Есть контрольные работы: Экология, 2 курс, 5 вариант, физика, английский, математика. Доступная цена, тел: 7112881, спросить Диму. (Для заочников!!!)
|
Есть контрольные работы: Экология, 2 курс, 5 вариант, физика, английский, математика. Доступная цена, тел: 7112881, спросить Диму. (Для заочников!!!)
Последний раз редактировалось Apache; 11.05.2009 в 16:58.
народ кто может помочь с контрольными по английскому, высшей математике, химии, физике и грунтознавству... Направление Эколог, второй курс заочки, третий вариант !!! звоните по тел 7998809. Очень срочно нужно))
Ой гидрометеще то учебное заведение
Неплохой, правда вечная беда с расписанием (у заочников точно).
Я сейчас на 3-м курсе (КН), уже довелось познакомится с Чмырем, а на этой сессии предстоит и с Рольщиковым, посмотрим, но говорят, что они самые непробиваемые)
А еще Гвоздева интересная персона. Денег открыто брать не хочет, но от дополнительных занятий не отказывается(за деньги естественно)
Да, преподаватель она неплохой, если ходить на ее предмет - то знать будешь однозначно. У меня она ведет Дискретную математику.
Супер! мне не удалось настолько освоить ее предмет - была беременная на прошлой сессии, не могла ходить не все пары![]()
а мне Гвоздьева очень понравилась , как преподаватель....
Завтра у меня зачет по ООМ- у Чмыря...... говорят...что тяжело сдавать ему...Посмотрим...Вот про Рольщикова страшилки рассказывают....что максимум оценка это 3... правда??? Поделитесь знаниями...
у чмыря, если не знаешь оом, только наугад, там тест, пересдачи назначает только на осень, если не сдал.
Рольщиков сам по себе не страшный, правда, денег не берет, с аудитории не выходит, так что надо уметь списывать) главное, чтоб контр. была в порядке, а то к экзамену не допустит.
ООМ-сдала...с первого раза...с группы 2 человека не сдало. Дискретку сдала на 5.... Рольщиков уже не страшен(посмотрю, что скажу на 3 курсе......когда экзамен будет у него)....
Поздравляю!!! А я вот у Рольщикова не сдала вчера![]()
ооп, завтра будем его опять штурмовать![]()
По теме: гидромет - он и в Африке гидромет. Средний ВУЗ. Сам закончил, поди
Маша, Борисыча только штурмом можно взятьПомню, на 3ем курсе асм сдавали до 9 вечера...ну как сдавали)) сидели до 9 вечера....
А почему штурмом???? Ему ведь реально сдать если знаешь, или нет? Мне страшилок понарозказывали, что он зачетки шикарно портит.... правда?
А что скажите о преподе по вышке Галина Антоновна Кузакова(кажись)???? Говорят денег не берет? А как сдают экзамены у них, ведь многие вышку не знают?
Чтобы Борисовичу сдать - надо ходить и делать вместе со всеми. У меня так не получалось![]()
Кузаконь. Вышку ведет. Адекватная женщина, требовательная, но адекватная. ходи и будет тебе счастье.Галина Антоновна Кузакова(кажись)??
да у меня проблем нет...я староста, проблемы у других...поэтому и интересуюсь....Кузаконь-сегодня сдала, еще результатов не знаю, но кажись все ок. А с Рольщиковым----посмотрим....предмет знаю, но боюсь, что поставит 3 или 4 , которые мне не нужны
Хохо))) 3 или 4)))
Душа моя, у нас 3 было за счастье)))))
кстати, он девушек любит, делает им поблажки...так вполне может поставить 5)
5 нереально ????????????((( Если знаешь????????????777
Социальные закладки