См. ветку на XBT http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:8725
|
См. ветку на XBT http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:8725
Намучилась с этим Томасом так, что и врагу не пожелаешь. Первое неудобство: громоздкий. Второе: страшно тяжёлый, особенно, когда приходится скакать с ним по этажам. Но всё это можно было бы вынести, если бы он был качественным. Сначала сломалось одно из пласт. ушек-креплений, пристёгивающих верхнюю часть(где мотор), к нижней(ведру). Потом треснул пластик в месте соединения ручки и шланги, т. е. в месте самой интенсивной нагрузки. Сейчас это "горе" стоит в подвале.Заменить сломанные детали не смогли, хотя имелась гарантия. Покупали на Малиновского, в маленьком магазинчике от хозяина. Отношение свинское." Может"-, говорит,-" вы намеренно его уничтожали."Ага,говорю, летала на вашем Томасе на Лысую Гору на шабаш. Вот он там и загнулся!" В итоге, купила обычный Филипс и горя не знаю. Лично моё имхо.... Г......редкое! В топку!![]()
А вы про пылесос Hyla случаем не в курсе , меня его цена на сегодняшний день интересует , уж больно он интересен , и паркет им мыть без верда оному можно , и воздух он чистит , а это актуально так как у меня кот.
Hyla - неплохой пылесос, но с дико задранной ценой (от 12 тыс гривен). Продается только через сетевой маркетинг. Если придут демонстраторы Хьюли - не ведитесь на разводы, все эти "фокусы", что они покажут вам, можно с успехом проделать с обычным пылесосом с аквафильтром.
В вашем случае (если в доме нет аллергиков) нужен нормальный обычный пылесос с турбощеткой для сбора шерсти.
Kaercher 5500 за 400 евро вполне подойдет.
Последний раз редактировалось densen2002; 16.02.2009 в 13:44.
...ну а белый ковёр чем посоветуете чистить?))
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Видела в фуршете на среднефонтанской, Хьюля называется. Кто пользуетса, хорошая штука? дорогой такой![]()
Вы ветку читаете ? См сообщение 26.
МИНЕРВА, вам , наверное, не повезло. У меня Томас Твин, пользуюсь им полгода каждую неделю (мою полы и сухая чистка с аквафильтром в 3-х комн. квартире). Мне нравится. Только не подумайте, что я кого-то в чем-то уговариваю. НА КАЖДЫЙ ТОВАР СВОЙ КУПЕЦ.
А по поводу мытья ковров - помните: то, что не всосалось обратно - это вода с ХИМ.РАСТВОРОМ, потом оно высыхает и этим дышат домочадцы. Я добавляю раствор лишь в крайних случаях, а так мою просто водой.
Так на упаковках этих химрастворов пишется-после высыхания, еще раз обработать ковер пылесосом
да, самый продаваемый... лохам...
Моя знакомая купила то ли Хьюли или Рейнбоу-не помню название-помню точно что больше 3000$ стоил-и еще не полностью выплатила за него.Месяц порадовалась и он заглох-поломалась главная деталь за 700$ Самое интересное-на фирму которая "втулила" этот агрегат управы не найти,по гарантии не хотят ремонтировать.
Осторожнее с покупкой таких дорогих игрушек
Последний раз редактировалось 110; 21.02.2009 в 09:30.
Боец невидимого фронта
Ко мне домой приезжала эта Хьюля-не знаю как он там самый продаваемый, но, если честно, мне понравилось, единственно что удивило демонстраторшу и меня-он не высосал никакой пыли из штор, которые висят без стирки с октября месяца и из подушки к которой не прикасались с покупки-около 6 лет, только спали на ней
Были б лишние деньги-купила б обязательно
Ко мне приходили демонстрировать это чудо. Ничего выдающегося, обычный пылесос с аквафильтром, а цена - заоблачная.
Что у него хорошего - так это электрощетка с выколачиванием. Однако тоже безумно дорогая....
...таки-да, купила Thomas Twin T2))
Последний раз редактировалось Окс@; 24.02.2009 в 15:49.
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Окс@, поздравляю!!! Поделитесь впечатлениями, плиз.
...таки-да, купила Thomas Twin T2))
Окс@, поздравляю!!! Поделитесь впечатлениями, плиз.
Социальные закладки