Тема: Почему девушки любят плохих парней?

Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 692
  1. Вверх #241
    User banned
    По моему "плохой парень" это миф, просто по моему есть большая прослойка людей не заваисима от пола, которые вместо построения жизни, семьи, своего благосостояния, занимаются тусовкой, гульбой и другими глупостями. А по поводу любви девушек к этим типа Плохим парням, ну побесятся до беременности после которой по сайтам знакомств будут пристраивать себя и своего ребенка, а Я сомниваюсь, что нормальному а тем болле молодому мужику нужны чужие дети или до наркомании и панели или в лучшем случае возраста когда Плохим парням уже не нужна, а "хорошие" за которых замуж надо выходить пендаля на все 4 стороны дают и все. Так что вот вам вся правда, конечно некоторые могут быть не согласны, особенно молодые и " крутые" девицы, ну это такое дело...

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для Эндрю82
    Загадка природы

3. Вверх #243

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от morakod Посмотреть сообщение
    По моему "плохой парень" это миф, просто по моему есть большая прослойка людей не заваисима от пола, которые вместо построения жизни, семьи, своего благосостояния, занимаются тусовкой, гульбой и другими глупостями. А по поводу любви девушек к этим типа Плохим парням, ну побесятся до беременности после которой по сайтам знакомств будут пристраивать себя и своего ребенка, а Я сомниваюсь, что нормальному а тем болле молодому мужику нужны чужие дети или до наркомании и панели или в лучшем случае возраста когда Плохим парням уже не нужна, а "хорошие" за которых замуж надо выходить пендаля на все 4 стороны дают и все. Так что вот вам вся правда, конечно некоторые могут быть не согласны, особенно молодые и " крутые" девицы, ну это такое дело...
    не сгущайте краски)))
    все мы в нежном возрасте были влюблены не в тихих ботаников,а в главных хулиганов,бренчащих на гитаре и ввязывающихся в драки по поводу и без...
    в этом нет ничего страшного...это же как ветрянка..раз переболел,а потом иммунитет на всю оставщуюся жизнь
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #244
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    лично мне
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    харизматичны, общительные, уверенны в себе.
    5) Слабых тянет к сильным. Женщина ищет в мужчине опору. Плохие парни ..хм..возможно они со стороны тока плохие, а в отношениях с девушкой ведут себя как настоящие джентельмены))
    + не скучно %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    5) Слабых тянет к сильным. Женщина ищет в мужчине опору. Плохие парни ..хм..возможно они со стороны тока плохие, а в отношениях с девушкой ведут себя как настоящие джентельмены))
    Возможно, причиной этому глупый стереотип, что "хороший парень"=>"слабый и плохая опора")
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Возможно, причиной этому глупый стереотип, что "хороший парень"=>"слабый и плохая опора")
    ага, только хотел заметить)
    блин, ну какие ж бестолковые девченки все-таки в своей общей массе
    еще и разделили парней на "хороших" и "плохих". Бред чистой воды))
    А вобще, можно как угодно классифицировать и "обзывать", только не такими абстрактными "отдаленными" понятиями)

пс: так, где-то тут у меня валерьяна была... а то сейчас как распсихуюсь, да как понаписываю все что думаю Нервов уже не хватает)

7. Вверх #247
    Философ форума

Заране прошу прощения и признаюсь что не читал всего прежде написаного.
    Почему девушки любят плохих парней? Моё мнение в том что девушки вообще не способны любить они любят не человека, а любовь к себе. Но такая любовь их бысто утомляет и надоедает. Цель достигнута, интерес потерен, понаслаждались букетным периодом и двигаемся дальше. Но вот когда их игнорируешь, часто не звонишь, да и от друзей доходят слухи о похождениях, вот тут включается непонятная "любоФ". Эх... что же в этой жизни все так по дебильному... Ну не ценится хорошее отношение, не остается в памяти добро, зато гадости просто врезаются в память... Если каждый день носить её на руках и предугадывать любоё её желание и лишь раз оступится, все это конец отношений... Если пить безбожно, не приносить домой деньги и гулять налево и напрво, а потом вдруг сказать: "милая я так тебя люблю" - все грехи отпушены и можно жить дальше. Скажите не так?

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Почему девушки любят плохих парней? Моё мнение в том что девушки вообще не способны любить они любят не человека, а любовь к себе. Но такая любовь их бысто утомляет и надоедает. Цель достигнута, интерес потерен, понаслаждались букетным периодом и двигаемся дальше. Но вот когда их игнорируешь, часто не звонишь, да и от друзей доходят слухи о похождениях, вот тут включается непонятная "любоФ". Эх... что же в этой жизни все так по дебильному... Ну не ценится хорошее отношение, не остается в памяти добро, зато гадости просто врезаются в память... Если каждый день носить её на руках и предугадывать любоё её желание и лишь раз оступится, все это конец отношений... Если пить безбожно, не приносить домой деньги и гулять налево и напрво, а потом вдруг сказать: "милая я так тебя люблю" - все грехи отпушены и можно жить дальше. Скажите не так?
    Где вы раньше были со своим постом?!

9. Вверх #249
    Философ форума

Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    Где вы раньше были со своим постом?!

Где... Где... В ванной лежал, думал за жизнь

10. Вверх #250
    Где... Где... В ванной лежал, думал за жизнь
    Вот бы у меня была ванная - тоже лежал бы и за жизнь думал.. Так нет же ж только душ, да и бойлер на 40 литров - не хватает горячей воды "долго думать"

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Если пить безбожно, не приносить домой деньги и гулять налево и напрво, а потом вдруг сказать: "милая я так тебя люблю" - все грехи отпушены и можно жить дальше. Скажите не так?
    Со всем бы согласилась........... но до этого момента. Если мы и любим не мужчин, а любовь к себе, то вряд ли это ваше "вдруг сказать" сможет зачеркнуть Ваш перегар, гулянки и тд и тп !
    Если же деньги это самое главное мерило терпения Вас женщиной, то все мы знаем как именно называется такая женщина. И тут Вам могу сказать только одно - очі бачили...............
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Не так

Ценим мы хорошее отношение..еще как ценим.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #253
    User banned
    В продолжение своего предидущего спича и в поддержку выше сказанного "коллегой" хочется добавить:
    Я интересуюсь немного психологией как любитель и заметил такую вещь у девушек до 25-28 лет есть устойчевое мнение : " Я красавица, умница и вообще чудь ли не последняя на Земле. И Поэтому все мужики должны крутиться вокруг меня на полусогнутых", проходит время а замуж надо а возраст уже и мордашка потерлась и начинается усилинный поиск жениха. А эти подонки хотят помоложе и характер попроще вот засада.
    Хотя встречается и достаточно исключений поэтому Я 9й год женат, а не трачу время на понтавитых дешовок, чего и всем нормальным парням и мужикам желаю.

14. Вверх #254
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не так

Ценим мы хорошее отношение..еще как ценим.
    ну как всегда ППКС.

Я не знаю кто там любит плохих парней и страдает расстройством психики. Лично я, в первую очередь, ценю отношение к себе. Мне кажется у девушек, хотя и у парней, которым нравится, что ними помыкают, грубо обращаются и т.д. что то не так с самомнением.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #255

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от morakod Посмотреть сообщение
    В продолжение своего предидущего спича и в поддержку выше сказанного "коллегой" хочется добавить:
    Я интересуюсь немного психологией как любитель и заметил такую вещь у девушек до 25-28 лет есть устойчевое мнение : " Я красавица, умница и вообще чудь ли не последняя на Земле. И Поэтому все мужики должны крутиться вокруг меня на полусогнутых", проходит время а замуж надо а возраст уже и мордашка потерлась и начинается усилинный поиск жениха. А эти подонки хотят помоложе и характер попроще вот засада.
    Хотя встречается и достаточно исключений поэтому Я 9й год женат, а не трачу время на понтавитых дешовок, чего и всем нормальным парням и мужикам желаю.
    практически с вами согласна,но один маленький нюанс не дает это сделать целиком и полностью...
    каждая (прошу заметить) женщина считает себя самой лучшей,"самой обаятельной и привлекательной"...
    думаю,вряд ли найдется мужчина,которому по душе сгобленная спина,опущенные плечи и молящий взгляд "полюби меня такой,какая я есть...."
    просто самооценка не должна переростать в самолюбование и эгоизм...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    практически с вами согласна,но один маленький нюанс не дает это сделать целиком и полностью...
    каждая (прошу заметить) женщина считает себя самой лучшей,"самой обаятельной и привлекательной"...
    думаю,вряд ли найдется мужчина,которому по душе сгобленная спина,опущенные плечи и молящий взгляд "полюби меня такой,какая я есть...."
    просто самооценка не должна переростать в самолюбование и эгоизм...
    Согласен но во всем хороша мера, а с мерой чета у нас последнее время засада однако. Реализьму чета нехватает ...

17. Вверх #257
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Почему девушки любят плохих парней? Моё мнение в том что девушки вообще не способны любить они любят не человека, а любовь к себе. Но такая любовь их бысто утомляет и надоедает. Цель достигнута, интерес потерен, понаслаждались букетным периодом и двигаемся дальше.
    кто-то вас сильно обидел, видимо...

когда их игнорируешь, часто не звонишь, да и от друзей доходят слухи о похождениях, вот тут включается непонятная "любоФ". ... Если пить безбожно, не приносить домой деньги и гулять налево и напрво, а потом вдруг сказать: "милая я так тебя люблю" - все грехи отпушены и можно жить дальше.
    Это в вашем понимании "плохой парень"? Это скорее плохой муж Плохой парень - хулиган, а плохой муж может, вполне, и из маменькиного сынка нарисоваться.

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мне кажется у девушек, хотя и у парней, которым нравится, что ними помыкают, грубо обращаются и т.д. что то не так с самомнением.
    Вся прелесть "плохого парня" в том, что он жесткий с другими, а с любимой - мягкий и пушистый
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #258
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    кто-то вас сильно обидел, видимо...

Это в вашем понимании "плохой парень"? Это скорее плохой муж Плохой парень - хулиган, а плохой муж может, вполне, и из маменькиного сынка нарисоваться.

Вся прелесть "плохого парня" в том, что он жесткий с другими, а с любимой - мягкий и пушистый
    Позвольте усамнится обычно отнашение к жизни и людям имеют одинаковый хорактер и обычно сначала "с любимой - мягкий и пушистый", а потом все мягко говоря иначе...

19. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Вот и ответ на вопрос, поставленный в теме Девушки любят "плохих парней" потому что им нравится чувствовать себя укротительницей, кормящей с рук дикого сблезубого грызопотама. Т.е., примерно тот же психологический механизм, который заставляет мужчин искать двухметровую наманикюренную модель, даже если в глубине души ему нравится шпалоукладчица Даша, в свободное время копающая огород. Престиж)

Только не стоит забывать, что "плохие парни" таки страдают непостоянством (хорошие тоже, но плохие чаще). И внезапно он может стать "мягким и пушистым" к совсем другой девушке, а "укротительницу" оставить с носом. Факт.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

20. Вверх #260
    User banned
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Только не стоит забывать, что "плохие парни" таки страдают непостоянством (хорошие тоже, но плохие чаще). И внезапно он может стать "мягким и пушистым" к совсем другой девушке, а "укротительницу" оставить с носом. Факт.
    Это уже бизко..., но жить что то хочется не с укратительницей, а с мягкой и пушистой.

Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права