Тема: Объяви бойкот Хали-Гали

Закрытая тема
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 573
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от Hali Gali Посмотреть сообщение
    Леонидас,

Всего за два дня, вы проявили огромный интерес к сайту михаила р., дважды успели назвать его господином, рассказать нам о наркоманах и коллекторах, которые могут пырнуть нас ножичком в темном переулке, обливали грязью жильцов нашего дома, пытались убедить нас в непобедимости нынешних арендаторов хали-гали, представились бизнесменом из лондона со связями на уровне Гурвица и, собственно говоря, ОТКРОВЕННО ЗАВРАЛИСЬ.
    Так что, не зачет. Передайте Михаилу и Стасику, что стараться нужно лучше. Пусть поднапрягутся и найдут вам достойную замену.
    А мы подождем смены составов.
    Спокойной вам ночи.
    Было бы странно услышать от Вас что-либо другое...так что я Вас прощаю...думаю,что желать мне спокойной ночи гораздо уместнее,чем Вам и жильцам вашего "многообещающего дома"...потому как в моём случае ночи действительно спокойные...потому привыкайте,что живете в оазисе туристически-развлекательного центра в период нестабильной капитализации страны.Пусть снятся Вам добрые и сказочные сны.Спокойной ночи!!!

2. Вверх #242
    Посетитель
    Леонидас, вы тролль. Своими сказками о наложении арестов и уголовными преследованиями будете пугать школьников и стариков, как это делают нынешние арендаторы. Мы это слышим каждый день и уже подустали от вашей "крутизны". Переходите к действиям, а то на словах все могут сказки рассказывать.

А о ваших ратных подвигах всем можно почитать здесь:https://forumodua.com/showpost.php?p=12417727&postcount=273

3. Вверх #243
    Новичок Аватар для пенсионерка
    Что-то мне кажется, что под "ЛеонидасБармалеус" скрывается Александр Коробчинский... очень похож, ну очень...

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от пенсионерка Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что под "ЛеонидасБармалеус" скрывается Александр Коробчинский... очень похож, ну очень...
    Да ладно....Вы льстите товарищу "ЛеонидасБармалеус".

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для rsg
    Да закрывайте уже нахрен эту дебильную тему. Какого ляда я, нормальный половозрелый мужик, должен вестись на какой-то там бред полоумных пенсионеров, к-е просто тупо спать не могут и психуют когда в соседнем квартале подросток плеер включает, кого-то там бойкотировать ? КАКОГО ПЕРЦА ? Я там не был ни разу, может доведётся, может нет, не суть важно.

Когда-то жил на Филатова с девушкой. Под нами - 2 ненормальные бабки. Менты к нам как на работу ездили. Ни разу мы пьяные не были, не ругались, толп они у нас не видели... Просто разговариваем, не повышая голоса, телек играл (никогда - громко) звонок, менты. Сначала они просили зайти, посмотреть шо у нас там происходит. Да ни шо ! Потом уже так весело приезжали, формально так - покажите документы, им самим смешно, но реагировать же надо.... Дошло до того ,что сын (дядьке за полтос) одной из этих ведьм к ней приезжал и приходил к нам за них извиняться, типа я ничего поделать не могу.....

Иначе говоря, засуньте себе поглубже свои субъективные ощущения и не дрочите народ. Интернет есть? - Есть! Вот и ковыряйте законы, пишите, жалуйтесь, скидывайтесь на адвокатов.... Да делайте шо хотите, или лень мозгой самим пошевелить? Надеюсь никто и ничего бойкотировать ведясь на призывы таких маргиналов не будет.

6. Вверх #246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rsg Посмотреть сообщение
    Да закрывайте уже нахрен эту дебильную тему. Какого ляда я, нормальный половозрелый мужик, должен вестись на какой-то там бред полоумных пенсионеров, к-е просто тупо спать не могут и психуют когда в соседнем квартале подросток плеер включает, кого-то там бойкотировать ? КАКОГО ПЕРЦА ? Я там не был ни разу, может доведётся, может нет, не суть важно.

Когда-то жил на Филатова с девушкой. Под нами - 2 ненормальные бабки. Менты к нам как на работу ездили. Ни разу мы пьяные не были, не ругались, толп они у нас не видели... Просто разговариваем, не повышая голоса, телек играл (никогда - громко) звонок, менты. Сначала они просили зайти, посмотреть шо у нас там происходит. Да ни шо ! Потом уже так весело приезжали, формально так - покажите документы, им самим смешно, но реагировать же надо.... Дошло до того ,что сын (дядьке за полтос) одной из этих ведьм к ней приезжал и приходил к нам за них извиняться, типа я ничего поделать не могу.....

Иначе говоря, засуньте себе поглубже свои субъективные ощущения и не дрочите народ. Интернет есть? - Есть! Вот и ковыряйте законы, пишите, жалуйтесь, скидывайтесь на адвокатов.... Да делайте шо хотите, или лень мозгой самим пошевелить? Надеюсь никто и ничего бойкотировать ведясь на призывы таких маргиналов не будет.
    Прежде всего, это форум, вас сюда силой никто не тащил и лапшу на уши не вешал, так что расслабьтесь. Здесь речь идет не о подростке с плеером и не о вас с девушкой, а О НАЛИВАЙКЕ БЕЗ ЭЛЕМЕНТАРНОГО НЕОБХОДИМОГО ОБОРУДОВАНИЯ, КОТОРОЕ НЕ ДАЕТ СПАТЬ ЦЕЛОМУ ДОМУ.

И еще, меня вначале удивила ваша злость, но потом все стало понятно: у вас просто плохое настроение я думаю что из-за того, что злитесь постоянно.

Добрее нужно быть, все болезни от нервов. Извините, но это факт.
    Последний раз редактировалось Hali Gali; 05.06.2010 в 17:29.

7. Вверх #247
    Новичок Аватар для пенсионерка
    Совершенно верно, уважаемый rsg, колхоз дело добровольное. На форуме много тем разных и интересных, не тратьте время с нами, "пенсионерами". Надеюсь, что Вам возраст не грозит - буду вечно молодым!

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от rsg Посмотреть сообщение

О, из ЛондОна подкрепление подтянулось Сейчас всех разведет по лондонским понятиям
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для rsg
    ))))))))))))))

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для орька
    Видно товарищ "ЛеонидасБармалеус" не справился с заданием и его отозвали на родину.

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    скорее отрабатывает боулинг где-то на другом форуме, обливая еще кого-то грязью

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Нет хозяина в городе и стране! Патамушта нет! Потому что наши лифты обгадили не посетители с Хали Гали и наши скамейки у парадных ногами топчут не арендаторы Хали Гали и наши стены обоссаны не поварами с Хали Гали или ешё кучи мест!!! Всё это делают НАШИ ДЕТИ!!!!
    А по поводу вашего вопроса есть только один выход! Долбить местную администрацию письмами и жалобами,бомбить письмами с отписками местных чинушь дальше и выше. Только для этого нужен грамотный адвокат и посему надо тратить денег. Готовы?

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для volichca
    "Господина Хали-Гали забанили...надолго...не хочу и Вас таким же способом забанивать..хоть и не составит большого труда... " Это мне ответ в ЛС от ЛеонидасБармалеус. Вот интересно это всех так "предупреждает" или только мне такая честь выпала

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Лалочка
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    "Господина Хали-Гали забанили...надолго...не хочу и Вас таким же способом забанивать..хоть и не составит большого труда... " Это мне ответ в ЛС от ЛеонидасБармалеус. Вот интересно это всех так "предупреждает" или только мне такая честь выпала
    Оказывается Одесский форум из Лондона модерируют А я то думала...
    у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)

15. Вверх #255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лалочка Посмотреть сообщение
    Оказывается Одесский форум из Лондона модерируют А я то думала...
    Слухи о моем преждевременном отлучении от форума слишком преувеличены
    Хотя по моему, присваивать себе функции модератора не разрешается простым смертным, коим и является Леонидас.
    Просто я сейчас занят немного другими делами, поэтому Леонидасу скучно. Думаю самый правильный вариант - это просто игнорировать данного товарища, как не совсем вежливого участника дискуссии.

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Как дела в Хали-гали? заметно ли уменьшение посетителей?

PS зная предвзятой отношение тс к своей персоне, сразу говорю, что я не ради злорадства, а просто хочу для себя уяснять эффективность подобных акций.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для Волшебник-Z
    После такой серьёзной дискуссии - ни ногой туда
    Ну, максимум припаркуюсь рядом где-то...и то, боюсь жильцы помАдорАмИ закидают
    не дай Бог, тьфу-тьфу
    А в Чехии, вроде, просто из баров выгоняют около 23 или 22 часов...и никто особо не парится - ведь на утро на работу ведь идти!!!
    А у нас страна дураков и лентяев - гуляем до утра - потом целый день спим! Вот и весь кайф жизни: на следующий вечер рассказывать "ты шоооо...так погудели вчера - ничё не помню..."
    это и есть посетители этой забегаловки(извините кафе или там ресторан, не знаю как правильно).
    Человек со здравым рассудком не "гудит" до утра, а отдыхает цивилизованно...

18. Вверх #258
    User banned
    Как у вас продвигается дела? Что-то не видно вас на телевидении. Репортаж по телеку значительно прибавит вам шансов на победу. А на письма отвечает кто-то?

19. Вверх #259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Patamush Посмотреть сообщение
    Как у вас продвигается дела? Что-то не видно вас на телевидении. Репортаж по телеку значительно прибавит вам шансов на победу. А на письма отвечает кто-то?

Понимаете, для телевидения нужен фактаж, то есть помимо самой дискотеки нужны еще отписки, копии наших жалоб, и так далее.
    А именно сейчас идут проверки и готовятся эти самые ответы. Процедура не быстрая, но эту неделю холи-моли сидят тихо, как суслики в норке. Значит боятся.

Кстати, Леонидас мне в личке грозится опубликовать личные данные жильцов в этой ветке, копии жалоб и все такое, ну типа чтобы продемонстрировать свою крутизну и показать как всем должно быть страшно.

Вот только он забывает, что саму жалобу ему так и так показать обязаны, а еще могут и копию сделать. И все, кто ее подписывал, были в курсе этого, следовательно подписывая жалобу клали на него, его хозяина и остальных шестерок.

Так что, поработайте и на меня Леонидас, выложите отсканированные жалобы, чтобы я потом мог использовать их на благо других, показывая им где, что и как можно написать.

Кстати, нам официально подтвердили, что разрешения на работу после 22:00 у хали-гали нет, равно как и согласованного с жильцами дома "шумового проекта".

Такие вот пирожки, господа "законопослушные бизнесмены" времен нового капитализма...
    Последний раз редактировалось Hali Gali; 10.06.2010 в 19:30.

20. Вверх #260
    Новичок
    Не хочу встрввать в спор и обсуждения, которые тут ведуться, но я был в Хали Гали и рассказал о ваших обсуждениях и Михаилу и Станиславу. Во первых смешно и наивно читать ваш форум, когда вы каждого одессита, который хоть как то высказал свое мнение в пользу Хали Гали подозреваете Михаилом или Станиславом или кем заслыным, во вторых юридической безграммотностью вопроса. Михаил вообще впервые услышал об этом форуме, Станислав слышал что есть слухи, но так же не знает ничего что Хали Гали обсуждают соседи. Во вторых Хали Гали они уже почти продали и имеют отношение к этому заведению посредственное. В третьих никто в Хали Гали из персонала вообще не лазит по форумам и сайтам, за что Станислав например просто не хочет платить и не видет смысла в этом. А вот Михаил сказал, что по проблеме шума в Хали Гали к нему обратились впервые где то месяц назад всего, некая семья Островских, которая попросила сделать музыку потише и все. На мой вопрос, что они собираются делать с громкой музыкой, прозвучал такой же репертуар как и у вас тут. Соседи Хамы, с нами вопрос не решают, пишут жалобы пусть пишут дальше. Однако они установили вторую дверь, в заведении.Наверное, что бы стало тише вам.
    Что касается заведения, то Хали Гали мало чем отличается от старого Хали Гали, но суши мне очень понравились. Кстати бармен сказал что данный форум скорее всего создан Морганом, как антиреклама. Хотя какая в принципе разница.Вот такая вам информация. А Звать Меня что бы очередной раз не испугались клонов, которых никогда тут не было и об этом вам все скажут так как никто про этот форум и не слышал до меня и думаю после меня врядли его кто то из Хали Гали прочтет, так вот звать меня Андрей, я сам юрист, политолог. Люблю наш город, люблю Одессу и люблю маленькие клубы. Лишь поэтому я вообще тут написал. [email protected] мой email. Если смогу вам чем то помочь, обращайтесь.

Закрытая тема
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права