|
про продлёнку не расскажу ничего, не ходим, не знаю, но нам говорили на собрании, что с класса - человек 5 максимум, а как оно там на самом деле...
про учительницу скажу так - мы шли именно К ЭТОЙ учительнице, про школу - пока нам всё нра в первом классе
вот про кружки сама бы спросила, но знаю, что есть карате какое-то точно, арендуют наверное
По моему щас карате убрали, футбол точно есть. Группа продленного дня собирается одна со всех классов, до шести часов.
---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 14:54 ----------
Девочки, а на продленку кто то ходит? Очень интересует.
Последний раз редактировалось Valka; 30.03.2015 в 13:54.
:)
Девочки,подскажите,2 и 3 класс в первую смену учатся?
Во вторую смену учатся 3 и 4 классы.
Утренней продленки нет.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Это очень не удобно, этот вопрос поднимался много раз на общешкольном собрании, но другого варианта администрация школы предложить не может. Не хватает классов.
Единственный плюс для ребенка - высыпается)))) На этом все положительные моменты заканчиваются.
У меня дочь отводят и забирают из школы родители. Вечером уроки делаем до часов 11. Утром она лишь почитать сама может или позаниматься музыкой.
Из-за этого неудобства некоторые дети переходят в другие школы.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Девочки а на продленку реально попасть если я не малообеспеченная и не многодетная? у нас что все мамы не работающие? Кто как справляется без бабушек и дедушек?
Еще не принимают заявление.. рано.
Подскажите пожалуйста за старшие классы. Мы в 5й планируем перевестись. В какую смену дети учатся? Свой класс? Может подскажете в какой класс лучше?
подскажите в 2016 году в школу, посоветуйте учителя.
Идите в феврале на подготовку. Мы походили ко всем троим учителям, пообщались, и выбрали по душе.
Социальные закладки