|
Нет. Когда я учился (2006-2010) — уже не было. Французский был только у экономиков, да только последние экономики одновременно с нами выпускались.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Сорри, но врядли один человек разберётся со всеми этими проблемами. Психологические проблемы лучше решить с психологом. А предметные отдельно друг от друга. По мат и физике есть девочка, закончившая лицей и сейчас занимается с детьми, если интересует напишите.Но врядли у неё будет время по три часа каждый день.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Моя дочка поступила в РЛ после русско-язычной школы и не возникло вообще никаких проблем с украинским.Тем более что русского там и украинского преподования 50/50.
Действительно, редкий случай в наше время. Последний островок, где детей не только хорошо учат и воспитывают, но и любят.
---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 в 19:29 ----------
Чтобы ребенок не испытывал проблем с терминологией учась в школе, а затем в лицее, я покупала два комплекта книг - на русском и украинском, и все проблемы ушли сами собой.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Можно я поплачусь? Моя дочка с 3 класса осознанно метила в Ришельевский .Сейчас в шестом. Но увы...Маршрутки и она - вещи несовместимые (из-за особенностей здоровья ).
А знаете, там ходят 2 троллейбус и 3 и 12 трамвай. Не пробовали?
verde que te quiero verde
Вообще это хорошая мысль.Только интересно,сколько ж времени на дорогу уйдёт?Завтра как раз нужно в центр ехать ,попробую проделать этот маршрут на трамвае.
---------- Сообщение добавлено 26.11.2012 в 01:44 ----------
Во-первых я не люблю от кого-то зависеть.Сегодня они ездят ,завтра нет ,после завтра у них или у нас время изменилось.А во-вторых (или это как раз и во-первых) машины она тоже не переносит.
Да я как-то не столько совета спрашивала,сколько просто хотелось поделиться)Но спасибо ,что пытаетесь помочь ).Её не укачивало до 4 лет.Мы много ездили в город,в среднем 4 раза в неделю.Потом начало укачивать.Но её не просто тошнит, как например,когда тошнит - выходишь,подышал и проходит, а она становится в маршрутке овощем.Если нужно съездит по делам в город - это испытание.Она из маршрутки выходит никакая ,вот идёт на автомате ,ноги просто передвигает и всё.Домой приезжаем - она сразу спать ложится и спит часа 4.Это при том,что съездили,например до Соборки ,зашли в 2 обувных магазна,или к врачу в Резника - в общем недолго были.Едем обратно она вырубается в маршрутке ,спит.Домой приезжаем - опять спит.Она думать вообще не сможет после маршуртки.Есть не может .Она как зомби становится.Приходит в себя только на следующий день.Если у нас поездка в центр предстоит ,то уроки все делаются заранее,потому что заниматься в этот день она уже не может.Я думаю,что она перерастёт,но позже.А пока вот так.К сожалению.
Это проблема с вестибулярным аппаратом. Поговорите с врачом-педиатром. Может он подскажет, что можно сделать.
Да с врачами у нас напряжёнка..... Это кошмар. Поройтесь в инете. Может помогут упражнения Как здесь А спортом заниматься не пробовали?
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Ну тогда вам остается переехать поближе к Ришлицею![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки