Тема: Дополнительный заработок. Для тех, кто любит животных

Ответить в теме
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 918
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для newagno
    а каких животных, откуда они?

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от newagno Посмотреть сообщение
    Кошки и собаки. Их спасают с улицы, лечат (если в этом есть необходимость) и пристраивают (ищут постоянный дом). На время поиска и нужна передержка (временный дом). Подробнее об историях таких животных Вы можете почитать в разделе форума "Помощь животным". https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262
    И это пройдет.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от newagno Посмотреть сообщение
    Из зоопарка. На выходные в семьи раздают подкормить

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    ОЧЕНЬ нужна передержка для котёнка 2 месяцев!!!! Здоров, привит, от паразитов обработан

Передержка лучше без маленьких детей и других животных, но рассмотрю ВСЕ варианты
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для Aleex2
    какие молодци=))
    у меня уже есть котик...и еще одного он не потерпит...а так идея очень заманчивая=)

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для Сабиночка
    А если брать на передержку животное,на сколько примерно?
    могу взять временно,но потом захотите назад забирать?Мне на постоянно не позволят,но временно бы взяла 2 котят здоровых с теми условиями что писались в начале.

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для SAV
    ищу передержку для котенка

8. Вверх #248
    Посетитель
    Нужна передержка для щенков. Пока они живут на улице. Предлагайте скорее варианты

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для BYITSMART
    удачи в спасении братьев наших меньших )

10. Вверх #250
    Хочу пёсика

11. Вверх #251
    Посетитель
    Soldatkin, берите! Есть любых окрасов, мальчики и девочки. Вы насовсем хотите или на передержку?

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Ищу передержку для взрослой кошечки. Она здорова, стерилизована, привита. Давно живет в доме. Приучена к горшку. Чистоплотная и ненавязчивая. Легко уживается с другими животными! Очень контактная. Передержка желательно бесплатная. Но предлагайте варианты. Буду обеспечивать животное всем необходимым. 0952890313
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Ищу передержку для взрослой кошечки. Она здорова, стерилизована, привита. Давно живет в доме. Приучена к горшку. Чистоплотная и ненавязчивая. Легко уживается с другими животными! Очень контактная. Передержка желательно бесплатная. Но предлагайте варианты. Буду обеспечивать животное всем необходимым. 0952890313
    Еще забыли написать, что если кошка приедет больной, то потом во всем обвините передержку и будете отрицать, что Вы куратор.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Еще забыли написать, что если кошка приедет больной, то потом во всем обвините передержку и будете отрицать, что Вы куратор.
    Это животное не может приехать больным, т.к. оно сидит на другой передержке в доме уже больше 3-х месяцев. А перед этим еще в клинике сидело месяц.
    К тому же Вам переживать уж точно не стоит, т.к. к Вам мы в жизни не приедем, даже если Вы мне заплатите, а не наоборот. Такую ужасную передержку как у Вас еще поискать надо. Тащите в дом животных всех подряд.. неважно с карантином или без, а потом удивляетесь, что у Вас кто-то болеет... Непонятно мне как люди Вам еще и деньги за это платят..
    Больше ничего выяснять с Вами я не собираюсь. Если у Вас есть, что сказать, то пожалуйста, в личку. Т.к. это оффтоп!

15. Вверх #255
    К тому же Вам переживать уж точно не стоит, т.к. к Вам мы в жизни не приедем, даже если Вы мне заплатите, а не наоборот. Такую ужасную передержку как у Вас еще поискать надо. Тащите в дом животных всех подряд.. неважно с карантином или без, а потом удивляетесь, что у Вас кто-то болеет... Непонятно мне как люди Вам еще и деньги за это платят..
    Я и не переживаю, мне просто людей жалко, которым Вы пообещаете здоровое животное, как мне когда-то, а потом квартиру дезинфицировать. И животных я никуда не тащу. Каких приносят, такие и живут. Карантин проходят в клинике, а не в частной квартире.
    Оффтопом это называть не стоит. Я не про морской берег пишу, а по теме. Всем говорите, что животное проверенное и домашнее, а что потом кому достанется, большая лотерея....

16. Вверх #256
    Большое сердце
    Девочки не надо, нас итак мало..... а еще и между собой разногласия.)))))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я и не переживаю, мне просто людей жалко, которым Вы пообещаете здоровое животное, как мне когда-то, а потом квартиру дезинфицировать. И животных я никуда не тащу. Каких приносят, такие и живут. Карантин проходят в клинике, а не в частной квартире.
    Оффтопом это называть не стоит. Я не про морской берег пишу, а по теме. Всем говорите, что животное проверенное и домашнее, а что потом кому достанется, большая лотерея....
    Инна, а Вы никого не жалейте и ни о ком не переживайте. Лучше вместо этого потратьте время на что-то полезное. Ну, например, уборку затеять, а то помнится мне как на вашей супер-передержке "чисто".
    И к тому же Вы первый и единственный человек среди десятков людей, которые мне за 2 года помогали с передержкой, кто имеет ко мне какие либо притензии. Не знаю даже.. Но со всеми людьми, которые мне когда либо помогали мы в отличных отношениях. И я всегда выполняла все их условия. Кстати как и они тоже. В отличии от Вас!
    Тем более, что после истории с Вами и с тем котенком я научена горьким опытом и больше не выступаю посредником между людьми. А то я просто помогла договориться о передержке и перевезти животное и оказалась самая крайняя и виновна во всем! Не помню к стати, чтоб у Вас тогда были какие-то вопросы, кроме был ли котенок у ветеринара на осмотре. А он был! так что я Вам говорила все как сказали мне!
    И еще: факт остается фактом, что в прошлом году к Вам животные приезжали не только после карантина, но и без него тоже. При этом набирая кучу животных Вы никогда не ставите в известность заранее других кураторов. И не спрашиваете согласны ли они. Общем на мой взгляд непорядочно Вы поступаете, но это ваше личное дело. Просто больше не сотрудничаю с Вами. Чему очень рада, т.к. не считаю, что Ваша передержка может стоить денег. Бесплатно.. да и то я бы не отдала после опыта моего.

18. Вверх #258
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Девочки не надо, нас итак мало..... а еще и между собой разногласия.)))))))))))
    Надо надо.

19. Вверх #259
    Не помню к стати, чтоб у Вас тогда были какие-то вопросы, кроме был ли котенок у ветеринара на осмотре. А он был! так что я Вам говорила все как сказали мне!
    И еще: факт остается фактом, что в прошлом году к Вам животные приезжали не только после карантина, но и без него тоже. При этом набирая кучу животных Вы никогда не ставите в известность заранее других кураторов. И не спрашиваете согласны ли они. Общем на мой взгляд непорядочно Вы поступаете, но это ваше личное дело. Просто больше не сотрудничаю с Вами. Чему очень рада, т.к. не считаю, что Ваша передержка может стоить денег. Бесплатно.. да и то я бы не отдала после опыта моего.
    То, что котенок был на осмотре, были пустые слова. Справки от вета никто не показывал. Вы сказали, что котенок жил дома, потом мне сказали, что дома он жил 2 дня. Действительно, домашний котенок... и карантин соблюдался))
    Какое согласие от кураторов должны получать люди? Частная квартира является Вашим личным помещением и хозяева должны отчитываться, кто, когда и зачем к ним заходит? Когда Вы приносите животное в клинику, Вам отчитываются, кто там сидит и сколько? Хотя денег стоит не 10 гривен, а 30-50? Тогда сразу прямо пишите, что хозяева, взяв Ваше животное, должны Вас уведомлять, кто и что у них есть дома.
    Хотите принести животное, чтоб за ним убрали, помазали, покапали и бесплатно, так можно взять к себе домой. Дешевле будет. Только чего-то не берете)))

20. Вверх #260
    Да Вы знаете, Инна, вот как-то в основном мне везет и встречаются замечательные люди, которые берут как раз бесплатно и то, что они убирают за животным или кормят его с них корона не падает. Ну а про диваны, обои и все остальное что вам дерут животные, то это смешно. Во-первых потому, что Вы в основном запираете животных в клетки. И после этого, конечно, в отместку Вам они могут дереть вам что-то и правильно делают!!!
    Пока что по моему опыту животные очень редко что-то портят на передержке. И я всегда готова это возместить при необходимости!
    А причины по которым я не могу принести домой никого больше - это не ваше дело и вам не понять!

Ответить в теме
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права