Вопросы от женщин слышу разные,
иногда они играют, иногда проверяют или тестируют по прочитанному в журнале материале,
иногда просто гонят или включают дурочку,
но вот фраза "Хотеть не вредно" вводит меня в бешенство и на какое-то время выбивает меня из колеи
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Меня родители никогда не спрашивали что я буду есть,
мать полведра борща наварила и это нам на три дня всем
а тут недавно знакомая ждет в гости и спрашивает, что кушать будешь... я и расстаял
мелькнуло, что меня больше раздражали не вопросы, а молчание со знаком вопроса![]()
типа позвонить, рассказать про нового крокодила и молчать. Реакцию, значит, ждать ...
1. О тебе дорогая!
2. А ты как думаешь, дорогая?
3. Для меня - никогда!
4. Ты лучшая для меня!
5. Долго бы горевал.
Ну а о чем с ней говорить? Она только и может трах-трах и пись-пись!Я с писей не разговариваю.
Если у меня на счету псоледние деньги, то прихотливой девушке с капризом придется немного потерпеть.Если 80 грн. для вас последние деньги, заведите себе менее прихотливую девушку. А жрать приготовить мог бы себе сам, не маленький и не безрукий !
Жрать приготовить могу, для моей половинки это маленький бонус будет.![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
[QUOTE=Олежек;57194314]1. то прихотливой девушке с капризом придется немного потерпеть.
э парниша ты что то перепутал прихотливые с капризами не терпят, а вот не прихотливая дешовка домохозяйственного типа всё вытерпит от бедненького некчёмного в зароботке, у тебя дешовка из секенда наверное.
Социальные закладки