андре сказал ярость, значит ярость.
какие сомнения. не цепляйтесь к словам ат!
смирно!
|
андре сказал ярость, значит ярость.
какие сомнения. не цепляйтесь к словам ат!
смирно!
Можно порадоваться за Вашу диафрагму и ... погоревать за Ваши мозги. Выражение "люди доброй воли" идёт из Евангелия и означало - до советской, всё обезобразившей пропаганды - именно "честных людей". И более вдумчивые, чем Вы, американцы, так и пишут, сегодня : "Goodwill is a term referring to making correct decisions in reference to other people".
спасибо порадуйтесь за мою диафрагму.
за мои мозги горевать не надо.
пародист!
евангельский смысл? тут один проффесор тоже слово козлы по евангелю толковал.
ты не из этих проффесоров?
да я и не против. уже все сказано.
меня аргументы противной стороны не убедили.
вернее я их вообще не увидел. коментарии? да. косвенные высказывания? да.
евангельские? тем более.![]()
Я не собираюсь встревать третьей стороной в ваш спор, но для себя сделал заключение: да, английские чиновники допустили полуофициальные высказывания, которые дали повод (и возможность!) Путину ненавязчиво (в непринуждённой обстановке, с детьми) пнуть Англию.
Он замечательно использовал подставленную ему возможность.
Так что пусть теперь Англия учит своих официальных лиц фильтровать базар, используя русскую народную мудрость "За базар ответишь!"
я бы уточнил.
английский министр высказался так что его слова можно было толкoвать как требование к россии изманить свою конституцию. судить достоверно об этом, не с пересказа русского агенства новости, можно только если самому прочесть оригинальную речь министра.
собственно об этом и есть суть моего спора с андре, никакие комментарии русских, или дальнейшие стенограммы неубедительны. все пародии, призывы к доброй воле, или намеки меня не могут устроить. все это от лукавого.
к сожалению со стороны андре, кроме вышаперечисленного я не увидел н-и-ч-е-г-о.
Ну англичане мягко так намекнули россиянам что-то делать со своими законами, чтобы те соответствовали хоть как-то их (россиян) декларативным заявлениям. А те ну так прям обиделись, надули губу и говорят - не отдадим мы вам за это международного уголовника! Хоть он и сукин сын, но наш!![]()
От така {censored}, малята...
Не вижу ничего предосудительного в том, что звучат обвинения , что конституция какой-либо страны не удовлетворяет определённым требованиям в международном правовом аспекте. Зато считаю неприемлемым укрывать ( с помощью той же конституции ) международного преступника, да ещё и уголовного.
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 08.10.2007 в 17:41.
От така {censored}, малята...
А Штирлиц - тоже уголовный преступник?
Он же у Мюллера интеллектуальную собственность воровал.
Это был не какой-то второразрядный чиновник, а министр иностранных дел. И выступал он не благотворительном рауте, а на вполне официальной сессии Парламента, где излагал не свои личные измышления, а, по определению, - официальную позицию Правительства. Он молод и неопытен ; и его быстренько одёрнули. Теперь он держится гораздо осмотрительнее.
и все же, что он сказал? ЦЕЛИКОМ можно где то прочитать?
не одну фразу с обширными комментариями русского агенства новости.
а ЦЕЛИКОМ.
Придётся повторить в 4-й раз :
"Считает ли Министр, что его сегодняшние высказывания заставят русских внести изменения в их Конституцию. А если нет, зачем эти высказывания ?"
Милибанд : "Конечно я так считаю ! Зачем бы тогда я это делал ? Удивительно, что Вы этой очевидной вещи сразу не поняли".
Можно подумать конституция это "священная корова"? Обыкновенный закон, который легко можно изменить, чем пользовались оба президента. Известно, что если внутренние законы противоречат ратифицированным международным соотношениям, то действуют соглашения. Именно конвенция о взаимной выдачи подписана так, что в русском переводе обозначено категорическое следование конституции, а в английском - стоит необязательное "может", из-за чего и возник сыр-бор.
А Луговой... луговой никто, тем более странно, что столь сомнительную личность вовсю привечают государственные лица и телеканалы и одна из партий готова укрепить свой авторитет, включив его в список. Очевидно, просчитано, что многие избиратели с удовольствием проголосуют за лугового из чувства патриотизма и гордости за спецслужбы. Впрочем, если все перечисленное не странно, то наводит на мысль, что Луговой действует отнюдь не как частное лицо.
Социальные закладки