Пристройку тоже не очень и легко указонить, дорого. Согласие соседей ничего не значит по сравнению со штрафом за незаконную пристройку в 10 000 грн.
|
Пристройку тоже не очень и легко указонить, дорого. Согласие соседей ничего не значит по сравнению со штрафом за незаконную пристройку в 10 000 грн.
Всем привет! Подскажите как у кого стоит мебель в зале в 2комнатной квартире.Комната проходная,дверь в спальню находится ближе к окну.Сломала уже всю голову-не знаю куда что поставить.
отличная темка! Вот планирую ремонт в хрущевской кухне,надеюсь найти тут что -то для себя.
люди, подскажите - кто стелил ламинат в хрущевке? как он себя ведет?? особенно интересуют первые этажи - а то я волнуюсь из-за влажности/сухости помещения
У меня 5.5 метров и мы будем стенку переносить, после совмещения с/у.Я всё никак не могу определить, какой длины мне нужна стена где будет плита.А какая у вас длина стены где плита?
Средняя ширина секции 60 см. Можно "разбить" стенку на 60-ки с учетом того, что нужна мойка, какие-то секции под кастрюли, плита тоже порядка 60 см. Еще более-менее стандартные секции по 30 и 45 см.
Расскажите про зал!У кого как стоит мебель?
http://s4.postimage.org/k8s3yky2l/pereplanirovka3.png Как то так,по другому не смогла,единственное,что у меня двери в кладовку нет
электродуховка отдельно да? встроить никуда не получилось? или вы ее специально изначально не планировали?
и еще. как дружат между собой мойка плита и холодильник? не мешают ли брызги воды холодильнику или плите при готовке?
и еще! напишите в личку или тут: в каком порядке планировали/делали окно, отделку, кухню, столешницу, технику?
© 2006-2019 All rights reserved
Социальные закладки