| ||
Тема: Катакомбы
Последний раз редактировалось lonsdale888; 15.08.2007 в 18:06.
lonsdale888
ну Вы же понимаете, что я полный профан в этом деле. Просто воспонимания и восторг от недавнего посещения.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Да, действительно, очень интересно. Мы, видимо, довольствовались только первым))
А заходили на пустыре за кладбищем, недалеко от цыганского табора. Там сверху ещё высоковольтные провода гудят, как черти, романтика ещё оттуда началась))
Видели колодец, который пронизывют катакомбы. Упасть туда - раз плюнуть.
Вобщем очень понравилось. Ещё бы сходил. Если соберусь, напишу в личку.
за циганским табором район который называется крест так как там метров 300 перед выходом стоит бракованный крест .их пилили цельными для кладбища а у этого кусок поперечки обламали.зашли бы ещё метров на 600 может нашли бы 104 пикет.большая база,центр "тусовочной жизни"нерубайского.вот новый год на этой базе.и наш страйк!
Последний раз редактировалось lonsdale888; 15.08.2007 в 23:14.
лучше нету карате чем в карманах по ТТ!!!
А кто слышал про клуб ПОИСК????
я слышал, но давно
Помогу с дефлорацией!
вот украденная моим другом фотка карты катакомб не скажу у кого и где...убъют..надеюсь,на форуме владельца нет
![]()
мда.... читал... местами плакал....=)
жаль, мне теперь ходить нескем...
om tat sat
[QUOTE=illusionMGS;1614001]вот украденная моим другом фотка карты катакомб не скажу у кого и где...убъют..надеюсь,на форуме владельца нет
Да карта интересная такую я вроди не видил.
Нет, в этом году был всего доин раз и то далеко особо нез ашли так как было уже поздно.А ты вобше часто ходиш ?
Не знаю, в Хаджибеевских катакомбах сухо и комфортно. Когда на уилце холоду там очень тепло и можно погрется, вот в июле когда были во время жары, там была приятная прохлада. Да есть несколкьо мест где видно что затапливат и пол выглядит как засохший ил черного цвета... Жаль во второй ярус входы завалены, но мы еще далеко не заходили так что под заводом Лукойл может быть всё что угодно.))
Социальные закладки