Даа вопрос можно?
а вы как вообще, ради секса общались?
Даа вопрос можно?
а вы как вообще, ради секса общались?
Обвиняйте меня в цинизме. Бейте палками. Но мне реально хотелось. Теперь стал чуть взрослее - откровенно стыдно. Но что сделано, то сделано
кстати у меня инэт знакомство так же закончилось чисто сексом. причем сказать что я настаивал, то нет, скорее даж наоборот. познакомился, погуляли. конец декабря.. потом она меня пригласила в гости НГ праздновать.. ну не могу я после прзднования спокойно спать в одной постели с симпатичной девушкой да еще и в пустой квартирегрешен
правда было это годка 4 назад. а то и 5
Не боялись, что вас наколят чем-то и на органы пустят? Я боялся. Ко всему прочему мне еще и это в голову лезло. Ну или налупят где-то. Боялся, но жажда секса была сильнее. Хотя чревато все это. Лучше начинать с простых свиданий.
честно сказать?? ну про органы как-то и не думал а насчет налупят это еще вопрос.. ты фотку видел в профиле?) 3 года каратэ-до, тренажерка жо поери сознания. поэтому вряд ли. да и часто в рюкзаке валяется то, что можно отквалифицировать как холодное оружие.. еще один грешоклучше не лучше.. отрицательный опыт это тоже опыт, тем более если результат положительный
А если у девушки и так жажда секса, спрашивается, ЧЕГО ЕЙ ЕЩЁ БОЯТЬСЯ?Тут девушка должна боятся. Но видимо у девушек жажда секса все перевешивает)))))))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Это, таки да, прекрасно. Где бы ее "добавить" такую, чтоб все перевешивало ))Тут девушка должна боятся. Но видимо у девушек жажда секса все перевешивает)))))
Социальные закладки