Открыла для себя новое средство в борьбе с герпесом, дезинфицирующее средство "Стириллиум". Делала примочки (прижигала "ушной палочкой" каждые 3-4часа и за сутки исчез, корочки через день отпали.
|
Открыла для себя новое средство в борьбе с герпесом, дезинфицирующее средство "Стириллиум". Делала примочки (прижигала "ушной палочкой" каждые 3-4часа и за сутки исчез, корочки через день отпали.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Да, это сильное дезинфицирующее средство убивает всё: и вирусы и грибки и споры грибковые не говоря о бактериях и гельминтах. В общепитах типа ТаврииВ стоят баночки для дезинфекции рук перед едой. ссылку о средстве скинула в личку. Наше предприятие покупает для для обработки в канистрах и мне девочки микробиологи посоветовали и отлили маленькую баночку 15 мл, я попробовала и была удивлена результатом, т.к. обычно если мазать герпевиром или ещё чем-то типа ацикловирсодержащих мазей то проходит через 3-5 дней...
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Знаете, как то давно один врач посоветовал мне такое лечение: 1.энгистол- первые 2,3 часа каждые 15 минут таблетку под язык. Затем 3,4 раза в день. 2. интерферон- в отккрытую ампулу шприцом вливаем 2 мл холодной кип. воды. Интерферон растворяется очень быстро, вылеваем содержимое на маленький кусочек ваты и прикладываем на ранку, так чтобы вата была очень пропитана. Стараться повторять процедуру как можно чаще.
Знаю как избавиться от герпеса навсегда, полное уничтожение этого вируса из организма. Будет интересно как, пишите расскажу.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
и мне очень интересно.
понимаю тех,кто мучается много лет с этой бякой,и все уже перепробовал.
Последний раз редактировалось SHEBANOVA; 24.06.2010 в 11:32.
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Капли "Протефлазид" внутрь и мазать внешне - как только зачесалось - капельками помазал - почешется и не вылезает. Все время капли надо с собой носить. Муж внутрь не пьет, лениться, только внешне мажет, а до сих пор ничего не помогало.
подскажите, плиз, что лучше пропить для профилактики? а то через месяц свадьба, боюсь, как бы не выскочила опять эта зараза на почве всех волнений((
только не пишите, плиз, "любые витамины" - проверено, совсем любые не помогают((
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Я, конечно, не врач,лекарства не берусь назначать, но я бы в такой ситуации пропила противовирусные Вальтровир или Валовир или др. лекарство этой группы в профилактических дозах (указаны в инструкции к лекарству) - и думаю, эта пакость не омрачит приятное событие.
Даю ссылку на инструкцию: http://www.compendium.com.ua/info/169228/arterium-korporatsija/val_trovir-sup-sup
А, вообще, средств очень много...и все зависит от того, насколько часто у тебя рецидивы бывают... насколько вирус активен...
Если же говорить о витаминах-микроэлементах, то желательно принимать:
1)витамины А, С, Е
2)цинк или препараты с цинком (естественно с осторожностью!!! посоветовавшись с врачом,и при этом внимательно читая инструкции)
3)а также продукты, содержащие Л-лизин.
Природные источники лизина:
- Молочные продукты, йогурт (казеин и лактальбумин)
- Рыба
- Свинина
- Сыр
- Мясной белок
- Яичный белок
- Соя
- Картофель
- Пшеничные зародыши
- Чечевица
Л-лизин, кажется и в лекарственной форме есть, но я не изучала побочные, поэтому советовать не буду.
Из рациона нужно исключить продукты напитки с кофеином, чёрный шоколад.Говорят также о необходимости забыть о газированых напитках и сладостях....
Последний раз редактировалось Матиола; 25.06.2010 в 11:07.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Мой муж использует эти капли внутрь и местно, в аптеках флакон капель стоит около 150 грн.:
Наименование: Протефлазид (Proteflazidum)
Фармакологическое действие:
В состав препарата входят флавоноиды диких злаков Calamagrostis epigeios L. и Deschampsia caespitosa L., способные ингибировать ДНК-полимеразу и тимидинкиназу (специфические ферменты вирусов), в клетках, которые инфицированы вирусом. Угнетение этих ферментов приводит к прекращению репликации ДНК вируса, что делает невозможным размножение вируса. Кроме того Протефлазид улучшает неспецифический иммунитет, повышая уровень эндогенного интерферона, что улучшает резистентность организма не только к вирусам, но и к бактериям. Препарат обладает антиоксидантными свойствами, предупреждая накопление продуктов перекисного окисления липидов.
Показания к применению:
1. Лечение инфекций, обусловленное вирусами:
-герпеса 1-го и 2-го типа (герпетический стоматит, генитальный герпес, герпетический конъюнктивит, опоясывающий лишай и другие заболевания, вызванные вирусом герпеса);
2. Профилактика вирусных и бактериальных заболеваний, у людей со сниженным иммунным статусом (ВИЧ, СПИД, первичные и вторичные иммунодефициты).
Способ применения:
Протефлазид выпускается в форме капель, поэтому перед приемом препарат необходимо нанести на кусочек сахара или кусочек хлеба. Принимать по следующей схеме: 1- я неделя 15 капель в сутки, разделив суточную дозу на 3 приема (по 5 капель на прием), 2-3 недели -30 капель, разделив на 3 приема (по 10 капель на прием), с 4-й недели 24 капли, разделив на 3 приема (по 8 капель на прием). Курс лечения 1 месяц, через 4 недели возможен повторный курс....(Далее шло детям)
При частых рецидивах инфекции, необходимо проводить 3-4 курса в год, по следующей схеме: 15 капель, разделив на 3 приема (по 5 капель на прием), в течение 3 дней, далее по 21 капле в сутки, разделив на 3 приема (по 7 капель на прием), в течение 3 дней, затем еще 3 месяца 24-30 капель в сутки, разделив на 3 приема(8-10 капель на прием), затем рекомендуется переход на поддерживающую терапию по 20 капель в сутки, разделив на 2 приема (по 10 капель на прием), в течение 2-4 месяцев. При латентном течении инфекции курсы терапии препаратом проводят 2 раза в год.
Можно использовать Протефлазид местно, для лечения герпетических поражений кожи и слизистых, для этого необходимо растворить 1.5 мл препарата в 10 мл 0.9% NaCl, и в виде примочек накладывать на пораженный участок 3-5 раз в сутки. При генитальном герпесе, Протефлазид может применяться в виде вагинальных тампонов. Для этого необходимо растворить 3 мл препарата в 20 мл 0.9% NaCl, смочить марлевый тампон и ввести во влагалище, процедуру проводить дважды в сутки, если появляется чувство жжения, необходимо изменить пропорции раствора, вдвое увеличив количество NaCl. Курс лечения не менее 14 дней.
Сорри, что многовато), надеюсь, кому-то все же станет полезным)..![]()
А можно про Прополис поподробнее?
Протефлазид, чтобы действовал надо систематически пить, сразу не помогает. Он когда-то пропал, и я перестала. Вот имею результат - осложнение после гриппа.
У меня герпес не на губах вылезает (лучше бы там, чесслово), а в горле. Это сдохнуть можно и не сильно намажешь. Ацикловир ем, толку ноль.
Социальные закладки