Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 803
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Открыла для себя новое средство в борьбе с герпесом, дезинфицирующее средство "Стириллиум". Делала примочки (прижигала "ушной палочкой" каждые 3-4часа и за сутки исчез, корочки через день отпали.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Открыла для себя новое средство в борьбе с герпесом, дезинфицирующее средство "Стириллиум". Делала примочки (прижигала "ушной палочкой" каждые 3-4часа и за сутки исчез, корочки через день отпали.
    это обычный антисептик или что-то посерьезнее?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Да, это сильное дезинфицирующее средство убивает всё: и вирусы и грибки и споры грибковые не говоря о бактериях и гельминтах. В общепитах типа ТаврииВ стоят баночки для дезинфекции рук перед едой. ссылку о средстве скинула в личку. Наше предприятие покупает для для обработки в канистрах и мне девочки микробиологи посоветовали и отлили маленькую баночку 15 мл, я попробовала и была удивлена результатом, т.к. обычно если мазать герпевиром или ещё чем-то типа ацикловирсодержащих мазей то проходит через 3-5 дней...
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Да, это сильное дезинфицирующее средство убивает всё: и вирусы и грибки и споры грибковые не говоря о бактериях и гельминтах. В общепитах типа ТаврииВ стоят баночки для дезинфекции рук перед едой. ссылку о средстве скинула в личку. Наше предприятие покупает для для обработки в канистрах и мне девочки микробиологи посоветовали и отлили маленькую баночку 15 мл, я попробовала и была удивлена результатом, т.к. обычно если мазать герпевиром или ещё чем-то типа ацикловирсодержащих мазей то проходит через 3-5 дней...
    тот же эффект будет и от палочки ушной со спиртом)

5. Вверх #245
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    тот же эффект будет и от палочки ушной со спиртом)
    Нифига не помогло, только пол губы и над губой спалила - еще месяц красненькое было.

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Знаете, как то давно один врач посоветовал мне такое лечение: 1.энгистол- первые 2,3 часа каждые 15 минут таблетку под язык. Затем 3,4 раза в день. 2. интерферон- в отккрытую ампулу шприцом вливаем 2 мл холодной кип. воды. Интерферон растворяется очень быстро, вылеваем содержимое на маленький кусочек ваты и прикладываем на ранку, так чтобы вата была очень пропитана. Стараться повторять процедуру как можно чаще.

7. Вверх #247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь удачно сходил к врачу с герпесом? У меня частые рецидивы, все лечение, которое прописывают врачи либо никак, либо обратный эффект дает Печень жалко да и денег немеряно...
    Мне очень быстро убрали герпес облучением лазером, прошло за один день. Рекомендовали еще сделать 10 надвенных облучений лазером

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Filomena Meistre Посмотреть сообщение
    Мне очень быстро убрали герпес облучением лазером, прошло за один день. Рекомендовали еще сделать 10 надвенных облучений лазером
    а суть то в чем? Убрали внешние проявления.... В крови останется..., и ничего не помешает вылезти в другом месте....

9. Вверх #249
    Новичок
    Знаю как избавиться от герпеса навсегда, полное уничтожение этого вируса из организма. Будет интересно как, пишите расскажу.

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для 115117
    так напишите,конечно.

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Алёна Олейник Посмотреть сообщение
    Знаю как избавиться от герпеса навсегда, полное уничтожение этого вируса из организма. Будет интересно как, пишите расскажу.
    Вы, конечно, напишите - мы почитаем. Но вывести эту гадость из организма невозможно!!
    Т.к. это вирус, который живет в организме каждого человека, но у кого-то он более активный (выше нормы, например, у меня превышает норму в 11 раз!!), а у кого-то менее
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для SHEBANOVA
    и мне очень интересно.
    понимаю тех,кто мучается много лет с этой бякой,и все уже перепробовал.
    Последний раз редактировалось SHEBANOVA; 24.06.2010 в 11:32.
    Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для Annet.net
    Капли "Протефлазид" внутрь и мазать внешне - как только зачесалось - капельками помазал - почешется и не вылезает. Все время капли надо с собой носить. Муж внутрь не пьет, лениться, только внешне мажет, а до сих пор ничего не помогало.

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    развеселила
    если знаешь такое средство - запатентуй! соверши прорыв в медицине! станешь богаче Уоррена Баффета...
    Последний раз редактировалось Матиола; 25.06.2010 в 09:46.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    подскажите, плиз, что лучше пропить для профилактики? а то через месяц свадьба, боюсь, как бы не выскочила опять эта зараза на почве всех волнений((
    только не пишите, плиз, "любые витамины" - проверено, совсем любые не помогают((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, что лучше пропить для профилактики? а то через месяц свадьба, боюсь, как бы не выскочила опять эта зараза на почве всех волнений((
    только не пишите, плиз, "любые витамины" - проверено, совсем любые не помогают((
    Я, конечно, не врач,лекарства не берусь назначать, но я бы в такой ситуации пропила противовирусные Вальтровир или Валовир или др. лекарство этой группы в профилактических дозах (указаны в инструкции к лекарству) - и думаю, эта пакость не омрачит приятное событие.

Даю ссылку на инструкцию: http://www.compendium.com.ua/info/169228/arterium-korporatsija/val_trovir-sup-sup

А, вообще, средств очень много...и все зависит от того, насколько часто у тебя рецидивы бывают... насколько вирус активен...

Если же говорить о витаминах-микроэлементах, то желательно принимать:
    1)витамины А, С, Е
    2)цинк или препараты с цинком (естественно с осторожностью!!! посоветовавшись с врачом,и при этом внимательно читая инструкции)
    3)а также продукты, содержащие Л-лизин.

Природные источники лизина:
    - Молочные продукты, йогурт (казеин и лактальбумин)
    - Рыба
    - Свинина
    - Сыр
    - Мясной белок
    - Яичный белок
    - Соя
    - Картофель
    - Пшеничные зародыши
    - Чечевица
    Л-лизин, кажется и в лекарственной форме есть, но я не изучала побочные, поэтому советовать не буду.

Из рациона нужно исключить продукты напитки с кофеином, чёрный шоколад.Говорят также о необходимости забыть о газированых напитках и сладостях....
    Последний раз редактировалось Матиола; 25.06.2010 в 11:07.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну так где же рецепт? В студию,пожалуйста!!!!!!!

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Попейте Прополис (гадкая штука, но очень эффективная).
    У самой через три недели важное событие, буду "закидываться" по полной
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для Annet.net
    Мой муж использует эти капли внутрь и местно, в аптеках флакон капель стоит около 150 грн.:

Наименование: Протефлазид (Proteflazidum)

Фармакологическое действие:
    В состав препарата входят флавоноиды диких злаков Calamagrostis epigeios L. и Deschampsia caespitosa L., способные ингибировать ДНК-полимеразу и тимидинкиназу (специфические ферменты вирусов), в клетках, которые инфицированы вирусом. Угнетение этих ферментов приводит к прекращению репликации ДНК вируса, что делает невозможным размножение вируса. Кроме того Протефлазид улучшает неспецифический иммунитет, повышая уровень эндогенного интерферона, что улучшает резистентность организма не только к вирусам, но и к бактериям. Препарат обладает антиоксидантными свойствами, предупреждая накопление продуктов перекисного окисления липидов.

Показания к применению:
    1. Лечение инфекций, обусловленное вирусами:
    -герпеса 1-го и 2-го типа (герпетический стоматит, генитальный герпес, герпетический конъюнктивит, опоясывающий лишай и другие заболевания, вызванные вирусом герпеса);
    2. Профилактика вирусных и бактериальных заболеваний, у людей со сниженным иммунным статусом (ВИЧ, СПИД, первичные и вторичные иммунодефициты).

Способ применения:
    Протефлазид выпускается в форме капель, поэтому перед приемом препарат необходимо нанести на кусочек сахара или кусочек хлеба. Принимать по следующей схеме: 1- я неделя 15 капель в сутки, разделив суточную дозу на 3 приема (по 5 капель на прием), 2-3 недели -30 капель, разделив на 3 приема (по 10 капель на прием), с 4-й недели 24 капли, разделив на 3 приема (по 8 капель на прием). Курс лечения 1 месяц, через 4 недели возможен повторный курс....(Далее шло детям)

При частых рецидивах инфекции, необходимо проводить 3-4 курса в год, по следующей схеме: 15 капель, разделив на 3 приема (по 5 капель на прием), в течение 3 дней, далее по 21 капле в сутки, разделив на 3 приема (по 7 капель на прием), в течение 3 дней, затем еще 3 месяца 24-30 капель в сутки, разделив на 3 приема(8-10 капель на прием), затем рекомендуется переход на поддерживающую терапию по 20 капель в сутки, разделив на 2 приема (по 10 капель на прием), в течение 2-4 месяцев. При латентном течении инфекции курсы терапии препаратом проводят 2 раза в год.

Можно использовать Протефлазид местно, для лечения герпетических поражений кожи и слизистых, для этого необходимо растворить 1.5 мл препарата в 10 мл 0.9% NaCl, и в виде примочек накладывать на пораженный участок 3-5 раз в сутки. При генитальном герпесе, Протефлазид может применяться в виде вагинальных тампонов. Для этого необходимо растворить 3 мл препарата в 20 мл 0.9% NaCl, смочить марлевый тампон и ввести во влагалище, процедуру проводить дважды в сутки, если появляется чувство жжения, необходимо изменить пропорции раствора, вдвое увеличив количество NaCl. Курс лечения не менее 14 дней.

Сорри, что многовато), надеюсь, кому-то все же станет полезным)..

20. Вверх #260
    Постоялец форума
    А можно про Прополис поподробнее?
    Протефлазид, чтобы действовал надо систематически пить, сразу не помогает. Он когда-то пропал, и я перестала. Вот имею результат - осложнение после гриппа.
    У меня герпес не на губах вылезает (лучше бы там, чесслово), а в горле. Это сдохнуть можно и не сильно намажешь. Ацикловир ем, толку ноль.

Ответить в теме
Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права