Тема: Измена в семье знакомых, сообщать ли их половинкам?

Ответить в теме
Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1361
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я, конечно, терпеть не могу, когда из меня пытаются делать идиотку, и наверняка бы взбесинелась, если бы мне рассказали о мужниной измене, и наверняка бы устроила погром и развод... Но вряд ли бы была признательна тому человеку, который открыл мне глаза: общаться со свидетелем своего позора - неприятное занятие, наверняка бы впоследствии психологические защиты во мне сделали бы так, что я бы возненавидела "доносчика" и считала бы его/её виновным в своей разрушенной семейной жизни.
    А если знают и молчат, а ты в заблуждении? А потом это все равно открывается... и то, что друзья знали. Лучше?

Я не сторонник рассказывать. Но иногда и недеяние хуже деяния.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Знаю одну историю,
    когда одна девушка вложила своей подружке про похождения мужа подружки ...
    итог - та с горяча разругалась и они развелись ...
    так теперь эта лучшая подружка, совсем не подружка, а клятый враг, потому что в итоге она внесла раздор в чужую семью ...
    по разному может обернуться ...
    : ) ; )

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А если знают и молчат, а ты в заблуждении? А потом это все равно открывается... и то, что друзья знали. Лучше?

Я не сторонник рассказывать. Но иногда и недеяние хуже деяния.
    Ну я в общем-то тоже самое сказала - про свое нежелание быть в неведении. Однако пока в такую ситуацию не попадала ни как жена, ни как подруга, а гипотетически предполагать - только настроение себе портить

Кстати насчет недеяния - серьезный морально-нравственный аспект... Но боюсь, что эта философская концепция будет предметом долгих споров, а в итоге каждый для себя сделает вывод только попав в эту ситуацию. За себя даже предположить не могу... Судя по моей шашке, наверное подкараулила бы неверного супруга и предложила бы самому признаться, при условии, что там семья на ладан дышит и расставание пойдет им только на пользу. А если наоборот - то просто пригрозила бы всё рассказать (но конечно не пошла бы рассказывать), если неверный/ная не прекратит свои шлялки... Как-то так...

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну я в общем-то тоже самое сказала - про свое нежелание быть в неведении. Однако пока в такую ситуацию не попадала ни как жена, ни как подруга, а гипотетически предполагать - только настроение себе портить

Кстати насчет недеяния - серьезный морально-нравственный аспект... Но боюсь, что эта философская концепция будет предметом долгих споров, а в итоге каждый для себя сделает вывод только попав в эту ситуацию. За себя даже предположить не могу... Судя по моей шашке, наверное подкараулила бы неверного супруга и предложила бы самому признаться, при условии, что там семья на ладан дышит и расставание пойдет им только на пользу. А если наоборот - то просто пригрозила бы всё рассказать (но конечно не пошла бы рассказывать), если неверный/ная не прекратит свои шлялки... Как-то так...
    Я была в такой ситуации, как девушка. Не просекла причину изменения поведения парня чисто по неопытности... встречались мы года пол. Потом неожиданно разрыв. А оказалось, что общие знакомые знали про назревание у него тяги к другой, с некоторыми он даже советовался (при том эти люди называли себя моими друзьями, и сказали, что мне мало лет, и типа я все отличненько переживу, ну дите же), потом я в отчаянии попросила одну близкую подругу помочь, типа советом, одной ей всё рассказала, она мне слезы вытирала. А потом оказалось как в бразильском сериале - что это к ней он ушел, она меня жалела, а потом смеялась, какая я маленькая дурочка. И знаете... как бы я хотела узнать правду с самого начала, не мучить себя догадками, но потом я докопалась до всего сама, целую стратегию провернула. Я узнала всё - и когда началось, и кто знал... я была подростком, от нервов у меня стало шалить здоровье так что мама не горюй, первая любовь и всё такое. И ведь они, "друзья", видели, что мне плохо, что утешает меня мой враг. Но никто, никто и словом не обмолвился. Я вспоминаю себя - и мне жаль, что я не знала. Но также не отрицаю, что тихо ненавидела б того, кто мне всё рассказал, в сердцах винила бы почти наравне с изменником и подругой. Но разумом понимала бы, что зла мне не хотели, общаться вряд ли бы смогла. Но я правда хотела, чтобы мне кто-то открыл глаза.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для Ludik-1994
    А я бы боялась угрожать мужу подруги.... Реакция может быть критичной в плоть до желания убить меня...... Я таких мужиков зНаю
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.02.2011 в 21:25.

6. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от Ludik-1994 Посмотреть сообщение
    А я бы боялась угрожать мужу подруги.... Реакция может быть критичной в плоть до желания убить меня...... Я таких мужиков зНаю
    Упс, а такого мне и в голову не пришло

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Считаю, что не нужно вмешиваться. Пара, в которой один из партнеров "левачит", должна сама разобраться во всем без сторонних арбитров и свидетелей. И обиженная сторона в любом случае прозреет, найдутся очевидные факты, доказательства. Это займет дольше времени, но пройдет более "естественно", чем под влиянием "осведомленных" друзей.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Считаю, что не нужно вмешиваться. Пара, в которой один из партнеров "левачит", должна сама разобраться во всем без сторонних арбитров и свидетелей. И обиженная сторона в любом случае прозреет, найдутся очевидные факты, доказательства. Это займет дольше времени, но пройдет более "естественно", чем под влиянием "осведомленных" друзей.
    А может это останется тайной навсегда. А бывает, что человек перебесится и пара вместе доживёт до глубокой старости в любви и согласии.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Не знаю, не знаю... Какая-то я не такая, непонятно мне это желание жить в неведении, лишь бы без плохих новостей. В общем, я б хотела знать, если что)) И чем раньше - тем лучше.
    И даже страшно представить эту ситуацию: узнать об измене, да ещё и о том, что твои друзья об этом знали и прикрывали изменщика... бррр. Остаёшься и без пары, и без друзей, вокруг одни предатели получается.. ужас((

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для Идеальный план
    Думаю надо всетаки вломить всем и не заморачиваться на чепухе.
    Стиль - как жизнь!

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Цитата Сообщение от Идеальный план Посмотреть сообщение
    В сочетании с ником особо доставило :-) Спасибо :-)
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

12. Вверх #252
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Идеальный план Посмотреть сообщение
    К стати, а я тоже считаю что нужно вломить.

- себе за то что дура и не углядела что муж гульнул, а соответственно годами ранее забила на него совсем
    - подруге вломить за то что сунет свой женский носик в чужую семью, а за своей не следит, у самой рога до небес могут быть
    - мужу вломить за то что гуляет так что все видят, а мог бы гульнуть тихо.

ИМЪХО: "Идеальный План" - лучший из вариантов на сегодняшний день!
    Telegram:@Mazaalay

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    В поисках невидимки)))
    "Невидимка это кто-любовница моего мужа, жена моего любовника или просто конченная дура, которая платит деньги, чтобы на меня посмотреть."(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #254
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Есть отличная русская поговорка. Двое в драку - третий в сраку. Люди сами разберутся без посторонней помощи.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #255
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Вопрос к блюстителям честности и порядочности

Случайно узнала, что подруга изменяет своему парню с другим. Видя, как она его обманывает, захотелось послать парню анонимную смску из нета, чтобы он знал, или не анонимную даже. Подруга не очень близкая, скорее знакомая.
    Мне кажется, что раз я знаю об этом, то молчать нельзя.
    Очень хочется услышать мнения других людей.
    если вмешиваться то с доказательствами, а не просто словами.
    Если они оба тебе безразличны, не друзья, не близкие люди-пройди мимо

16. Вверх #256
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Надо же, какая бурная фантазия...
    фантазия ? Это реальность. ))). Самое интересное что потом бы было с подругой если бы она затеяла в чужой семье ссору. Уверен, почти каждый муж бы придумал для подруги что нибудь. ))). У меня есть реальная история. Финал плохой )). Для подруги. И вообще как можно было такое даже в голове СЕБЕ родить: лезть в чужую семью. А это показатель многого. Я поэтому и не завожу друзей, чтоб они такими не становились, которым есть дело до нашей семьи, отношений, достатка, детей. Такие "друзья" завтра ваш холодильник будут обсуждать, белье, детей, квартиру. И потому что они очень хотят помочь. Жесть. Я даже родителей присёк жестко чтоб в семью не лезли даже если в семье взрыв. А тут друзья лезут. Просто не нарывались Еще, поэтому и глупости в голове у них. ))))). Извините что написал правду.
    Telegram:@Mazaalay

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    фантазия ? Это реальность. ))). Самое интересное что потом бы было с подругой если бы она затеяла в чужой семье ссору. Уверен, почти каждый муж бы придумал для подруги что нибудь. ))). У меня есть реальная история. Финал плохой )). Для подруги. И вообще как можно было такое даже в голове СЕБЕ родить: лезть в чужую семью. А это показатель многого. Я поэтому и не завожу друзей, чтоб они такими не становились, которым есть дело до нашей семьи, отношений, достатка, детей. Такие "друзья" завтра ваш холодильник будут обсуждать, белье, детей, квартиру. И потому что они очень хотят помочь. Жесть. Я даже родителей присёк жестко чтоб в семью не лезли даже если в семье взрыв. А тут друзья лезут. Просто не нарывались Еще, поэтому и глупости в голове у них. ))))). Извините что написал правду.
    Надо же, какая бурная фантазия с уверенностью, что это - реальность и единственно возможная правда)

18. Вверх #258
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Надо же, какая бурная фантазия с уверенностью, что это - реальность и единственно возможная правда)
    Отнюдь. Это далеко не фантазия. Если друзья тебе дороги то держать от своих интересов их нужно подальше, потому как их "благие намерения" боком могут вылезти не фиг делать, и ждать от них ты этого не будешь - вот именно так дружбы и рушаться. Не зря есть пословица про врагов "держи врагов рядом" - они предсказуемы и "сплавить" их в любой момент "рука не дрогнет", а вот с друзьями наоборот. И таки это реальность.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Это далеко не фантазия. Если друзья тебе дороги то держать от своих интересов их нужно подальше, потому как их "благие намерения" боком могут вылезти не фиг делать, и ждать от них ты этого не будешь - вот именно так дружбы и рушаться. Не зря есть пословица про врагов "держи врагов рядом" - они предсказуемы и "сплавить" их в любой момент "рука не дрогнет", а вот с друзьями наоборот. И таки это реальность.
    Ты проследи для начала, что я назвала фантазией
    А про то, что есть люди, которые живут по принципу "меньш знаешь - крепче спишь" я сама написала несколько страничек назад. Тут никто не спорит. Только не надо мерять эту жизненную позицию на всех. И тем более - фантазировать на тему того, какая в заданной ситуации плохая жена, что не удержала мужа, ну а про рогатую подругу я воообще молчу)))

20. Вверх #260
    User banned
    Извините, но я достаточно четко прочитал Ваш текст, и сделанные Вами выделения - нет там фантазии.
    Я тему читаю, но ею не ограничиваюсь.

Ответить в теме
Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права