|
Да я тоже видел, По АРТ вчера вечером показывали.
Говорил что Прогресс будет заканчивать в первую очередь социальные объекты, такие как Испанский, Уютный.
В отделе сопровождения говорят, что возможно возобновят строительство.
Будем надеяться, что Кучук, в лице вице мэра, будет способствовать деятельности ПС- компания все таки важна для Одессы. Вроде как антикризисный штаб создан...
Я лично готов помогать, способствовать и поддерживать ПС во всем. Мы с ним по одну сторону баррикад, и цель у нас одна.
Зашла только что на сайт прогресса, что-то там объектов поменьше стало, я не увидела Майями и Фонтанка сити. Кто в курсе ?
Мне сказали, что если город денег даст, то в первую очередь будут заканчивать стройку на Плиева, Уютный и еще что то, так как там люди бедные деньги вложили. А потом дойдет может и до нашего дома очередь, только когда это случится ??? и будут ли деньги.??? Мне вобще кажется, что дом будет достраивать другая организация, Прогресстой по моему уже треснул по швам конкретно.
Интервью... Обещания... Интересно, много ли осталось людей, кто во все это верит. Врали, когда было все хорошо, а сейчас, в кризиные времена вообще смешно верить всему, что говорят.
Продам 2-х комнатную квартиру 89 м. 17 этаж 2 спальни, кухня студия 20 м. 2-а сан.узла, балкон 10м. с панорамным остеклением, вид на город. $130 000
может 13 000? квартирой эти бетонные стенки со свистом ветра меж ними сложно назвать... а цен таких нынче и за квартиры не сыскать.
НИЧЕ, СКОРО ВСЕ ДОСТРОЯТ И НАЧНЕМ РЕМОНТЫ ДЕЛАТЬ, МОЖЕТЕ УЖЕ ОБОИ ПОДБИРАТЬ![]()
ЧТО, ПАРНИ, СКУЧНО КАК-ТО, ДА? И ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ
Вот думаю, не высоко ли мне будет, на 17-м этаже ?![]()
Все, уговорили
Жилище свое не продам никому,
Такая квартира нужна самому))
Всем привет.
Давайте встретимся 28 числа (в последний день зимы, с надеждой на лучшее весной) в 12.00, как всегда возле дома Профсоюзов на Куликовом поле.
Приносим все что есть: информацию, которую знаем; письма, полученные из разных инстанций; идеи и т.п.
Будет что обсудить)
о, парни, вас реально штырит
А вам что лучше просто сидеть и ждать , что будет дальше?
Социальные закладки