Результаты опроса: Был ли у Вас опыт голодания?

Голосовавшие
225. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Постоянно практикую голодание для здоровья

53 23.56%
  • Да, от 1 до 2 раз

77 34.22%
  • Нет

71 31.56%
  • Считаю опасным для здоровья

25 11.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Лечебное голодание

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 353
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для lisica
    Разные чистки печени
    http://vekneboley.ru/ochishhenie-pecheni-olivkovym-maslom.html
    http://beauty-women.ru/femalehealth/...domashnix.html
    Сама чистила маслом(1ст масла,1ст лимонного сока) семь раз подряд с перерывом в две недели, а потом один раз в год для поддержки. Но там много нюансов, которые желательно знать чтоб не навредить
    А сама чистка очень эффективна-крылья за спиной вырастают после того как организм от гадости избавляется
    Но наши традиционные врачи не приветствуют такие методы также как и голод
    Последний раз редактировалось lisica; 16.01.2013 в 22:25.
    Любовь внутри нас

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    подготовка к голоданию это диета овощная, я ела 1 день овощи, 2й день только кефир и так чередовала 6 дней на 7й день голод,потом опять неделю такой подготовки и можно приступать к более длительному голоданию...у меня период подготовки занимал 3 недели. Конечно же во время подготовки и во время голодания обязательно нужно делать клизмы по 2 раза в день утром
    как это делать 2 раза утром?

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    как это делать 2 раза утром?
    утром и вечером

4. Вверх #244
    утром и вечером
    спасибо,а я вот провожу чистку -2 недели,через день,тогда потом во время голодания этого не надо уже будет?

5. Вверх #245
    спасибо,а я вот провожу чистку -2 недели,через день,тогда потом во время голодания этого не надо уже будет?
    наоборот во время голодания клизьму желательно делать еще чаще по 3-4 раза в день...я лично делала 2 как и до этого..но делать обязательно

6. Вверх #246
    Живёт на форуме
    граждане голодающие. подскажите: голодал давно
    1 раз(14 лет) 14 дней у Ашуйко вышел из голода правильно.
    2 раз(19 лет) 21 день без Ашуйко вышел неправильно.
    Сейчас 30 лет. хочу еще попробовать, но у меня вроде как сахдиабет(2 тип) и уже нет желчного.
    Как думаете стоит ли?

7. Вверх #247
    наоборот во время голодания клизьму желательно делать еще чаще по 3-4 раза в день...я лично делала 2 как и до этого..но делать обязательно
    Whitney,а почему так часто?это не навредит?

8. Вверх #248
    Whitney,а почему так часто?это не навредит?
    как мне говорил врач, клизьма привыканий не вызывает, но при голодании идет интенсивное выведения шлаков и токсинов из организма и быстрее всего они выводятся через прямую кишку, поэтому их надо вымывать...соответственно и клизьмы делать минимум 2 раза в день..мне он рекомендовал утром до 8 и вечером до 8 вечера

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Как -то нашла памятку,которую давал Ашуйко -перед голоданием надо было пить слабительное несколько раз. А клизмы уже потом делают.

10. Вверх #250
    Слабительное пить нельзя, где вы нашли такой бред? А на счет воды ее надо пить не менее 2-3 литров в день

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию О голодании.

Здравствуйте все.
    Сначала о собственном опыте. В позапрошлом году не ел семь суток, в прошлом... пять что-ли. Голодал по схеме : сутки голод - сутки еда, двое голод - двое еда ... и так до семи (пяти) суток. Не совсем корректно выходил из голода - грешен, каюсь;). Ну жирное, жаренное, острое и всякое тяжёлое не ел; начинал выходить с сока, потом овощи на тёрке, яблоки, потом кашки - на вторые сутки, как почувствовал, что желудок заработал - вернулся к обычной еде. Правда у меня в рационе особо тяжёлого, сложного ничего и нет. Сейчас отголодал трое суток. Трое ем.
    Голодаю без каких-либо показаний, для профилактики и отдыха.
    Напарник на работе голодал пять суток по той же схеме. Сбросил вес, ушла изжога, нормализовалось давление (были какие-то жуткие цифры).
    Советы в этом деле - вещь очень тонкая. Осторожным нужно быть обязательно.
    Если решили голодать - начинать с очень малых сроков - пол дня, день, сутки; чтобы рядом всё время кто-то был.
    Ещё очень рекомендую всем прочесть небольшую книгу Юрия Сергеевича Николаева. Читается на одном дыхании. Мне она показалась очень взвешенным и авторитетным знанием.
    И шоб вы все были мне здоровы;)
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

12. Вверх #252
    Новичок
    подскажите хорошего специалиста по голоданию в одессе. хочу начать но самой страшно, никогда не делала

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Ctrl_Alt Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего специалиста по голоданию в одессе. хочу начать но самой страшно, никогда не делала
    Начните с коротких (суточных),если страшно и пока учите мат часть http://golodanie.su/forum/index.php

Очень хороший форум с наиболее полной теорией и практикой лечебного голодания.о

Пока пройдёте серию коротких почитаете и усвоите материал ,потом переходите на "подольше"

Ничего страшного))))
    НО очень серьёзный момент "правильный выход" из длительных голоданий Изучите основательно.

Последний раз редактировалось Ники; 09.04.2013 в 10:15.

14. Вверх #254
    User banned
    Цитата Сообщение от Ctrl_Alt Посмотреть сообщение
    "Знахарь" на 7-й Фонтана. Самой лучше не голодать. А перед тем, как туда идти , лучше сделать УЗИ брюшной полости , общий анализ крови, чтобы понимать с чего Вы начинаете. Они рекомендуют делать у них, но это не лучший вариант.

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Перед любой голодовкой желательно поработать с печенью. Выпить курс очищающих травок, просто почистить печень. На форуме, что привела барышня всё это есть в большом количестве. не поленитесь ознакомиться. Если есть проблемы с печенью, желчным, то голодание будет просто зверским испытанием. еще и опасным.

16. Вверх #256
    Золотые ручки
    Кто психологически боится голодать (а тут стесняться нечего-такое кругом и рядом), посмотрите фильмы Марвы Оганян. Как вариант тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3057422 или на Ютубе.
    Она проводит свои процедуры на травах, "голодание" проходит намного легче. Понятное дело, что на самом деле-это своеобразная диета, но как стартовая позиция-очень даже неплохая.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    "Знахарь" на 7-й Фонтана. Самой лучше не голодать. А перед тем, как туда идти , лучше сделать УЗИ брюшной полости , общий анализ крови, чтобы понимать с чего Вы начинаете. Они рекомендуют делать у них, но это не лучший вариант.
    я б туда вообще не советовала никому идти

18. Вверх #258
    User banned
    я б туда вообще не советовала никому идти
    Наверное есть причина ? Поделитесь пожалуйста. Я тоже не всем довольна , но положительного много.

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    Разные чистки печени
    http://vekneboley.ru/ochishhenie-pecheni-olivkovym-maslom.html
    http://beauty-women.ru/femalehealth/...domashnix.html
    Сама чистила маслом(1ст масла,1ст лимонного сока) семь раз подряд с перерывом в две недели, а потом один раз в год для поддержки. Но там много нюансов, которые желательно знать чтоб не навредить
    А сама чистка очень эффективна-крылья за спиной вырастают после того как организм от гадости избавляется
    Но наши традиционные врачи не приветствуют такие методы также как и голод
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Перед любой голодовкой желательно поработать с печенью. Выпить курс очищающих травок, просто почистить печень. На форуме, что привела барышня всё это есть в большом количестве. не поленитесь ознакомиться. Если есть проблемы с печенью, желчным, то голодание будет просто зверским испытанием. еще и опасным.
    Периодически голодаю уже достаточно много лет (ещё в школе разок попробовала))), но вот насчёт дополнительной очистки печени никогда не заморачивалась... (((
    Я сейчас в промежутке между двумя голоданиями почти каскадными методом: 14-15 суток - и восстановиться, а потом ещё 10-12 суток. (Опытным путём определила, что для меня это пока оптимальный вариант.)

Вот как мне ещё и печень почистить? Между голоданиями? Или после всего?
    Или вообще потом отдельно?
    И каким методом лучше в данном конкретном случае????

(Изначально я эту чистку не планировала - просто заглянула в тему, вас почитала и решила спросить насчёт такого дополнительного бонуса... )

20. Вверх #260
    Новичок Аватар для Zitta
    Здравствуйте все! Голодала по Ашуйко 21 день 9 раз. Начинала у него, а потом сама по его методу. Много лет говорят, что Ашуйко умер?

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права