Сообщение от
rsg
Да закрывайте уже нахрен эту дебильную тему. Какого ляда я, нормальный половозрелый мужик, должен вестись на какой-то там бред полоумных пенсионеров, к-е просто тупо спать не могут и психуют когда в соседнем квартале подросток плеер включает, кого-то там бойкотировать ? КАКОГО ПЕРЦА ? Я там не был ни разу, может доведётся, может нет, не суть важно.
Когда-то жил на Филатова с девушкой. Под нами - 2 ненормальные бабки. Менты к нам как на работу ездили. Ни разу мы пьяные не были, не ругались, толп они у нас не видели... Просто разговариваем, не повышая голоса, телек играл (никогда - громко) звонок, менты. Сначала они просили зайти, посмотреть шо у нас там происходит. Да ни шо ! Потом уже так весело приезжали, формально так - покажите документы, им самим смешно, но реагировать же надо.... Дошло до того ,что сын (дядьке за полтос) одной из этих ведьм к ней приезжал и приходил к нам за них извиняться, типа я ничего поделать не могу.....
Иначе говоря, засуньте себе поглубже свои субъективные ощущения и не дрочите народ. Интернет есть? - Есть! Вот и ковыряйте законы, пишите, жалуйтесь, скидывайтесь на адвокатов.... Да делайте шо хотите, или лень мозгой самим пошевелить? Надеюсь никто и ничего бойкотировать ведясь на призывы таких маргиналов не будет.
Социальные закладки