А мне счас память выдала времена, когда девачки одевали ласины ультра-жутких цветов... А в холодное время года капор, таких же оттенков. Мрак..
А мы, юноши и мужчины, считаль своим долгом сделать ответный ход - спорт.штаны "Пума" и лаковые туфли...
|
А мне счас память выдала времена, когда девачки одевали ласины ультра-жутких цветов... А в холодное время года капор, таких же оттенков. Мрак..
А мы, юноши и мужчины, считаль своим долгом сделать ответный ход - спорт.штаны "Пума" и лаковые туфли...
.Идеал Партизана.
Разнообразие должно быть в обязательном порядке!!!
Иначе как мы вас, милые дамы, будем выделять то???? ))))
И безумие здравствуй, в разумных пределах (с)
Но учитывая ваш болевой порог, лично у меня порой кровь в жилах стынет, когда мы плюем на моду-погоду и одеваемся, а вы же тем временем еще рассекаете в майках и солнцезащитных очках. При этом с непринужденным видом прячете мурашки )))))
.Идеал Партизана.
да-да-да, особенно сексуально выглядят зимой, на морозе, выглядывающие из-под коротенькой курточки кусочки голого синего животика
в институте наблюдаю много девочек ходят в гольфах, разноцветные, однотонные, в сеточку... )))
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Та! Одно дело я понимаю ладошку об ладошку!!!
А другое представить как ножку об ножку....
.Идеал Партизана.
Наблюдала сегодня Леди, но жаль не успела сфоткать, как одета была даже не успела разобрать, помню, что во все черное, но ее волосы.....волосы длиной чуть ниже плеч, с челкой. Челка выкрашенна в розовый цвет, а остальные волосы в голубой. При этом речь идет не об оттенках, а о достаточно насыщенной гамме цветов. Что это? Стилист был пьян или неудачный эпатаж? При этом по тому, как дама держалась, чувствовалось, что она отдает отчет в том, какое производит впечатление, и это является ее основной целью. К слову - даме лет около 25-30, т.е. речь не идет о глупенькой молоденькой девчушке, неудачно проэкспериментировавшей с краской для волос.
Всегда раздражает, когда одевают кроссовки под платья, сарафаны...
Когда девушки одевают широкие штаны, безразмерные футболки, сумку свисающую до колен! Кошмар.
Все должно быть женственно!
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Вчера пронаблюдала:!. Мужчина в хорошей спортивной куртке, футболке, в крассовках и в брюках?!
2. Девушка в юбке черной короткой, на ободке то ли мех то ли бахрама какая-то. Сверху выгдядывают белые трусы, (именно не белье красивое, а белые трусы). В черных колготках и сапогах, но явно не летних.
Социальные закладки