дадада!) Хочется же и каблуки носить)Мне очень важно, чтобы был высокий!!
запрыгнуть на него, обхватить ногами?
Даааа, можно и так!! ))
Кому неудобно? Ему шею гнуть?)Ну это смотря какой у вас рост. Если разница с парнем большая, то причиняет некие неудобства. Целоваться, например, неудобно.
А я вот не могу без каблуков, подъем высокий. А высокие это необязательно 2х метровые) Я бы сказала так, что парень должен быть просто выше меня.хорошо, что я каблуки не ношу, а то 2-метровые меня не очень привлекают..
На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?
Иван_Дулин, не важно какой пол в профиле - важно что на душЕ?![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
я как представительница женского пола и маленького роста... он всего лишь 155в то время как мой парень ростом 183, могу вас заверить, что нет никакого неудобства при поцелуи с высоким...
да и вообще от этого только польза.. например он может тебя согреть, обняв всю... а с высокой это врятли выйдет
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
вообщем то на два вида...если я на его посатрела то лицо уже сразу отпадает.......
а так на попу и на ,то как он одет......
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Когда со мной знакомятся, я смотрю на лицо и на фигуру…
потому что как-то сразу разглядеть его одежду не получается..разве что потом, если на нем что-то экстрординальное, а если обычная одежда, то чего ей уделять много внимание…можно конечно сделать кое какие выводы исходя по тому как он одет,но все эти соображения ветрены, если не узнать человека больше…
волосы и их цвет для меня, теперь, не играют никакой роли. все равно это дело поправимое…
ну а на попу никогда не заглядывалась…не вижу смысла это делать)тем более я всегда иду или рядом или немного впереди![]()
Социальные закладки