Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 13 из 442 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 8832
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты в курсе- так расскажи нам, а я только слышала как Савик гоорил об этом по телевизору...
    Про це проект та його презентацію тут
    http://www.telekritika.ua/news/2007-09-17/33887
    Схоже часу на "Свободу" в нього не залишиться...

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Про це проект та його презентацію тут
    http://www.telekritika.ua/news/2007-09-17/33887
    Схоже часу на "Свободу" в нього не залишиться...
    -Згодный з останним твэрджэнням, Ирысю, алэ ХТО Вам заважае продовжуваты бэсиду мовою спиврозмовныкив - нэзнання, нэповага до опонэнтив чы нэвыхованисть?

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от ~Wlad~ Посмотреть сообщение
    -Згодный з останним твэрджэнням, Ирысю, алэ ХТО Вам заважае продовжуваты бэсиду мовою спиврозмовныкив - нэзнання, нэповага до опонэнтив чы нэвыхованисть?
    І справді, що заважає продовжувати бесідою мовою співрозмовника? Прям вже бачу сотні юзерів, які перейшли на українську.

4. Вверх #244
    User banned
    І справді, що заважає продовжувати бесідою мовою співрозмовника? Прям вже бачу сотні юзерів, які перейшли на українську.
    -Може юзеры пэрэтворюються помалу на хозэрив?
    То я, звычайно, шуткую. Алэ нэ розумию, чому цила команда "свидомытив" на форуми высловлюе свойи думкы САМЭ "дер. мовою", знэважаючы спивбэсидныкив...
    До рэчи, вам комфортно чытаты росийську транскрыпцию?..

Отак и нам всим подобаються ваши "откровэння"...

5. Вверх #245
    То я, звычайно, шуткую. Алэ нэ розумию, чому цила команда "свидомытив" на форуми высловлюе свойи думкы САМЭ "дер. мовою", знэважаючы спивбэсидныкив...

Перепрошую, але я у себе вдома, а не в гостях. І тому розмовляю тією мовою, якою мені зручніше.

Про причини писала неодноразово. Пояснювати кожному новому юзеру сил не стане. Якщо так цікаво, то є пошук.

6. Вверх #246
    User banned
    Перепрошую, але я у себе вдома, а не в гостях...
    -А вы дийсно щыро вважаетэ Одэсу украйиномовным сэрэдовыщем???
    Тоди мэни пора вам поспивчуваты...

7. Вверх #247
    Ягода Маринка

Только не надо говорить за всех, ОК?
    Все её отлично понимают, да и тебе не мешает напрячься...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    ~Wlad~, пусть пишут, как хотят. Вы начинаете пророссийские идеологии тут разводить. Вы находить на форуме какого города? Новосибирска, Томска, Москвы? Вроде нет, вроде Одесса, не так ли? Одесса в Украине же находится (напрягаем мозг). И Вы здесь не имеете никакого права указывать на использование украинского языка, как неуважение к собеседнику. Может человек действительно не знает русского языка или ему он не нравится. А вот указывание на то, чтобы разговаривать надо бы на русском, а не украинском - это просто хамство. Я бы поставил Вам минус в репутацию, но думаю, что Вы воспримете всерьёз мои слова. Лично я не говорю на украинском здесь лишь потому, что я украинский знаю только на деловом уровне, разговорный весьма хромает и лично для меня посты на украинском языке - это как лишняя тренировка разговорного украинского.

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    ~Wlad~, пусть пишут, как хотят... Я бы поставил Вам минус в репутацию, но думаю, что Вы воспримете всерьёз мои слова. Лично я не говорю на украинском здесь лишь потому, что я украинский знаю только на деловом уровне, разговорный весьма хромает и лично для меня посты на украинском языке - это как лишняя тренировка разговорного украинского.
    -Великий Цезарь! Если Вы заметили, я -то как раз и отвечал Ирысе по-украински в русской транскрипции...
    Тут вопрос вовсе не в плоскости идеологии (тем более пророссийской - Путина терпеть не могу, хотя ему "начхать"), а в плоскости прав и свобод личности и, в данном конкретном случае, - уважения к собеседнику: если я пишу по-русски - жду ответа на этом же языке!
    И неважно, кстати, что я в Одессе - в гостях у друзей и скоро вернусь на "вторую" родину...
    Просто со времени моего первого отъезда 3 года назад, не Украине слишком много "сломалось" и подняли голову очень опасные "зверьки", которых Вы, Цезарь, либо по молодости, либо по наивности, всерьёз не воспринимаете... А жаль! Скоро будет поздно!

[MOD] Предупреждение за использование транслитерации (хотите писать на украинском - пишите на нем). Напоминаю, что украинский - официальный язык форума, равно как и русский, поэтому любой участник имеет право употребить любой из 2-й языков по собственному желанию.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 18.09.2007 в 12:02.

10. Вверх #250
    -Великий Цезарь! Если Вы заметили, я -то как раз и отвечал Ирысе по-украински в русской транскрипции...
    Тут вопрос вовсе не в плоскости идеологии (тем более пророссийской - Путина терпеть не могу, хотя ему "начхать"), а в плоскости прав и свобод личности и, в данном конкретном случае, - уважения к собеседнику: если я пишу по-русски - жду ответа на этом же языке!
    И неважно, кстати, что я в Одессе - в гостях у друзей и скоро вернусь на "вторую" родину...
    Просто со времени моего первого отъезда 3 года назад, не Украине слишком много "сломалось" и подняли голову очень опасные "зверьки", которых Вы, Цезарь, либо по молодости, либо по наивности, всерьёз не воспринимаете... А жаль! Скоро будет поздно!
    Перепрошую, але Ви перший до мене звернулись, а не я до Вас. То яка неповага?! Повторюю, я У СЕБЕ ВДОМА, а значить говорю тією мовою, якою мені ЗРУЧНІШЕ. Якщо хтось не розуміє, то це не мої проблеми.
    Той самий Савік намагався говорити українською, і нікому в студії ніколи не вказував, що треба говорити російською, бо він так говорить.

11. Вверх #251
    User banned
    ...Той самий Савік намагався говорити українською, і нікому в студії ніколи не вказував, що треба говорити російською, бо він так говорить.
    -Можэ вам нэвидомо, алэ свого часу Савик досыть довго був оглядачкм радыо "Свобода" на Близькому Сходи, и досыть вилоьно володие фарси и арабською...
    Инша справа, ЩО його "занэсло" в Украйину... Коли я на власни очи бачу в Кыйеви Савика и Володымыра Малинковыча, якось сами собою почынають ворушытыся думуы про зраду...

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для YOKO

Модераторам!

Може треба врешті решт припинити таке провокаційне спілкування, яким Влад грішить без міри?
    Адже це провокація, та розпалювання міжнаціональної ворожнечі чистої води.

[MOD] самомодерирование, красный шрифт
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 18.09.2007 в 11:59.
    Тут могла бути ваша реклама

13. Вверх #253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Модераторам!
    Я думаю, что в первую очередь необходимо прекратить заниматься самомодерацией и офтопить.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #254
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Тем более ничего про тему.. Савик как всегда молодец, ждем пятницу, следующая программа еще ближе к выборам, может будут главы партий? хотя, я Януковича ни разу не видела на программе, боится?

15. Вверх #255
    Все приелось.Второй год эти программы,переливание из пустого в порожнее.

16. Вверх #256
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Все приелось.Второй год эти программы,переливание из пустого в порожнее.
    Ну тогда смотрите "Дом 2"

17. Вверх #257
    А я Дом2 не смотрю.Равно как и одни и те же лица каждую пятницу.

18. Вверх #258
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Модераторам!

Може треба врешті решт припинити таке провокаційне спілкування, яким Влад грішить без міри?
    Адже це провокація, та розпалювання міжнаціональної ворожнечі чистої води.

[MOD] самомодерирование, красный шрифт
    YOKO, насколька я помню ти і сам етім грєшіл?

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Чим саме, транслітом?
    Так, вживав, але не "грішив", бо якщо я для красного слівця одне два слова писав, то цей товариш вже два дні тільки так і пише.

Хто бачив останню "Свободу", яка там наступна тема буде?
    Тут могла бути ваша реклама

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Я понимаю Вашу позицию. Я полагаю, что Вы прекрасно знаете украинский для того, чтобы понимать, о чём идёт речь. Зачем тогда просить собеседника перейти на этот язык? Наоборот, самому надо перейти на другой язык общения, если Вы его знаете. Мне, например, очень часто проще говорить на английском и иногда даже на немецком, но это не означает, что я должен постоянно их использовать...
    "Зверьки" были всегда и многие из них действительно асоциальны, но я-то их не поддерживаю. У них есть некоторые правильные моменты идеологии, но они перекрываются другими неправильными, ровно как и у большинства нынешних партий. Радикальные партии в любом случае нужны. Я, честно скажу, даже не знаю, кого поддерживать. Очень уж сомневаюсь в нынешних партиях... ВО "Свобода" не поддержу хотя бы только из-за того, что там есть Бродский. Бродский - человек, которого нужно гнать метлой из политики.
    Последний раз редактировалось Ceasarius; 19.09.2007 в 14:06. Причина: [MOD] deleted

Ответить в теме
Страница 13 из 442 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя