cколько стоит электромиостимуляция
|
cколько стоит электромиостимуляция
Милые дамы.
Скоро Новогодние праздники
Не забывайте что подарки могут быть ПОЛЕЗНЫМИ!.
Порадуйте себя не только в красивым платьем, но и еще более красивым и помолодевшим телом и лицом.
Буду рада встрече с Вами.
Здравствуйте!Скиньте в личку, пожалуйста, ваши контакты.Спасибо!
добрый вечер,что можно сделать чтоб уменьшить свои размеры, после родов +10 кг. вы на гайдара уже не принимаете?
Добрый вечер! Прочитала Ваши сообщения, но доверяю только классическому общему массажу, остальное считаю новомодными выдумками. Тоже хочу похудеть, вы можете выезжать на дом?
И Вам доброго дня.
Странно что Вы обращаетесь именно ко мне по поводу "классического общего массажа". Я делаю аппаратный вакуумный массаж для тела. А по поводу новомодности, вакуумный массаж стар как мир. Просто вместо баночек используют более эффективные и удобные аппараты с различными насадками.
На дом не выезжаю, а то чтобы таскать аппараты придется носильщика нанимать, а это - затратноДа и у меня оборудованная комната, так что уж лучше Вы к нам.
Девочки привет, моя подруга в Киеве сделала курс ваккумного массажа,не поверите у нее талия появилась, которой не было около 10 тел, ну просто красавица стала,
плиз сбросьте телефончик я тоже хочу - перевоплощения
Всем здравствуйте! прочитала хорошие отзывы, да и живете вы рядом.
Интересует вакуумный массаж. Нужно сбросить вес после родов, подтянуть кожу и "подлечить"растяжки. проблем многосправиться хотябы с одной.
Подскажите мне сколько времени прошло после родов и кормите вы еще грудью?
Вакуумный массаж поможет Вам справиться с лишним весом и кожу подтянет. С растяжками другой разговор. Полностью их не убирает даже лазерно сделать их менее глубокими а значит менее заметными мы сможем.
Чем моложе Ваши растяжки, тем результативнее будет процедура.
Возникнут вопросы, задавайте.
Скинула телефон в личку.
Добрый день! Можно Ваш телефончик в личку. Спасибо!
Девочки была на вакуумном массаже, все время боялась что это ужасно больно. Но Оленька молодец. Все аккуратно и почти не больно. После пары процедур уже заметны результаты!!!и кожа немного подтянулась) представляю что будет дальше
Олечка, спасибо огромное![]()
Оля, скиньте, пожалуйста телефон в личку!
Антивозрастная процедура для лица включает в себя:
- предварительное очищение кожи
- вакуумный массаж
- электростимуляция с питательной маской
Электромиостимуляция применяется для профилактики возрастных изменений и борьбы с морщинами при всех типах кожи. Дозированные электрические импульсы раздражают нервно-мышечный аппарат, применяются для тренировки мышц, улучшения их двигательной функции при сниженном тонусе и атрофии кожи и подкожных тканей. Такая процедура показана для вялой, стареющей кожи.
На лице мышцы одним концом крепятся к кости, а другим к коже, являясь своеобразным каркасом лица. Поэтому, если мышца по каким-либо причинам теряет тонус (упругость) и провисает (резкое похудение или возрастные изменения ), то и кожа будет “ висеть” на провисшей мышце. Если вернуть утерянный тонус мышцам лица и шеи, можно решить сразу множество проблем: морщины лба и межбровья, опущенные брови и верхние веки, ‘гусиные лапки‘, носогубная складка, овал лица, проблемы шеи и второго подбородка.
В любой антивозрастной программе электромиостимуляция является одной из основных процедур. Терапия электрическим током широко применяется для косметических процедур по лицу, подчелюстной зоне и шее (второй подбородок) и телу, в частности обеспечивает похудение именно проблемных зон (живот, бёдра, ягодицы, грудь, руки).
Особенная форма импульса на моем аппарате - нейроимпульс. Такая форма импульса максимально приближена к естественным импульсам нервного волокна. И является природной и физиологичной. Импульсы такой формы исключают возможность образования продуктов электролиза под электродами, и кожа в процессе процедур не раздражается. Эффект от этих процедур сродни естественному омоложению и не имеет никакого отношения к обычному лифтинговому эффекту от других косметических процедур.
Последний раз редактировалось Зюзюля; 06.02.2012 в 10:15.
Вечер добрый! Будьте добры Ваши координаты! Спасибо)
в некотором царстве, в некотором замешательстве…
Социальные закладки