Привет,меня дерматологи уже узнают,я уже их замучила с просьбой избавить меня от этой гадости!)года три как поставили диагноз цветной лишай,причем все с перврго взгляда говорят тоже самое!!!но они по видимому всерьез эту болячку не воспринимают

сказали проглаживать одежду с обеих сторон,кучу средств прописвали,мази всякие,говорили менять,в связи с тем что гриб имеет св-во приспосабливаться к препаратам,ну короче все делала как говорили..одежду почти стерилизую каждый день!!!!!

только толку ноль))) Он конечно переодически исчезает,но появляется снова через какое то время,у меня на плечах и лопатках обычно!потом врач сказал:а знаешь просто есть люди у которых он не проходит совсем,хронический!и типа живи не переживай,ты не знаешь еще какие у людей болячки!!!!

Вот так успокоил,ппц!конечно это не смертельно,но все же приятного мало!
ах,да...еще мне сказали НЕ ЗАГАРАТЬ вообще!!!

это вообще как в наше время они себе представляют не загарать!

не думаю что это что то меняет!но говорили типа кожный иммунитет снижается из за частого посещения солярия!в итоге я не загарала около полугода,для меня это было реально стрессом!)кожа стала светлее и вроде сровнялось но как только пару раз посетила солярий тут же проявились пятнышки светлые только немного на других местах,там же на плечиках!/вообщем замкнутый круг какой-то!!!) не знаю почему эта гадость так меня полюбила!!!я слежу за собой как никто другой!!

...PULSAR может поможешь,только вот в личку я писать не умею

если можешь напиши

Я перемазалась всем чем можно,но не теряю надежд))) блин
Социальные закладки