| ||
Тема: Религия и женщина.
warning - уходим от темы - warning
это - последнее мое сообщение до появления чьего-то тематического поста
Какие-то у тебя средневековые представления о девушках, как о существах, которые не могут испытывать любовь
Влюбится - будет бегать и пытаться расположить. Сходи в университет какой-то, или школу, понаблюдай за девочками, мальчиками и их отношениями.
Японские гейши - не то. Это такая традиционная специальная обслугаК тому же как быть с Японскими гейшами? и прочими странами где христианством и не пахло и женщина была с теми же манерами?)
Замуж они выходили, конечно, но причины бывают разные.
Столь желанное равноправие. Я заК тому же если женщины потеряют все те техники обольщения наработанные тысячелетием в пользу конституции и либеральной демократии - то это будет моветон который конкретно снизит уровень желанности женской половины мужчинами.. после секса будет как в анекдоте - мужчины будут говорить "спасибо братуха"))
http://ru.wikipedia.org/wiki/КамышницаК тому же Вы можете привести примеры из природы когда самка добивалась расположения самца, а не наоборот?
Еще какие-то виды были, но нагуглился только этот.
the profoundest act of worship is to try to understand
Достаточно, чтобы сохранить к женщине отношение как к человеку и другу, а не собаки или мясу которую можно рассматривать исключительно в контексте "расчихленная" или "не расчихленная" в вишенку или косточку, правда справедливости ради хотел бы отметить, что эти люди несут "высокую" идею в своих начинаниях и воспринимают себя как санитара университета или санитара дискотеки. (по аналогии с санитаром леса)
Нет, просто есть такое понятие как телегония и селекция - если хочешь полноценный брак со здоровым потомством совать кому попало не рекомендуется, не говоря уже о огрубевании человеческой психики в результате разнородного траха, для меня важно было сохранить светлое чувство я его сохранил, мой знакомый который совал во всех подряд третий раз разводится - тк изначально нет той искры которая питала бы отношения и находит он таких же санитарок как он сам.
Очень христианское суждение, только работает исключительно для твоей жизни, а скорее всего и для твоей работает так себе...просто христиане часто не видят очевидных вещей.
Знал такую парочку христиан, всем говорили как у них все замечательно, и как они друг другом не могут насладиться, а когда никто не видел, смотрели волком друг на дружку, девушка на чужих парней пялилась, а он просто фанатик был, и поэтому сидел угрюмый с гитарой на колене.
И они не единичный случай...я таких наблюдал постоянно, только роли менялись.
Ты описал преимущества такого образа жизни, но ты забыл его бесчисленных недостатках, плюс то, что никакое христианство не поможет людям прожить счастливо вместе, а тем более контроль сексуальной жизни.
Последний раз редактировалось AlexL; 23.08.2010 в 20:20.
Не путай обвенчанных с христианами
И таки да люди имеют свойство ошибатся, но я знаю двести процентов, что если правильно не выбрать человека, какое то время с ним не пожить для притирки, а главное не составить общий план действий на определенный срок то толку от этого объединения не будет.
Тк по моим опытам истинное лицо человека узнается не менее чем через год интенсивного общения - тогда уже бытует определенный уровень взаимопонимания, доверия и намечаются общие цели и задачи.
Но это если ставить в приоритети честные, искриние, добрые отношения с полным расскрытием друг перед другом и где Вы оба самодостаточны.
А если один рассматривает как вещь другой как средство и оба лицемерят друг другу и каждому.. то это уже чисто гражданско правовой брак, а не объединение сердец, что совершается на небесах.
Не искажай сути я никогда не отрицал разумного подхода ко всему даже к Богу.
Суть религиозного подхода к браку в том, чтобы человек разумно относился к браку и не женился на любой кого возжелал и не трахал все, что попадает под руку или шевелится.
В разумном соединении духовного, разумного, социального, и телесного (не в последнюю очередь.) с искренностью и любовью в основе, а это возможно только при длительных отношениях с узнаванием глубин друг друга.
К тому же основу отношений можно заложить за неделю и месяц, а узнать истинное лицо или действительно испытать глубинную привязанность только спустя время.
Не понимаю людей которые закрывают свой мир трахая все подряд, а потом надеются, что в них разгледят нечто большее чем они есть на самом деле.
Вы путаете методы достижения цели и сами цели.
Могу. Моя однокурсница подошла к понравившемуся ей МЧ в магазине, и спросила, не женат ли он. Он удивленно ответил, что нет. Тогда она спросила, не хочет ли он с ней съесть мороженого.У них двое детей растут уже.
ॐ नमः शिवाय
По поводу опонента Бога сказано, что у него миллион имен хотя сущность то от этого не меняется, к тому же у нас разные смысловые блоки обсалютно ко всему даже к элементарному значению слов - например слово квартира у Вас ассоциируется со своей квартирой, а не моей, но это не значит, что объективно мы говорим о разных квартирах заключая какую то гражданско правовую сделку например по поводу конкретной квартиры
Так, что тут даже не в религии дело, а в индивидуальности каждого.
Было, увидел, спасибо за предупреждение
К тому же чаще всего дело не в неудачности выбора, а в неумении принять помощь и согласовано выбиратся из гомна.
Знаком и с такими моментами когда девушка до последнего боролась за счастливое будущее, а парень как сопля свесил ногу на первой кочке.
Так, что брак это труд взаимный требуя от кого то нужно тоже идти на встречу.
Я вообще то о природе животной говорил, но не суть важно
А Вы уверены, что без он хочет, у них, что то бы получилось?))
К тому же, повторюсь если женщина не действует по этому принципу то она в лучшем случае фиминистка.
А про женщину к мужчине - знаком, но в их семье не совсем понятно у кого яйца в семье - тк парень нерешительный романтик - скорее не мужчина, а мальчик, а она пробивной реалист.
Этим примером я хотела показать, что счастье женщины вовсе не сводится к удовлетворению мужских нужд, и что у нее есть свои собственные потребности в счастье, ведь изначально под "он хочет" и "она хочет" вроде бы имелось в виду счастье, нет?
И что, феминистки не люди? И их тоже создал бог. И какая разница, кто в семье с яйцами, если двоих это устраивает и люди счастливы?
ॐ नमः शिवाय
Согласен категория счастья для каждого вида своя, но сути отклонения от общепринятых норм это не меняет))
Ведь лезбиянки и гомосексуалисты тоже счастливы.
Речь о классическом мужчине и классической женщине, как оно есть по природе.
Все мужчины добытчики и охотники этого ничем не изменишь, и многим требуется завоевание в этом их мужское проявление.
Конечно в социуме это частенько извращается.
К тому же если бы все было по иному то такого явления как проституция в том виде в котором оно существует не существовало бы.
Заметьте редкость мужская проституция по сравнению с женской. и смысл этого явления "он хочет - я хочу".
Последний раз редактировалось _larion_; 23.08.2010 в 22:51.
Вообще-то "я хочу" было не изначальным - оно стало для нас (и мужчин, и женщин) характерным после грехопадения.
Есть в христианском учении о семье такое понятие: лидер-слуга (не гарантирую точность перевода с английского "servant-leader"). Это означает, что муж должен заботиться о жене и думать о ее нуждах даже больше, чем жена о муже.
One nation under God
Социальные закладки