Тема: Совсем-совсем одинокие. причины, следствия и размышления.

Ответить в теме
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1022
  1. Вверх #241

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    Откуда берутся старые девы? Ну не в смысле девственницы, а совсем-совсем одинокие женщины, а? Мы всегда видим их по факту уже за сорок, уже одинокими и уже озлобленными. Но почему они такими стали?

(апд)
    нулевки не получится, придеся ждать меня )
    неудачная любовь,карьера-как приоритет,просто завышеные требования к мужчинам или,наоборот,заниженная самооценка...
    в каждом конкретном случае-своя маленька трагедия...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #242
    User banned
    Вот пример шоб далеко не ходить...на работе есть две телки в районе 30 лет одна замужем а другая нет по внешности обе в общем на 3 советских бала...кто то в какихто местах лучше ктото хуже ....я периодически с флиртом пристаю то к одной то к другой...а вот самое интересное .... их реакция....та шо замужем почти всегда подержит разговор погыкает и все такое...а та шо сама .....набундючится и сидит мовчки...сухо отвечает да нет...естественная моя реакция эта отсутствие желания к таким приставать в дальнейшем......но могу реально сказать ...шо та которая одна... явно подает признаки психического нездоровья......тоесть я хочу сказать шо активность должна быть обоюдной.....никто ничего никому не должен имеется у виду с проявлением инициативы и т.д.....
    Если уж копнуть сильно глубоко то можно сделать вывод ....шо с возрастом многие не хотят менять свои жизненные устои и привычки ....аж до страха .......шо естественно токо усугубляет одиночное положение.....вобщем спасение утопающего дело рук самого утопающего.....

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Есть у меня одна знакомая мечтающая уже не первый десяток лет, выйти замуж.
    Постоянно я от нее слышу "зачем мне ЭТОТ, он же такой... а я себе цену знаю"
    Она, конечно, девушка-звезда как говорилось тут, но мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом, ведь наше мнение о нас самих очень субъективное и может дело в ней самой...
    Думаю подводных камней искать не надо, они все на поверхности, главное понять, чего действительно хочется от жизни.
    А одиночество только кому-то кажется трагедией, некоторые от этого кайфуют.
    Вот, кстати, про эту пресловутую "цену"! Если женщина себя оценивает по критериям на ХХ баллов, то что ей мешает желать точно такого же мужчину? Ан нет, почему-то женщина оценивает себя на "5" по всем показателям, но от мужчины желает всего того же, только уже на "6-7-8" Либо мужчина оценивается неравноценно (пардон за тавтологию): то, за что себе женщина ставит, например, "4", у мужчин оценивается как "на 2"

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для traa
    Какая-то извращенная у вас, женщин, система ценностей

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Вот пример шоб далеко не ходить...на работе есть две телки в районе 30 лет одна замужем а другая нет по внешности обе в общем на 3 советских бала...кто то в какихто местах лучше ктото хуже ....я периодически с флиртом пристаю то к одной то к другой...а вот самое интересное .... их реакция....та шо замужем почти всегда подержит разговор погыкает и все такое...а та шо сама .....набундючится и сидит мовчки...сухо отвечает да нет...естественная моя реакция эта отсутствие желания к таким приставать в дальнейшем......но могу реально сказать ...шо та которая одна... явно подает признаки психического нездоровья......тоесть я хочу сказать шо активность должна быть обоюдной.....никто ничего никому не должен имеется у виду с проявлением инициативы и т.д.....
    Если уж копнуть сильно глубоко то можно сделать вывод ....шо с возрастом многие не хотят менять свои жизненные устои и привычки ....аж до страха .......шо естественно токо усугубляет одиночное положение.....вобщем спасение утопающего дело рук самого утопающего.....
    Вот с чем с чем а с самооценкой у мужчин все зашибись. Вот вы оценили их на 3 бала. А вам не приходило в голову что вас она могла оценить на -100? И вы ей элементарно не нравитесь или того хуже раздражаете...Чего вдруг и с какой стати ей с вами гигыкать????? Или вы считаете что вы как доллар всем должны нравиться? Вот у меня на работе тоже есть сотрудник.....неплохой человек в принципе...и ничё мне плохого не сделал...но он чавкает когда ест, сербает когда пьет..и вообще...не буду вдаваться в подробности...но я бы с ним не гигыкала даже если б мы оказались на острове и от нас зависело продолжение рода человеческого.

А по поводу отсутствия желания...А вы уверенны что ей от вас это нужно????

6. Вверх #246
    Весь пост К.А.В прямо-таки пронизан уверенностью в том, что ему женщина отказать не может, если она не душевнобольная.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Возрастная категория для женщин от 30 лет...это мужчины от 30 до 40. Мужчины такого возраста уже либо имеют семьи..либо развелись и в скором времени не планируют никаких серьезных отношений...Так что это как на распродаже...А где вы видели на распродаже ходовые размеры и хорошие вещи? Только если повезет

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Возрастная категория для женщин от 30 лет...это мужчины от 30 до 40. Мужчины такого возраста уже либо имеют семьи..либо развелись и в скором времени не планируют никаких серьезных отношений...Так что это как на распродаже...А где вы видели на распродаже ходовые размеры и хорошие вещи? Только если повезет
    Да, лучше и не ходить по этим "распродажам"! Мало того, что не тот размер, не та страна производитель и легкая обтертость на швах. Но еще и обманут скажут, что продали гораздо лучший мех чем мексиканский тушкан!

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, про эту пресловутую "цену"!
    Мало сложить себе цену, надо еще пользоваться спросом!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Вот с чем с чем а с самооценкой у мужчин все зашибись. Вот вы оценили их на 3 бала. А вам не приходило в голову что вас она могла оценить на -100? И вы ей элементарно не нравитесь или того хуже раздражаете...Чего вдруг и с какой стати ей с вами гигыкать????? Или вы считаете что вы как доллар всем должны нравиться? Вот у меня на работе тоже есть сотрудник.....неплохой человек в принципе...и ничё мне плохого не сделал...но он чавкает когда ест, сербает когда пьет..и вообще...не буду вдаваться в подробности...но я бы с ним не гигыкала даже если б мы оказались на острове и от нас зависело продолжение рода человеческого.

А по поводу отсутствия желания...А вы уверенны что ей от вас это нужно????
    Цитата Сообщение от traa Посмотреть сообщение
    Весь пост К.А.В прямо-таки пронизан уверенностью в том, что ему женщина отказать не может, если она не душевнобольная.
    Ну нифигасе...вы перекрутили....моя оценка это сугубо субъективная...и вобще я не про это говорил - кто хуже кто лучше и тем более не о бомне речь ..... я говорил о замкнутости большинства одиноких людей.....а вы а вы .....на электричке ездите....
    П. С Чтоб "а поговорить" необязательно комуто нравится......тем более флирт не несет явного секс предпочтения....воть..
    Последний раз редактировалось К.А.В; 22.04.2010 в 16:43.

10. Вверх #250
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Н. я говорил о замкнутости большинства одиноких людей.....а вы а вы .....на электричке ездите....
    Черствые люди не поняли всех порывов
    Простите я не по теме, но уж очень охота узнать, что там наш Лягушонок?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

11. Вверх #251
    User banned
    Молчит шото... обещала отчитаться мож это ..того ...муж узнал...ну а потим пошел за пивом....

12. Вверх #252

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение

Мало сложить себе цену, надо еще пользоваться спросом!
    ага.
    быть конкурентноспособной,многофункциональной,а еще иметь при себе парочку бонусов и систему скидок для постоянных покупателей
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не бывает так, что всю жизнь тебе никто не нравится из тех, кому нравишься ты
    Вот в этом у нас и разногласие во мнениях. По-моему, бывает.
    Ну понятно, что кто-то нравится больше, кто-то меньше, в кого-то можно периодически повлюбляться... Но я себе вполне представляю, как можно за жизнь, которая не такая уже и длинная, так и не встретить своего человека.
    Кстати, насколько я видела, большинство так и не встречает. Просто некоторая часть из тех, кто не встречает, не хотят жить лишь бы с кем. Ну не перевешивает у них в приоритетах желание иметь семью, детей от сожителя, статус и т.д. А почему должно обязательно перевешивать?

14. Вверх #254
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вот в этом у нас и разногласие во мнениях. По-моему, бывает.
    Ну понятно, что кто-то нравится больше, кто-то меньше, в кого-то можно периодически повлюбляться... Но я себе вполне представляю, как можно за жизнь, которая не такая уже и длинная, так и не встретить своего человека.
    Кстати, насколько я видела, большинство так и не встречает. Просто некоторая часть из тех, кто не встречает, не хотят жить лишь бы с кем. Ну не перевешивает у них в приоритетах желание иметь семью, детей от сожителя, статус и т.д. А почему должно обязательно перевешивать?
    Потому что иначе .... смысл существования равняется нулю....ну если ты конечно не эксклюзивная выдающиеся личность и тебя впишут в историю...и ты посвятишь свою жизнь обществу...

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Мне 25 и я впринципе наверно одна.
    И не потому, что у меня завышеные требования, а просто не встретился человек с которым бы я себе чувствовала свободно и комфортно.
    И самое наверно страшное, что меня это нисколько не напрягает,а как вижу только окружающих.
    И я от своего нынешнего положения просто кайфую и наслаждаюсь.Иногда правда скучнова-то, но кидаться на первого встречного или давно поперечного нет никакого желания.
    Всё индивидуально, но думаю что такое положение вещей в жизни не только у меня.Лично моё мнение , что так сложилось из-за того что я не имею большого количества проблем, материально обеспечена, имею средний стабильный доход, достаточно симпатична и привлекательна.
    И менять свою жизнь на неизвестно что , лишь бы быть с кем-то- нерационально на даннй момент.

Правда есть исключения,которые сознательно идут на одиночества всю жизнь, но это наверно клиника уже и огромное количество комплексов .
    А мне молодой и красивой и не только мне, а многим всё будет но только тогда когда придёт время.

16. Вверх #256

Победитель
    конкурса
    бывает,что семья не спасает от одиночества...
    и наоборот....женщина может быть одна,но не одинока...
    а может иметь семью и детей,но в душе иметь такую пустоту и отчаяние,что хоть волком вой...
    в конце концов,штамп в паспотре не является гарантией счастья.......
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #257
    User banned
    Цитата Сообщение от тэтянка Посмотреть сообщение
    Мне 25 и я впринципе наверно одна.
    И не потому, что у меня завышеные требования, а просто не встретился человек с которым бы я себе чувствовала свободно и комфортно.
    И самое наверно страшное, что меня это нисколько не напрягает,а как вижу только окружающих.
    И я от своего нынешнего положения просто кайфую и наслаждаюсь.Иногда правда скучнова-то, но кидаться на первого встречного или давно поперечного нет никакого желания.
    Всё индивидуально, но думаю что такое положение вещей в жизни не только у меня.Лично моё мнение , что так сложилось из-за того что я не имею большого количества проблем, материально обеспечена, имею средний стабильный доход, достаточно симпатична и привлекательна.
    И менять свою жизнь на неизвестно что , лишь бы быть с кем-то- нерационально на даннй момент.

Правда есть исключения,которые сознательно идут на одиночества всю жизнь, но это наверно клиника уже и огромное количество комплексов .
    А мне молодой и красивой и не только мне, а многим всё будет но только тогда когда придёт время.
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    бывает,что семья не спасает от одиночества...
    и наоборот....женщина может быть одна,но не одинока...
    а может иметь семью и детей,но в душе иметь такую пустоту и отчаяние,что хоть волком вой...
    в конце концов,штамп в паспотре не является гарантией счастья.......
    Гы гы....канечно в одиночестве нет особой трагедии и некоторые варианты одиночества бывают лучше чем семейные.....НО....
    както грустно становится кода понимаешь что никто тебе не закричит МАМА(ПАПА) или БАБУШКА(ДЕДУШКА) и на твою могилу никто не придет.....друзья и знакомые не всчет я думаю в старости мала вероятность их присутствия .....

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Гы гы....канечно в одиночестве нет особой трагедии и некоторые варианты одиночества бывают лучше чем семейные.....НО....
    както грустно становится кода понимаешь что никто тебе не закричит МАМА(ПАПА) или БАБУШКА(ДЕДУШКА) и на твою могилу никто не придет.....друзья и знакомые не всчет я думаю в старости мала вероятность их присутствия .....
    От подобных мыслей всегда грустно.Но ещё грустнее когда ты прожил жизнь выростил детей, НО на старости лет остался один потому как и муж (жена)и дети умерли.А при жизни дали так оторваться, что мама не горюй.
    Это эгоистично, но жизнь человеку даётся ОДИН раз и живёт её он, а не другой человек.И только ему выбирать как её прожить и с кем.

19. Вверх #259
    User banned
    Спокойней, люди, мы все - одиноки. Никто не в силах понять вас как самого себя, мало того, "особо одарённые" не в силах понять даже себя, и являются одиночками вдвойне, заключённые снаружи в оболочку одинокого себя внутри.
    Вы пришли в этот мир - одни, уйдёте - одни. О чём печаль? Муж спасёт от одиночества? Дети? Не смешите старушку. Даже гроб не спасёт, ему с вами одиноко.
    Главная задача каждого, принять своё одиночество, мало того, стремиться к нему, наслаждаться им, и тогда исчезнут толпы, войны и маразм.

20. Вверх #260
    Поразительно, говорящая попа!
    Честно сказать, я не понял, пропаганда чего именно ведется? Принять одиночество, потому что, чисто теоретически, мы каждый живем в своем мирке и делаем для него все, чтобы нам там было уютно?
    Но разве человек не социальное животное?

Ответить в теме
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права