|
Fortuna non penis,in manus non recipe.
извините что вмешиваюсь в разговоры умных людей, но как раз количество дней, проведенных на стационарном лечении в медицинском учереждении, и является одним из определяющих моментов для определения степени тяжести нанесенных телесных повреждений.
так как время (более 21 дня) проведенное на стационаре и есть одним из оснований пологать только лишь СРЕДНЮЮ тяжесть.
если человек провел на стационаре менее 21 дня, то его повреждения, по сути своей, не могут быть тяжелее ЛЕГКОЙ степени тяжести.
Вот уж потом назначается экспертиза, которая и делает свой категорический вывод о степени тяжести.
Ребята,спорьте о другом.У девочки серьёзнейшее положение если верить вышеуказанным травмам.Разводите тут цирк,ёлки-палки.
Всем пострадавшим,кроме конечно же одной особи человека разумного,желаю самого-самого крепкого здоровья.
И шо ?
Кстати,кровь девушке наверное нужна? Или пока всего хватает?
Fortuna non penis,in manus non recipe.
У кого есть сведения о состоянии девочки???
Как она?
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
отвечаю на несколько постов сразу:
состояние у девушки стабильно-тяжелое, все еще в реанимации,
кровью обеспечили, нашли доноров среди друзей, пока больше не требуется, всеми лекарствами обеспечена,
мама водителя появлялась в больнице, в слезах и истерике, очень соболезнует и переживает, толку от этого мало,
тем кто хочет помочь, переводите на счет Алексея Ходаковского, счет указан ранее на форуме, если кто не доверяет такому счету, но хочет помочь, приезжайте в гор больницу №11, отделение интенсивной терапии, там постоянно кто-то находится из друзей/родственников, по вопросам звоните на мой моб 050 392 95 18, Олег Костюк или 050 917 65 89 Нина Костюк.
Фотки, которые тут размещали, ребята наверняка нашли "ВКонтакте". Это именно та барышня, что была за рулем.
чето на каждой странице все новые и новые фамилии...
Где новые???
https://forumodua.com/showpost.php?p=11955263&postcount=168
Не можете помочь, не вводите остальных в заблуждение![]()
Человек есть то, о чем он думает целый день...
@NDREY_vse ravno, я понимаю как вам легко сидеть там себе за компьютером и раздавать умные советы с целехонькими руками-ногами. Вы даже не представляете как мне больно добираться несколько раз в день до туалета и вообще даже шевелиться... и моих травм, получается, вообще не существует, раз я лежу в своей кровати, а не на больничной койке... Про Ирочку я уже вообще не говорю.
12345678...
так ягуар был оформлен на мужчину так?так почему милиция через этого мужчину не выйдет на эту козу?это же его машина..он сам ей дал на ней проехаться ..она же ее не угнала правильно!?он наверняка сидел в этой же машине...он ее друг или более того..?
Стерво? Та трошки да
bananna я вам верю, и сожалею о том, что с Вами приключилось, честно!
но, лучше сразу дать человеку совет или разубедить его в своих ошибочных убеждениях, чтобы потом хуже не было!
Вот и Вам тоже необходимо в срочном порядке обратится в больницу (или вызвать скорую помощь на дом, причем когда будут спрашивать причину возникновения травм, сказать прямо, что травмы получены в результате ДТП, состоявшегося такого-то числа, в таком-то месте), иначе, потом будет тяжело доказывать то, что именно Вы пострадали и именно от этого ДТП!
Я слежу за темой практически с самого начала и желаю исключительно лишь восстановления справедливости и наказания виновных в этой трагедии!
Именно по-этому, я и написал Вам и другим, что необходимо сделать, чтобы закрепить доказательства по данному делу, т.к. 100% найдется другая сила, которая будет искать Ваши оплошности и промахи чтобы противостоять Вам и отмазать водителя...
и Ирину мне искренне жаль....
Всё может оказаться не так просто как кажется.
1. Сейчас 80% машин передаются без оформления, т.е. по доверенности.
2. Думаю, что с вероятностью 80% в ГАИ уже лежит заява от настоящего собственника машины (не того, кто купил по доверенности) об угоне данного Ягуара!
конечно докопаться возможно, но для этого необходимо время и затраченные усилия.
И как я понял, уже нашлась мать той "дамы", которая была за рулем.
а как же мамка отдаст любимую дочю? на кол скотину и ту и другую =(
Социальные закладки