Результаты опроса: На какой свет вы переходите(проезжаете)на светофоре?

Голосовавшие
205. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только на зелёный

123 60.00%
  • Только на красный

3 1.46%
  • Только на желтый

2 0.98%
  • Судя по ситуации

66 32.20%
  • Светофор???А что это такое?

11 5.37%

Тема: На красный или на зелёный!!!

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 284
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А по поводу классификации пешеходов, так это шутка такая, юмор!!! Я в следующий раз буду персонально предупреждать, в каком именно месте нужно улыбаться!

Еще возле моего дома (5 полос движения), женщина с маленьким ребенком побежала на красный... Ехала машина, водитель, чтобы не сбить ее, резко вывернул руль и сам врезался в дерево, насмерть. Девушка с ребенком, которая была виновата даже не остановилась, а просто убежала... И такое тоже бывает. Ей повезло больше... И сомневаюсь, что будет мучаться угрызениями совести, потому что, наверное, очень спешила, раз не поинтересовалась результатом своего действия...
    знаешь, я вот чаще наблюдал картины типа сбитого пешехода на пешеходном переходе и машина уезжающая с места проишествия. Я когда то жил на Терешковой Якира. Так там регулярно уроды сбивали людей на "зебре", сейчас поставили светофор. А знаешь, что в ГАИ есть негласная статистика - 20 трупов и ставим светофор.
    Последний раз редактировалось Наххал; 20.03.2008 в 17:29. Причина: ошибка
    Вперде Роисся!

2. Вверх #242
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Наххал, хватит ставить мне на вид все смертные грехи недобросовестных водителей!
    Пусть Бог милует.... от всяких бед и пр.

3. Вверх #243
    User banned
    главное для пешехода(если он на пешеходном переходе) идти с нормальной скоростью, а не как черепаха, и посмотеть на водителя, который, скажем пропускает его при повороте на право

4. Вверх #244
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    может, но это скорее исключение будет, а вот попробуйте не согласитесь со мной, что для большинства водителей стало правилом не пропускать пешеходов на "зебре", да и на светофорах зачастую тоже. Я уже не говорю о том, к чему приводит езда в пьяном виде, а такое сплошь и рядом и превышение скорости, которое стало нормой среди водителей. Вот по вашему, как нужно наказывать водителя севшего пьяным за руль?
    Наказывать надо однозначно по закону. Тут без вариантов.

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Наказывать надо однозначно по закону. Тут без вариантов.
    а что закон предусматривает у нас пьяному водителю вы в курсе ?Вы почитайте на досуге, будете приятно или неприятно удивлены, как мягок у нас закон по отношению к водителям. Да справедливости ради надо заметить, я еще ни разу не видел, чтоб гаишники останавливали и штрафовали пешеходов, даже если те нарушают прямо у них перед носом. А вот в советское время помню было такое, моего папу даже помню как то штрафанули на три рубля, за переход в неположенном месте, между Куликовом полем и Вокзалом
    Вперде Роисся!

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    главное для пешехода(если он на пешеходном переходе) идти с нормальной скоростью, а не как черепаха, и посмотреть на водителя, который, скажем пропускает его при повороте на право
    ага, точно, а если это мама с ребенком например или старушка которая просто не может идти быстрее, то сбивать всех нах, как в кармагедоне или GTA потому что тут же вы на машине едете , а они посмели улицу переходить?Вот ведь негодяи какие.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    вообще то перехожу на зеленый. НО ночью, при отсутствии машин я перейду быстро на красный.если машин нет ООЧЕНЬ далеко.
    а вообще и пешеходов давно пора штрафовать. чем они хуже нас, водителей?

8. Вверх #248
    ага, точно, а если это мама с ребенком например или старушка которая просто не может идти быстрее, то сбивать всех нах, как в кармагедоне или GTA потому что тут же вы на машине едете , а они посмели улицу переходить?Вот ведь негодяи какие.
    да никто не говорит "лететь"просто есть некоторые екземпляры, которые через дорогу идут еще медленнее чем по тротуару.

9. Вверх #249
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    а что закон предусматривает у нас пьяному водителю вы в курсе ?Вы почитайте на досуге, будете приятно или неприятно удивлены, как мягок у нас закон по отношению к водителям. Да справедливости ради надо заметить, я еще ни разу не видел, чтоб гаишники останавливали и штрафовали пешеходов, даже если те нарушают прямо у них перед носом. А вот в советское время помню было такое, моего папу даже помню как то штрафанули на три рубля, за переход в неположенном месте, между Куликовом полем и Вокзалом

Читал, читал и не только читал

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    вообще то перехожу на зеленый. НО ночью, при отсутствии машин я перейду быстро на красный.если машин нет ООЧЕНЬ далеко.
    а вообще и пешеходов давно пора штрафовать. чем они хуже нас, водителей?
    а никто штрафов для пешеходов не отменял, они есть, просто ГАИ пешеходами сейчас почему то не занимается, да по большому счету и водителями не занимается. Потому что половину одесских водителей надо бы лишить прав пожизненно. а некоторых в турма посадить.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #251
    а никто штрафов для пешеходов не отменял, они есть, просто ГАИ пешеходами сейчас почему то не занимается, да по большому счету и водителями не занимается. Потому что половину одесских водителей надо бы лишить прав пожизненно. а некоторых в турма посадить.
    ну то что они делают с водителями это конечно правильно
    но про пешеходов тоже нельзя забывать. они борятся с аварийностью, но по моему переходящий на красный пешеход.... куда уже хуже.

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Потому что половину одесских водителей надо бы лишить прав пожизненно. а некоторых в турма посадить.
    чо мелочиться, расстрелять сразу!

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    чо мелочиться, расстрелять сразу!
    Ну что ты, уж лучше "в ТУРМА посадить"....

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Ну что ты, уж лучше "в ТУРМА посадить"....
    знаете, есть мнение, что автомобиль это самое распространенное и доступное оружие массового поражения. Похоже так и есть, особенно если учитывать статистику, то по колличеству жертв автомобиль идет после калашникова, но перед кухонным ножом . Так что в тюрму сажать надо ибо водитель злостно нарушающий ПДД, тоесть езда в пьяном виде, превышение скорости и езда на запрещающий сигнал сфетофора вполне может приравниваться к попытке убийства.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Сегодня утром видел одну "альтернативно одаренную" даму за рулем:
    неслась примерно 80км/ч по фонтанской дороге, дорогу пересекает трамвайная линия + трамвай - помеха справа, эта дама не мотря что создает вероятность столкновения с трамваем, еще подъезжая к ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ резко затормозила (видимо расчитывала, что она не должна пешеходов пропускать НА ПЕРЕХОДЕ) стала усердно сигналить и материть женщину переходящую дорогу ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ! женщина переходила довольно быстро, но честно говоря эта дама, видимо даже не знает что значит "ПДД"!
    вот таких моральных ..... в общем как я сказал "альтернативно одаренных" у нас пускают за руль....

ЗЫ я эту "мадам" решил пропустить т.к. если бы пошел за женщиной, то еще дольше бы "дама" томилась за рулем и, перегораживая догору трамваю, создавала пробку.
    Мое субъективное мнение! :)

16. Вверх #256
    Смешно, что владельцев автомобилей негласно делят на такие вот "категории":
    - водителей (и не важно КАК они ездят, это все равно "водитель") и
    - женщина за рулем.

17. Вверх #257
    2 Toyota
    )))) смешнее когда ты не делишь, а просто описываешь кто ехал, а кто то воспринимает будто делишь ))))

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    перехожу только на зелёный (сам водитель).
    Один раз несколько забавный случай произошел - утром рано, идя на работу "а именно на остановку" подошол к перекрестку, посмотрел на светофор, посмотрел что зелёный и пошол переходить ) хорошо что машин небыло, потому что когда пол дороги перешел - до меня дошло, что зелёный горел "не в мою" сторону и реально мне красный светил ) вот что значит быть не выспанным
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

19. Вверх #259
    2 Vintyara
    кстати, у меня знакомая, раньше не понимала кому какой свет горит

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    2 Vintyara
    кстати, у меня знакомая, раньше не понимала кому какой свет горит
    А ей сколько годиков-то было?
    Некоторые и лево-право не понимают... до определенного возраста или из-за кол-ва серого вещества....
    Хороооооошие у тя знакомые ))

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права