Переименовываем Балковскую в Гогенцоллерн-Штрассе!
На сем флуд и завершаем.
|
Переименовываем Балковскую в Гогенцоллерн-Штрассе!
На сем флуд и завершаем.
Да, Саня, респект тебе и уважуха. Кайзера - в мэры! Сегодня постараюсь насобирать для тебя побольше подписей среди своего окружения. К счастью, всё моё окружение как раз против реконструкции.
Предупреждаю, все обсуждение различных аспектов реконстукции будет переноситься в соседнюю тему. Нарушитель получит МОД. Тут впредь будут публиковаться только объявления от меня и активистов движения "Одесса за Французский бульвар".
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Кто хочет, а главное кто может принять участие в работе по общественной историко-экологичекой паспортизации ФБ, пишите мне в личку.
Сейчас, не то пока будем судиться (годами), - защищать уже будет нечего!
Сообщаю, что завтра, в субботу 8 сентября, в 14.00 на главпочтамте произойдет отправка информационных запросов, адресованных В. Колокольникову.
Каждый, кто подписал такой запрос, должен в течение 10 дней с момента отправки получить письменный ответ, а в течение 30 дней В. Колокольников как глава Градсовета обязан предоставить те документы, о которых идет речь в запросе. Причем предоставить каждому. Если же вам не ответят, то это есть нарушение законодательства Украины с соответствующими последствиями.
Убедительно просим всех кто подписали информационный запрос сообщать в форум о прохождении этапов(10 дней, 30 дней) своего запроса и запроса тех, кто не ходит в форум, но попал к ним в координацию.
Это если дошёл вопрос, сначала я должен получить уведомление о доставке, что тоже отдельная стоимость. Я так когда-то писал в райадминистрацию, если без уведомления - 50/50 что ответят10 дней с момента отправки получить письменный ответ
Отправка прошла успешно. Часть писем ушла заказными с уведомлениями о доставке и описью содержимого - от активистов акции. Остальные ушли обычными заказными письмами. Репортаж о происходящем смотрите на телеканале ГРАД.
Вниманию всех, подписавших информационные запросы. Если в течение 10 дней с момента отправки вы не получите письменный ответ о том, что ваш запрос рассматривается (а это должно произойти в районе 20 сентября) - это уже повод обратиться в органы. СБУ, прокуратура, милиция - на выбор.
Если в течение 30 дней с момента отправки не будет предоставлена информация в виде запрашиваемых документов или приглашение на общественные слушания (как это было при отправке запросов по поводу застройки склонов в прошлом году) - опять же есть повод обратиться в те же органы.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 08.09.2007 в 19:00.
Пытаюсь уточнить. Будем считать, что Ваше письмо с запросом ушло в понедельник 10 сентября. Полагаем, что оно дойдет не позднее, чем через 5 дней. 10 дней отведено законом на ответ, плюс еще пять на почтовую пересылку Вам. Итого, через двадцать дней ждем от Вас сообщения о том, что Вы получили ответ. Или наоборот, не получили, тогда вступают в силу действия и меры, предписанные законом.
Абсолютно то же и в отношении 30 дней, т.е. +10.
Объявление
Начал работу форум защитников Французского бульвара. Адрес www.fb.3bb.ru. Задачи форума - объединение одесситов, небезразличных к данному вопросу и как то место в интенете, которое можно указать простому человеку с улицы.
Форум создан не столько для того, чтобы раскручивать его, а для того, чтобы незнакомому человеку с улицы дать адресок. Тем более, что на ГРАДе даже фразу "Одесский Форум" перепартачили в "Одесский Портал", люди заходили по поиску именно на "портал" и ничего там не находили. Тем более, если я дам адрес forum.od.ua, то администрация форума может оказаться крайней...
А пока что вот резульат обращения Сергея Диброва в Секретариат Президента по поводу его приглашения на бульвар.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 11.09.2007 в 21:21.
Этот ответ надо понимать так, что Секретариат дал поручение мэрии решить вопрос: примет или нет Президент приглашение ?
за
Я самая счастливая...
Прочитал ответ. Мне кажется, что по каким-то неизвестным нам причинам Ющ не желает открыто ссориться с Курвицом. Ибо его приезд будет что-то вроде демарша против нынешней городской власти, начнутся внутриоранжевые перебранки и непонимания.
=================
Сокрытый листвою
После того, как "Курвиц" на помаранчевой лошади вьехал в город, открыл потоки "своим" и прикрыл "чужим", вряд ли Ющ "не желает открыто ссориться"... Тут чё-то поглыбше...
Просто вопрос с Катькой сильно раздули, а тут ещё "нарезка" асфальта на ФБ и ВДРУГ выступление Кучука, что "даже в планах не было"...
Странно всё...
Социальные закладки