
Пой флейта!Пой!!
(с)А.Пехов
Рудаб ф топку
У меня FTP работает без проблем...и первый и второй.Сообщение от JST
Мне бы в небо.
у меня тоже вообщето работает без проблем. и первый и второй. и скорость хорошА. только мааааленькая проблемка: юзаю TC и 999(больше нельзяСообщение от Погремушкин
) попыток подключения призанятом сервере с интервалом 1 сек.
и этого мало. видите-ли 999 секунд мало для ФТП сервера чтобы раздуплиться. постоянно он бузи. Это номально?
фтопку его.![]()
JST
Юзаем РеГет и лсиндексер.Попытки с 1500 раздупляется и качаится ))))))
Это не жестоко это хамство.И это в свете ПОСТОЯННЫХ пропадений связи в последний месяц.жестоко
А последняя фишка так мну ВООБЩЕ убила.
Типа мол в связи с тем что ftp забит нафиг выбирайте раздел который мы буим сносить
Мну просто счастлив.ЕДИНСТВЕННУЮ вещь которая держит людей на матрице собираются подрезать.DVD 51% [ 27 ]
Сериалы 5% [ 3 ]
Игры 0%[ 0 ]
Софт 5%[ 3 ]
Аниме 26% [ 14 ]
Другое 9%[ 5 ]
Всего голосов : 52
ЗЫ
тьфу тьфу тьфу
Всего 2.5 месяца осталось ждать
Пой флейта!Пой!!
(с)А.Пехов
Рудаб ф топку