похоже по стилю на Поддеревьянского![]()
|
в каждом предложении
только когда достанут
только мысленно
не использую ругательных слов
похоже по стилю на Поддеревьянского![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Первоисточник остался неизвестным. Да и какая разница. Главное тема творчество раскрыта.
материться - плохо, но нам это пох![]()
мы же все художники-мыслим образами...и ...материмсяСообщение от Ze Tro
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
CHAR Это в разрезе "Образ и матерЬ-и-Я"... Так я да... признаюсь... И ничего уж кровь-из-носу зазорного здесь нет...
Лично я использую мат только когда очень зла. И то, редко.Сообщение от pgas
Но сегодня шла домой и увидела маленьких мальчиков, идущих и говорящих между собой, и, когда прислушалась к разговору, было в шоке....Они говорили и матюкались так, как не матюкаются в общем разговоре даже мои одноклассники, а я уже заканчиваю школу!!!Старшая школа не сильно говрит матом, а третий класс уже матюкается во всю!!Это возмутительно и очень некрасиво.
Я считаю, что в любом возрасте говрить матом некрасиво!
home/alanor/
как хорошо сказала.....некрасиво...Сообщение от Alanor
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Чем меньше букв, тем ёмче слово![]()
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На корпоративе, у меня сосед учтиво поинтересовался...молоденький забавный паренёк...собирался пить...много) потому и спросил...А ты не против если я буду употреблять нецензурные...бла-бла-бла...я рассмеялась и сказала, что мы ещё посоревнуемся кто из нас его употреблять будет больше
)))))))))
не люблю условностей.......мат можно употреблять там где его приемлют, с тем кто от вас его ожидает услышать..в остальных случаях он не смотрицца...и режет ушья..)))
Как мне не нравится .... просто ужас - особенно от людей, которых я уважаю... Очень много усилий потратила на то, чтобы в моем присуствии никто так "нехорошо" не делал. Вроде бы добилась - но нет-нет - и пробивается. Ужасно мне настроение потрит ....
Первая теорема филологии:
Активное использование в научном обсуждении ненормативной лексики сокращает время обсуждения в 3.14 раз.
И это провереная правда.
Матные слова часто играют роль слов-заменителей ("fnords"), как в любой книжке по программированию встретишь слова foo и bar, или например более известная корпорация ACME.
Что делать программисту, если ему надо ввести целую константу с любым значением - пофиг каким.
Он может написать
int x=5;
или int x=2323344;
но хорошим тоном считеается использовать fnord - метапеременную.
int x=0xDEADC0DE;
И это красиво.
Мат - это такая же метапеременная и это очень важный и нужный элемент языка. Просто надо уметь его применять. В нужное время в нужном месте.
А кто не верит - пусть перечитает Баркова. Или его ученика - Пушкина, ту часть, которая вошла только в академические издания. ;-)
The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson
Считаю просто:
разговаривать матом - неприемлемо.
ругаться матом - можно.
Все предусмотрено
сегодня познакомилась с таким человеком, после короткого общения с которым поняла, что мат иногда наиболее адекватное выражение чувств по качеству и количеству экспрессии. Мат продлевает жизнь, избавляя нас от негатива, говорю это, как профессиональный филолог!![]()
Лев Константиныч 18.08.2012
поддерживаю!Сообщение от Lexxa
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Бывают моменты, когда без крепкого слова не раскроется мысль, но к счастью такие моменты редки.
во всём есть своя красота...Сообщение от Anima
)
согласна...
Тогда можно поговорить о завулированном (скрытом) мате.
уже второй год обитаю в другой среде, и недавно только осознал, что уже вслух практически не употребляю мат. в нем просто исчезла необходимость. даже ругаясь можно выразить эмоции иначе. хотя внутри при этом все бурлит и мысли разного содержания проскакивают
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
это как???? вроде выражения: Пошёл ты на Кол ?Сообщение от 111
))))))
Ну,не могу я говрить "ах,как все плохо",когда хуже дальше некуда!!!
Здесь только одно слово уместно!
Социальные закладки