Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 13 из 241 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 4804
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    По тем документам, что у нас, никак не получается:
    1. договор покупки ценной бумаги - нам ее продали, претензий нет,
    2. сертификат облигаций, в котором срок ее погашения - октябрь 2009 (или 2011 - уже не помню )года (. т.е. если они не отдадут нам квадратные метры после октября 2009 (11), - тогда можно что-то требовать.
    3. договор резервирования квартиры - по нему обязательства выполнены - они нам квартииру зарезервировали.
    И что дальше? никакой ответственности нигде не прописано.
    Аж зло берет. Завтра возьму документы еще раз внимательно проитаю, может что-то придумаем.
    Напишите, у кого, какие документы кроме выше перечисленных мною.

2. Вверх #242
    Новичок
    по моему (хотя сам точно не помню) 2011 таки год... кстати офтоп - вот 7 самураев таки сдали говорят, можно только порадоваться за так сказать друзей по несчастью...

3. Вверх #243
    Мугу, сдали сейчас, а должны были - в первом квартале 2006-го. Это нам ждать еще 2 года (нам обещали 4-й квартал 2007). Т.е. - 4-ый 2009-го. Считаем -
    500 дол. кредит - 500х24 = 12000
    300 дол. съем - 300 х24 = 7200 (при учете, что стоимость съема не повысится)
    Итого: 46.000 (стоимость в прошлом году)+10000(кредит и съем за 1год и 5 месяцев)+12000+7200 = 75200 дол. за 42 кв.м ,
    1800 дол - 1 кв.м в 2010 году. Интересно, цены подымуться на столько??
    Да, как говорится, без лоха и жизнь скушна.

4. Вверх #244
    Новичок
    Хочу отметить что альянс разговаривает с нам довольно вежливо (да я знаю есть иисключения, но всё же - в целом если оценивать)... тоесть пытается все таки сгладить конфликт, сделать так что бы меньше люди суетились по поводу задержки сдачи, что бы просто сидели тихонько и ждали... это факт. Теперь вывод из факта - то что альянс делает из какихто морально-этических соображений, думать глупо, все мы знаем что это мошенники ещё те и если бы было можно то нас бы послали куда подальше что бы мы не названивали... а так все таки каждый раз повторяют свою успокоительню болтовню... так вот мне кажеться это они далет потому что таки знают что есть некотороые рычаги, на которые могут надавить неудовлетворённые инвесторы... и это может нелегко для них откликнуться (ну по крайней мере тяжелее чем по сто раз в день отвечать на вопросы раздражённых инвесторов)... отсюда далею вывод - точнее вопрос "что это за рычаги ?"
    Последний раз редактировалось egypt; 14.05.2008 в 14:35.

5. Вверх #245
    Напхают мне, Вам, Петрову, Сидорову и т.д. Мы же станем недовольными, начнем шуметь и т.д. Т.Е. пойдут плохие отзывы. Народ будет уведомлен об Альянсе, меньше будут попадаться. Значит, будет меньше денег.
    Мы когда выбирали квартиру, мужу говорили, забирайте, последняя квартира, больше нету. Звонили знакомые через полгода - расказывают ту же историю, недавно сама звонила - оказывается 30-ый дом сдан (когда я высказала версию их начальства, затушевались, сказали что вот-вот сдают) и снова расказывают душещипательные истории о последней квартире. Прям дежавю какое-то.
    Позвоните сами под видом покупателя в любое отделение альянса - история повторится на 99 процентов.

6. Вверх #246
    Новичок
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Напхают мне, Вам, Петрову, Сидорову и т.д. Мы же станем недовольными, начнем шуметь и т.д. Т.Е. пойдут плохие отзывы. Народ будет уведомлен об Альянсе, меньше будут попадаться. Значит, будет меньше денег.
    Мы когда выбирали квартиру, мужу говорили, забирайте, последняя квартира, больше нету. Звонили знакомые через полгода - расказывают ту же историю, недавно сама звонила - оказывается 30-ый дом сдан (когда я высказала версию их начальства, затушевались, сказали что вот-вот сдают) и снова расказывают душещипательные истории о последней квартире. Прям дежавю какое-то.
    Позвоните сами под видом покупателя в любое отделение альянса - история повторится на 99 процентов.
    Это понятно, но лицо фирмы и так они уже потеряли, да и что такое кучка людей против ихнего маркетингово отдела... Да и следует заметить что в принцыпе по субота офциально принимает пол дня глав ихнего строительного отдела (забыл фамилию)... тоесть это всё делаеться в успокоительных целях... а вот время начальника строительной организации стоит не дёшевои его не будут просто так тратить... тоесть думаю что дело не в антирекламе (сила которой признайте будет невелика в любом случае и ни в какое сравнени не пойдёт с рекалмой самого альянса)

7. Вверх #247
    Новичок
    Дело в том что мы и так недовольны, и так распространяем информацию о хреновом альянсе, но они же не просят не распространять, а просят именно сидеть и ждать и не делать ЧЕГО-ТО... просто дело так обстоит - что им выгодно нас держать в состоянии "подождите чутьчуть уже скоро сдаёться"... тоетсь в состоянии бесдействия... вопрос - "почему ?"

8. Вверх #248
    Возможно и так. Спорить как на самом деле не имеет смысла. И мне, и Вам, и всем остальным инвесторам важен результат.
    Но все-таки, подумайте сами. Почему не сдают - город не делает трансформаторную будку. Хорошо.
    Заказали у города эту трансформаторную будку. Наверняка же был заключен договор между альянсом и городом. Что дальше? Город ничего не делает, но есть же какие-то договорные обязательства. Неужели альянс лоханулся с городом так, как мы с альянсом? Или Альянс не хочет портить отношения с городом (все-таки хочется им еще работать), и к тому же, город один, а нас, инвесторов, много? И утешает нас понемногу альянс, чтоб не ругаться с городом.
    Но нам-то от всего этого легче не становится. Ведь так??

9. Вверх #249
    Новичок
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Возможно и так. Спорить как на самом деле не имеет смысла. И мне, и Вам, и всем остальным инвесторам важен результат.
    Но все-таки, подумайте сами. Почему не сдают - город не делает трансформаторную будку. Хорошо.
    Заказали у города эту трансформаторную будку. Наверняка же был заключен договор между альянсом и городом. Что дальше? Город ничего не делает, но есть же какие-то договорные обязательства. Неужели альянс лоханулся с городом так, как мы с альянсом? Или Альянс не хочет портить отношения с городом (все-таки хочется им еще работать), и к тому же, город один, а нас, инвесторов, много? И утешает нас понемногу альянс, чтоб не ругаться с городом.
    Но нам-то от всего этого легче не становится. Ведь так??
    Да мне как и Вам нужен результат - квартира (желательно электрофицированная )... то что город может легко динамить альянс - это вполне вероятно, там же сидят мудаки и мошенники на порядок покруче нежели в альянсе... но суть не в этом... вобщем думаю надобы проконсульитроваься с юристом, желательно имеющим опыт в таких вопросах, мне таки кажеться что тут всё таки можно какнить успортить жизнь альянсу...

10. Вверх #250
    я возьму завтра на работу документы еще раз внимательно почитаю, может какую-то зацепку в доках найду. Хоть претензию напишем.
    Вы посмотрите и свои документы, может они чем-то отличаются от выше указаннх мною. Может там тоже есть какя-то зацепка.

11. Вверх #251
    На метле
    Цитата Сообщение от egypt Посмотреть сообщение
    Дело в том что мы и так недовольны, и так распространяем информацию о хреновом альянсе, но они же не просят не распространять, а просят именно сидеть и ждать и не делать ЧЕГО-ТО... просто дело так обстоит - что им выгодно нас держать в состоянии "подождите чутьчуть уже скоро сдаёться"... тоетсь в состоянии бесдействия... вопрос - "почему ?"
    почему почему? кому охота судится?
    Нас тоже кормят завтраками. Дом должны были сдать в декабре 2007. \потом говорили март, потом май. клятвенно заверяли, что в конце мая сдадут.
    Сегодня уже рассказали, что числа 5 поставят счетчики.
    Еще, что интересно. Разрешают делать ремонт, воду неизвестно где брать и сказали, что включат, когда люди будут жить. Это нормально? Заселятся без воды. У всех так?

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Нас тоже кормят завтраками. Дом должны были сдать в декабре 2007. \потом говорили март, потом май. клятвенно заверяли, что в конце мая сдадут.
    Еще, что интересно. Разрешают делать ремонт, воду неизвестно где брать и сказали, что включат, когда люди будут жить. Это нормально? Заселятся без воды. У всех так?
    Это в каком доме?

13. Вверх #253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ого чтото новенькое ! Откуда инфа ? Подробности ? Это про какой дом ?

14. Вверх #254
    Ого чтото новенькое ! Откуда инфа ? Подробности ? Это про какой дом ?
    Боюсь, что это не про молодёжный. Нам до июня не грозит сдача.. а можте и до июля августа. твоюмать. Хочу в свою квартиру!

15. Вверх #255
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Боюсь, что это не про молодёжный. Нам до июня не грозит сдача.. а можте и до июля августа. твоюмать. Хочу в свою квартиру!
    А про сдачу речи не было...

16. Вверх #256
    На метле
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Это в каком доме?
    Я не про молодежный, но дом тоже Альянсовский.

17. Вверх #257
    интересно, и сколько же у них таких дослгостроев?
    а почему не могут сдать ваш дом? тоже проблемы со светом?

18. Вверх #258
    Новичок
    Есть информация, пока не проверенная, что сегодня на заседании с годоским управлением, было решено перенести сдачу дома 30 на квартал. Звоните, узнавайте - что Вам скажут эти гады....
    Последний раз редактировалось egypt; 15.05.2008 в 17:06.

19. Вверх #259
    На метле
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    интересно, и сколько же у них таких дослгостроев?
    а почему не могут сдать ваш дом? тоже проблемы со светом?
    Еще не знаю, что там со светом. На лестничных площадках есть розетки, чтобы можно было ремонт начать делать, откуда подключение я не знаю.
    Сам факт, что кормят завтраками, вот-вот сдадим.
    Хотя по внешнему виду дома видно, что до сдачи далеко

20. Вверх #260
    Есть информация, пока не проверенная, что сегодня на заседании с годоским управлением, было решено перенести сдачу дома 30 на квартал. Звоните, узнавайте - что Вам скажут эти гады....
    кто-то звонил уже в Альянс, уточнял по поводу переноса сдачи домов?

Ответить в теме
Страница 13 из 241 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя