Про це проект та його презентацію тут
http://www.telekritika.ua/news/2007-09-17/33887
Схоже часу на "Свободу" в нього не залишиться...
| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Про це проект та його презентацію тут
http://www.telekritika.ua/news/2007-09-17/33887
Схоже часу на "Свободу" в нього не залишиться...
-Може юзеры пэрэтворюються помалу на хозэрив?
То я, звычайно, шуткую. Алэ нэ розумию, чому цила команда "свидомытив" на форуми высловлюе свойи думкы САМЭ "дер. мовою", знэважаючы спивбэсидныкив...
До рэчи, вам комфортно чытаты росийську транскрыпцию?..
Отак и нам всим подобаються ваши "откровэння"...
~Wlad~, пусть пишут, как хотят. Вы начинаете пророссийские идеологии тут разводить. Вы находить на форуме какого города? Новосибирска, Томска, Москвы? Вроде нет, вроде Одесса, не так ли? Одесса в Украине же находится (напрягаем мозг). И Вы здесь не имеете никакого права указывать на использование украинского языка, как неуважение к собеседнику. Может человек действительно не знает русского языка или ему он не нравится. А вот указывание на то, чтобы разговаривать надо бы на русском, а не украинском - это просто хамство. Я бы поставил Вам минус в репутацию, но думаю, что Вы воспримете всерьёз мои слова. Лично я не говорю на украинском здесь лишь потому, что я украинский знаю только на деловом уровне, разговорный весьма хромает и лично для меня посты на украинском языке - это как лишняя тренировка разговорного украинского.
-Великий Цезарь! Если Вы заметили, я -то как раз и отвечал Ирысе по-украински в русской транскрипции...
Тут вопрос вовсе не в плоскости идеологии (тем более пророссийской - Путина терпеть не могу, хотя ему "начхать"), а в плоскости прав и свобод личности и, в данном конкретном случае, - уважения к собеседнику: если я пишу по-русски - жду ответа на этом же языке!
И неважно, кстати, что я в Одессе - в гостях у друзей и скоро вернусь на "вторую" родину...
Просто со времени моего первого отъезда 3 года назад, не Украине слишком много "сломалось" и подняли голову очень опасные "зверьки", которых Вы, Цезарь, либо по молодости, либо по наивности, всерьёз не воспринимаете... А жаль! Скоро будет поздно!
[MOD] Предупреждение за использование транслитерации (хотите писать на украинском - пишите на нем). Напоминаю, что украинский - официальный язык форума, равно как и русский, поэтому любой участник имеет право употребить любой из 2-й языков по собственному желанию.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 18.09.2007 в 12:02.
Перепрошую, але Ви перший до мене звернулись, а не я до Вас. То яка неповага?! Повторюю, я У СЕБЕ ВДОМА, а значить говорю тією мовою, якою мені ЗРУЧНІШЕ. Якщо хтось не розуміє, то це не мої проблеми.
Той самий Савік намагався говорити українською, і нікому в студії ніколи не вказував, що треба говорити російською, бо він так говорить.
-Можэ вам нэвидомо, алэ свого часу Савик досыть довго був оглядачкм радыо "Свобода" на Близькому Сходи, и досыть вилоьно володие фарси и арабською...
Инша справа, ЩО його "занэсло" в Украйину... Коли я на власни очи бачу в Кыйеви Савика и Володымыра Малинковыча, якось сами собою почынають ворушытыся думуы про зраду...
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 18.09.2007 в 11:59.
Тут могла бути ваша реклама
Тем более ничего про тему.. Савик как всегда молодец, ждем пятницу, следующая программа еще ближе к выборам, может будут главы партий? хотя, я Януковича ни разу не видела на программе, боится?
Все приелось.Второй год эти программы,переливание из пустого в порожнее.
А я Дом2 не смотрю.Равно как и одни и те же лица каждую пятницу.
Чим саме, транслітом?
Так, вживав, але не "грішив", бо якщо я для красного слівця одне два слова писав, то цей товариш вже два дні тільки так і пише.
Хто бачив останню "Свободу", яка там наступна тема буде?
Тут могла бути ваша реклама
Я понимаю Вашу позицию. Я полагаю, что Вы прекрасно знаете украинский для того, чтобы понимать, о чём идёт речь. Зачем тогда просить собеседника перейти на этот язык? Наоборот, самому надо перейти на другой язык общения, если Вы его знаете. Мне, например, очень часто проще говорить на английском и иногда даже на немецком, но это не означает, что я должен постоянно их использовать...
"Зверьки" были всегда и многие из них действительно асоциальны, но я-то их не поддерживаю. У них есть некоторые правильные моменты идеологии, но они перекрываются другими неправильными, ровно как и у большинства нынешних партий. Радикальные партии в любом случае нужны. Я, честно скажу, даже не знаю, кого поддерживать. Очень уж сомневаюсь в нынешних партиях... ВО "Свобода" не поддержу хотя бы только из-за того, что там есть Бродский. Бродский - человек, которого нужно гнать метлой из политики.
Последний раз редактировалось Ceasarius; 19.09.2007 в 14:06. Причина: [MOD] deleted
Социальные закладки