а по твоему кактус обязательно должен быть большим?
|
а по твоему кактус обязательно должен быть большим?
Вижу цель, не вижу препятствий
ха..) он какой-то смешной)) сам маленький с большими колючками))
Это у кого тут большой?
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
гггг прикольно
MashenciYA, ого..какой большой
я тут се недавно кактус купила..скажите плиз как он называется и как за ним ухаживать..если знаете канешна
зы..помоему название что-то на ми или ме..на м короче :?
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
чтоб он рос здоровым его надо поливать... гдето раз в неделю, вообщем как про него вспомнишЬ , так и поливай... и будет жизнь его счастлива...
*Sexy Girl*, какой пркольны!!!
начиная с окт. или ноября не надо его поливать....ежики зимой спят!
а вот названия я не знаю....![]()
зимой поливать надо...но совсем немного...а то засохнуть может.
А я свои кактусы поливаю раз в полгода и ничего. Растут себе и отлично выглядят.
От перемены мест чиновников - сумма взяток не меняется.
всё, заразили, я хочу себе кактусы )))))) (на работу и дома)))))
хрю
sadas, Не забудь вставить фотки и рассказать, если таки надумаешь обзавестить колючими радостями!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я ж се тож кактусы купила потому,что начиталась этой темы)))..правда у меня он ещё такой маааааленькийй!...
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
*Sexy Girl*, не переживай выпостерт...ты главное пересади его и поставь на солнышко...и тогда он у тебя выростет..только пересаживай быстрей,а то зимой этого делать нельзя!
и поливать часто их тоже нелязя!
вот так вот..присадили людей на кактусы....
афера в юбке, а если у меня нет солнца в квартире(северная сторона)(((
*Sexy Girl*, ну если ты на самом деле решила занятся кактусами ,то продаются лампы специальные....поставь его рядом с компом...и пусть растет себе...kaktusbar.ru
вот еще cactus.dax.ru
обожаю кактусы и думаю что место типичного букета на праздник лучше подарить кактус!
*Sexy Girl*, У меня были такие кактусы, как тот что у тебя. Я все ждал-ждал, когда же оин начнут рости. А они немного так, подросли, и все. А потом пропали. Видимо из-за не правильного ухода![]()
кстати кактусы уже больше не цветут((
Ничё. Скоро-скоро зацветёт "рождественник", он же - зигокактус, он же - декабрист, потому как у него на родине, в тропиках Бразилии, во время нашей зимы наступит как раз самый разгар тропического лета.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Социальные закладки