Куско, спасибо - благодаря Вам познакомилась с этой темой. Собаки вызвали восторг. Удачи всем!
|
Куско, спасибо - благодаря Вам познакомилась с этой темой. Собаки вызвали восторг. Удачи всем!
Куско, подумайте еще надо ли Вам это. Краткость сестра гениальности.
Это единственное на чем я буду настаивать. Это не каприз, для меня это очень важно. Я таким образом, связанным с самым дорогим что у меня есть в жизни, хочу отдать дань людям, которые меня поддерживают в жизни. Они понимают, что это таки да отличие, потому что важнее этой собаки для меня практически ( я не говорю о семье) больше ничего нет. Может я путанно объясняю из-за жары, но ВЫ должны меня по родству наших душ понять.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
На самом деле я очень надеюсь на Ваше понимание и помощь в этом вопросе. В понедельник все остается в силе, Вы привьете собак?
Пожалуйста полное имя латинскими буквами а личку.
Сегодня 45 дней. Сегодня прививка.
Я думаю о том, как щенки в такую жару переносят прививки. В принципе, эта порода австралийская, там такая жара, что нам и не снилась, так что эта порода должна быть очень жароупорная, по идее.
Кеттл-доги - это СЧАСТЬЕ!
Куся в новом доме. Такого мы еще не видели. Начала с того, что гоняла остальных собак по всей квартире. Корги пищали и спасались бегством.
Поздравляю! Ваша мечта с Вами!
Очень нравится Ваш Кусечик счастья, главное, чтобы не обиделись остальные собаки, хотя предполагаю, что Вашей любви хватит всем!
У меня очень большое сердце!![]()
Я Вас поздравляю, но осторожней: Тень души станет тенью человека.
Сегодня моя выпрыгнула в окно когда я ушел с другой собакой.
Вот это я валяюсь на папиной кровати, а рядом - на маминой.
А так я сплю.
Это гениальная собака! Где вы видели, чтобы щенок, которому 45 дней, не сел и не сделал лужу на пол, а пошел (уже несколько раз) на тряпочку в ванную. И ей никто не показывал. У меня просто голова кругом!
Она-КУСКО, еще всем покажет!!!!![]()
главное самому точно знать,чего хочешь.
самая большая проблема - принятие самостоятельных решений
Ночь прошла отлично. Я выспалась. Ребенка не было ни слышно ни видно, она всю ночь проспала на моих тапочках возле кровати и встала со мной в 8 утра. Утро детка начала с гона коргов по квартире, я так поняла, что она считает их своим стационарным стадом. Не знаю как корги, а мы довольны. Давно так утром не смеялись. Интересно, что она писяет как кобель. Не одномоментно, а переходя на новой место по чуть-чуть. Метит территорию. И Это в ее-то возрасте.
Куся обиделась на остальных собак. Она хочет к ним лечь и прислонится, а они убегают. Наконец она зажала Гулю и легла прислонившись к ее попке. У Гули глаза были по 5 копеек. Как у собаки в "Огниве" Андерсена.
Социальные закладки