Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 13 из 216 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 4301
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    для интересующихся - купила в аптеке "Благо" на Бочарова Боровую матку, упаковка 30 гр. стоит 32 с копейками
    Последний раз редактировалось Podkidish; 14.12.2010 в 15:24.

2. Вверх #242
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    для интересующихся - купила в аптеке "Благо" на Бочарова Боровую матку, упаковка 100 гр. стоит 32 с копейками
    ты надеешься на нее?
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #243
    Новичок
    Я поняла что вы делали эмболизацию в Одессе.Можно узнать где именно?.И какая стоимость операции?.В Киеве в институте Шалимова предлагают за 6000 грн.Буду благодарна за ответ.

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ты надеешься на нее?
    ну как сказать - надеешься? я надеюсь не усугублять свое состояние сколько получиться, вот и все... Операция мне пока не горит,так что буду полоскаться...

5. Вверх #245
    ну как сказать - надеешься? я надеюсь не усугублять свое состояние сколько получиться, вот и все... Операция мне пока не горит,так что буду полоскаться...
    ну и правильно)) пиши о результатах.
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для Shalle
    для интересующихся - купила в аптеке "Благо" на Бочарова Боровую матку, упаковка 100 гр. стоит 32 с копейками
    А я купила на Пантелейм. угол Гимназ. Боровую матку - настойку (57 гр.),дома уже почитала ,а это биодобавка(употреблять с пищей)- употребляю ,норкалут кстати пить не бросила (врач успокоила-объяснила што в моём случае он нужен) в феврале будет повторное узи вот и посмотрим...

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для Jany
    кто интересовался ЭМА, вчера была у врача и информация, что называется из первых рук! у нас ЭМА делают в 2-х местах, на Пастера и в Облстной, в Областной самое последнее оборудование, но совсем мало операций, за последний год -8, на Пастера врач (тоже Шалимовский ученик) оперирует с 2001 года, у него - около 100 операций.
    что касается как питается матка, и возможность некроза. в правильном строении артерий, при перекрывании маточной артерии, у матки остается очень много источников поступления крови, в том числе и от тех артерий, что питают яичники, но, исходя из того, что не у всех правильное строение, и бывают исключения из основных правил, то, во время проведения операции, которая проходит под рентгеном (тут я могу неправильно назвать, но принцип один) просматривается кровоснабжение матки, и если присутствует аномалия, и перекрытия маточной артерии может негативно сказаться - операция отменяется, в общем никто ничего не будет эмболировать, пока не убедятся в эффективности и положительности этого метода. для статистики - за все время проведения ЭМА на Украине, был один случай некроза, и причиной послужил невыявленный рак! перед ЭМА обязательно делается томмограф, миомы на ножках на внешней стороне матки - прямое противопоказани, и диагностическое выскабливание. вот где-то так) я пока нахожусь в состоянии диагностирования, но если таки надо будет делать, то буду делать)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    кто интересовался ЭМА, вчера была у врача и информация, что называется из первых рук! у нас ЭМА делают в 2-х местах, на Пастера и в Облстной, в Областной самое последнее оборудование, но совсем мало операций, за последний год -8, на Пастера врач (тоже Шалимовский ученик) оперирует с 2001 года, у него - около 100 операций.
    что касается как питается матка, и возможность некроза. в правильном строении артерий, при перекрывании маточной артерии, у матки остается очень много источников поступления крови, в том числе и от тех артерий, что питают яичники, но, исходя из того, что не у всех правильное строение, и бывают исключения из основных правил, то, во время проведения операции, которая проходит под рентгеном (тут я могу неправильно назвать, но принцип один) просматривается кровоснабжение матки, и если присутствует аномалия, и перекрытия маточной артерии может негативно сказаться - операция отменяется, в общем никто ничего не будет эмболировать, пока не убедятся в эффективности и положительности этого метода. для статистики - за все время проведения ЭМА на Украине, был один случай некроза, и причиной послужил невыявленный рак! перед ЭМА обязательно делается томмограф, миомы на ножках на внешней стороне матки - прямое противопоказани, и диагностическое выскабливание. вот где-то так) я пока нахожусь в состоянии диагностирования, но если таки надо будет делать, то буду делать)
    интересная ин-фа.наркоз делают или нет?
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #249
    интересная ин-фа.наркоз делают или нет?
    наркоз - местный, но если низкий болевой барьер, или просто боишься, но не боишься доп.химии - то пожалуйста) общий тоже делают. но для самой процедуры - местный
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А кто в областной делает, просто интересно. Они освоили классные операции на сердце, когда на третий день уже картошку на Бугазе копают, может и здесь нашли специалиста.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А кто в областной делает, просто интересно. Они освоили классные операции на сердце, когда на третий день уже картошку на Бугазе копают, может и здесь нашли специалиста.
    тут, пару страниц назад называли имя хирурга, делающего ЭМА, и как я поняла именно в областной...

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для rubin 2
    Добрый вечер !
    Я в этой теме новичок . сегодня была на УЗИ молочных желез и в заключении мне написали "фиброаденома" (7*5 мм), направили к мамоллгоу на консультацию.
    Кто сталкивался с подобным и насколько это опасно, дело в том, что я планирую беременность и может ли это как то отразиться в дальнейшем. Зараннее спасибо за ответ.

13. Вверх #253
    девочки, в нашей теме есть те, кто делал ЭМА? готовлюсь к операции, хотелось бы поддержки. В личку напишите

14. Вверх #254
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Доктор предложил спираль с гормонами на 5 лет. Кто нибудь знает хоть что нибудь об этом?
    Если речь о Мирене, советую хорошо подумать. Я ее поставила в августе 2008 года. Причина: миома матки, кисты яичников. Каждый месяц помимо обильных месячных до 10 дней ( раньше не более 4-х дней) , постоянные прорывные кровотечения ( было такое, что 10 дней месячные, 2-3 дня чисто, остальные дни до наступления месячных - кровит), головные боли, раздражительность, сонливость. Врач успокаивал, что это временно, назначал гомеопатию. Попью , вроде бы попустит. Промучилась так 2 года. Правда и миома не росла- остановилась на 10*7 мм. В итоге: в декабре 2010 по скорой загремела в Еврейскую, неделя под капельницами и удаление спирали с чисткой+ пить 3 месяца Тазалок.
    Так, что все индивидуально.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    А что при фибромиоме сложности забеременеть?
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для Loool
    не столько забеременеть сколько родить!

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Loool Посмотреть сообщение
    не столько забеременеть сколько родить!
    а почему?((

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для Loool
    в принципе по многим данным и забеременеть тоже тяжело, почему? лучше вам пусть ответит врач.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    А что при фибромиоме сложности забеременеть?
    смотря при какой.субсерозные узлы дают вынашивать,субмукозные не всегда.
    забеременеть тоже не всем мешают.можно сказать,не мешают.
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #260
    смотря при какой.субсерозные узлы дают вынашивать,субмукозные не всегда.
    забеременеть тоже не всем мешают.можно сказать,не мешают.
    Спасибо) Я не знаю какие у меня узлы, но как сказал врач, пока еще не тот случай, чтоб лечить гормонально.
    Я все думаю про травки или чаи, которые продают........они от миомы, молочницы и т.д. фирма Naturalis чай для женщин, нельзя ли навредить этими чаями на травах?

Ответить в теме
Страница 13 из 216 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права