Когда, интересно, планируется перенос трамвайного кольца? А то странно смотреть, как растет одна несчастная секция ЗБ2... Пока сняли движение трамвая по Фонт. дор. самое, казалось бы время...![]()
|
Когда, интересно, планируется перенос трамвайного кольца? А то странно смотреть, как растет одна несчастная секция ЗБ2... Пока сняли движение трамвая по Фонт. дор. самое, казалось бы время...![]()
кто что знает про Гагарин Плаза1,говорят здачу дома перенесли на 2 квартал 2009?
Думаю что щас под шумок когда 18й ходит до 6й фонтана в связи с реконструкцией фонтанской дороги... прогресс быстро переставит трамвайное кольцо!...)))))
А правда, что уже остекляют Гагарин плаза? А то у Прогресса на сайте написано, что начали остеклять.
А где написано, что начали остеклять Гагарин плазу? Что-то я не могу найти такой информации... И вообще про Гагарин плазу все молчат... там что никто ничего не купил?![]()
Кто-нибудь помнит вид ЗБ1 с остановки. Там где панорамное остекление в середине должны идти маленькие балкончики.
Судя по тому что все фото на сайте даны сбоку, возможно они опять изменили проект. За фото буду очень признательна.
Спасибо Valery. На плане, который прилагался к договору там балкончики 0.53 м.кв.
Социальные закладки