Doброе время суток )
|
почистите личку,если занимаетесь монтажом водосточных систем ,киньте номер в личку
ЛC прочитал все, на высоте - занимаюсь, номер телефона озаглавливает мою тему
Спасибо за работу! Теперь у нас тепло и с балкона не дует =) Очень порадовало качество и цена работы! Светлана и Вячеслав (с ул.Косвенной)
Счастье) 23.08.13!
Спасибо за добрые слова и то, что не забыли сразу, как работа была выполнена )))
И спасибо за то, что меня просветили !!! Я не знал, что тут оказывается есть лимит на личные сообщения. Теперь я понял, что значит чистить ЛС ... Правда теперь там удалено вообще все, даже, то что надо было бы оставить для контактов, но впредь буду знать, что делать =)
Папка ЛС пуста - пишите
Последний раз редактировалось ingvard70; 02.12.2013 в 10:40.
Здравствуйте! Затекает крыша в доме, панэльная девяти этажка, какую площадь крыши необходимо отремонтировать не знаю, но площадь квартиры 55 кв.м. какова приблизительная стоимость работы ??? И ещё необходимо утеплить потолок с техэтажа, если вы этим занимаетесь, напишите пожалуйста чем лучше утеплить и какова стоимость???
ответил в ЛС
... дважды
Последний раз редактировалось ingvard70; 13.02.2014 в 02:19.
Здраствуйте. Скажите вы работаете с пвх мембранным покрытием? Спасибо.
ответил в ЛС.
=)
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________________
Последний раз редактировалось ingvard70; 14.02.2014 в 19:29.
добрый день, сможете покрасить решетку на балконе? пятый этаж, примерно 5м длина 1м высота. примерно цена? если можно ответ в личку. спасибо
Последний раз редактировалось Надю; 19.04.2014 в 18:52.
=)
Да, бывает такое, когда вишу на высоте - неудобно вытаскивать телефон, да и опасно в общем то.
Но как только заканчиваю работу - то все ок, могу отвечать на телефонные звонки )
добрый день. 18,5 м кв. 9-й этаж. пенопласт 50-ка 25-я плотность. сетка, церезит см-11, дюбяли-грибки, снежка экстра фасад, грунтовка есть. клей Tytan Styro 753. цена услуги? какие сроки? откосы при расчете не учитывать
День добрый.
Только-только вернулся в город.
по поводу - - не интересует в принципе, по причинам неоднократно тут освещенным мною. Это говорит, что вы не утруждали себя просмотром данной темы ... Но могу порекомендовать моим знакомым, которые еще занимаются подобным утеплением, если вас устроит такое предложение. Напишите в личку или позвоните мне напрямую, я уже на связи )
Социальные закладки