Тема: Швейные,вязальные машинки.

Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 589
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Хочу купить Бразер 881/850 либо 891/850... подскажите пожалуйста продавцов в Одессе

2. Вверх #242
    User banned
    девули, посоветуйте мастера для вязальной машинки. Хочу купить Тойоту, нужно, чтоб специалист глянул. Очень нужно!!!

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для _Nata_
    куплю вязальную машинку Нева-5

4. Вверх #244
    User banned
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    куплю вязальную машинку Нева-5
    на аурко видела и в емаркете глянь, там много объявлений, как раз вчера просматривала))))

5. Вверх #245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от resmichka Посмотреть сообщение
    .... хорошо нашла одного дедульку механика старенький медлительный но зато ТАКОЙ мастер оверлок мой починил теперь лучше чем новый с магазина и не дорого и качественно, теперь жду пока мне машину бытовую под ищет, промышленная уже есть
    Большая просьба,скиньте в личку телефончик дедульки мастера. Очень нужен для наладки старой Подолки. У меня пока нетвозможности посылать личные сообщения.

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для Есер
    Девочки, меня интересует, кто после машины с тумбой, у которой головка утоплена вовнутрь, покупал новую машинку. Быстро привыкается?
    Смотрела в магазине машинки, меня интересует, что бы шила и кожу, и шелк, и пальтовые, и трикотаж мне продавщица сказала, что нужно просто спец. иглы для каждой ткани или кожи. Это так?

7. Вверх #247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Девочки, меня интересует, кто после машины с тумбой, у которой головка утоплена вовнутрь, покупал новую машинку. Быстро привыкается?
    Смотрела в магазине машинки, меня интересует, что бы шила и кожу, и шелк, и пальтовые, и трикотаж мне продавщица сказала, что нужно просто спец. иглы для каждой ткани или кожи. Это так?
    Несовсем,есть определёные модели которые могут это делать ( шить всё ) а есть некоторые которые не могут физически ..... причём стоимость не влияфет .. может как дорогая не шить трудные ткани, так и дешовая шить....

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    ...меня интересует, что бы шила и кожу, и шелк, и пальтовые, и трикотаж мне продавщица сказала, что нужно просто спец. иглы для каждой ткани или кожи. Это так?
    универсальных машин нет... слишком разные ткани по характеристикам... а коже вообще шьют с помощью ролика(а не лапки)...
    а продавцы могут что угодно наговорить...
    иногда такие перлы выдают что закачаешься...

9. Вверх #249
    User banned
    купила по инету машинку швейную AEG теперь жду. Кто в курсе, она нормальная? а то сначала купила, а потом начала лазить искать отзывы и не нашла. Продавец сказал, что производство Германия,а продает Польша.

10. Вверх #250
    Новичок
    А не подскажете хорошие ли промышленные машинки Titan или Veritex?

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от kilav2007 Посмотреть сообщение
    А не подскажете хорошие ли промышленные машинки Titan или Veritex?
    Хорошие промышленные машинки - это JUKI.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

12. Вверх #252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Хорошие промышленные машинки - это JUKI.
    ага.. были в советские времена
    .. сейчас все промышленные одинаковые абсолютно и делаются все в китае!! отличается тока цена и бирка... ! ну и цвет шурупов , пластмасок..,!!

13. Вверх #253
    User banned
    ребятки, подскажите, плиз. почему машинка не шьет зиг-заги? выставляю на допустим зиг-заг, а она все равно ровненький стежок выдает.... при переключении видно, что иголка реагирует, т.е. пальцем я ее влево/вправо могу шатать, шаг есть, а на ткани только прямо строчит....

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от happymama Посмотреть сообщение
    ребятки, подскажите, плиз. почему машинка не шьет зиг-заги?....
    а что говорит инструкция?
    а какая модель машинки?

15. Вверх #255
    User banned
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а что говорит инструкция?
    а какая модель машинки?
    покупала у частника по инету... AEG машинка. производство Германия, продает Польша. Прямой обыкновенный стежок шьет просто идеально, но хочется, чтоб все шила.

16. Вверх #256
    Частый гость Аватар для Есер
    Спасибо за ответы.
    Еще вопрос, на 7 км машинки дешевле, чем в городе? Там, ведь вроде филиалы этих магазинов?

17. Вверх #257
    Новичок
    Помойму теже. , Кстати спасибо за внимание , тоесть можно не париться по поводу джуки за 300 евро ( без стола) , а покупать за 350 баксов титан, в полном комплекте

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    Помойму теже. , Кстати спасибо за внимание , тоесть можно не париться по поводу джуки за 300 евро ( без стола) , а покупать за 350 баксов титан, в полном комплекте
    незнаю про титан ничего .. есть типикал за 370 универсалка новая и год гарантии + доставка и установка по одессе беспланая + шунфа ( то же самое просто бренд менее раскручен ) - 325. Джуки за 300 евро тоже самое что и эти модели! подробнее в личку!

19. Вверх #259
    Новичок
    И всё таки мне интересно узнать про конкретные фирмы , а поповоду предыдущего сообщения и про Типикал , и Шунфа. Хотя я был на седьмом смотрел машинку Шунфа и мягко говоря был не в восторге. За типикал просто ничего не знаю

20. Вверх #260
    Постоялец форума
    И всё таки мне интересно узнать про конкретные фирмы , а поповоду предыдущего сообщения и про Типикал , и Шунфа. Хотя я был на седьмом смотрел машинку Шунфа и мягко говоря был не в восторге. За типикал просто ничего не знаю
    могу спорить что типикал универсалка 6150 , титан универсалка , и шумфа универсалка 818у абсолютно одно и тоже!! только разная цена и название! вы наверное смотрели машину шумфа 5550 - это похуже будет!

Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права