Сегодня выписывала админ. штраф , так у одного гражданина фамилия - Дрочу И.В. Так я чуть со стула не упала. Жалко мне его стало , поэтому он ограничился " попередженням"
|
Сегодня выписывала админ. штраф , так у одного гражданина фамилия - Дрочу И.В. Так я чуть со стула не упала. Жалко мне его стало , поэтому он ограничился " попередженням"
Выгодная фамилияСообщение от Shakira
![]()
I'm GNU/Linux user.
Неживой, Погребельный, Подвальный, Перчик, Морлатко, Вагина Любовь Викторовна)))) Работала управляющей агенством недвижимости ,смеялась почти на каждом задатке))) Фамилии удивительные. Особенно у Китайцев,))) Оформляешь договор аренды и пишешь сплошные маты))))))
Слышал фамилию Вагин.
интересно как его жену будут тогда звать?
У мамы на работе был Петя Брынза, а жену звали Мадлен, словосочетание просто убойное Мадлен Брынза...
а мне просто жалко дочку Сосо Павлиашвили....Нет, не из-за фамилии. Отчество у девочки будет звучное...
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Сосо - уменьшительное от Иосиф (чаще всего именно от Иосиф). Так что, у его дочки отчество, наверняка, Иосифовна.Сообщение от Margarittto
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
У нас училась девочка по фамилии Бачу(из Молдавии).И профессор по фамилии Школа(классный препод кстати),делая перекличку на лекции где ее в тот день не было,говорит:" Бачу.Чомусь не бачу".
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Муж как-то набирал экипаж в рейс.Пришел парень,вроде все подходит,опытный.Стали записывать фамилию,он -НАГОНИБЕДА.Все моряки стоят в шоке,а он радостно так говорит: "Да не бойтесь,я сколько раз тонул,то на Пуме,то на Белоруссии,то пожары всякие,и каждый раз выжывал!"Ребята дрогнувшими голосами:" Да за тебя мы не переживаем".В общем не взяли его
На судне работал 2-й механик и все в его руках ломалось,не работало.Очередной раз что-то напортачил ,и так ему стало обидно что расплакался.Собрались ребята вокруг,утешают:" Ну что поделать,ну фамилия у тебя такая -КРИВОРУЧКО".
моряки вообще народ суеверный. многие даже экзамены на переатистации переносят, если на пятницу 13 попадает))Сообщение от KsKs
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
А у меня есть знакомый по фамилии Символ. Я сначала думала это просто погоняло, а оказалось..)
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Я когда-то встречалась с курсантом по фамилии Преподобный...))
Не бойтесь совершенства- оно Вам не грозит..:-)
В одной из ведущих киевских клиник эстетической стоматологии в одном кабинете принимали посменно: ортодонт Чмырь, хирург Шраменко, ассистенты Горб и Нога.И это еще не все, потому что терпевтом был доктор Бородавка..
Нарочно не придумаешь!!!
Тот квинтет работает и сейчас. Специалисты, кстати, все неплохие...
Не бойтесь совершенства- оно Вам не грозит..:-)
О, а я его знаю... Насчёт его преподавательских качеств ничего не могу сказать, а вот мужик он таки классный!Сообщение от KsKs
![]()
Сегодня в газете встретился некий Александр Пожайрыбко из Днепропетровска. Жил бы он в Одессе, стопудово имел бы кличку "Пожарь рыбку"![]()
А начальником управления транспорта г.Львова когда-то был г-н Бедрила...
Зам минисра транспорта Украины - Нетудыхата
Социальные закладки