Хочу купить Бразер 881/850 либо 891/850... подскажите пожалуйста продавцов в Одессе
|
Хочу купить Бразер 881/850 либо 891/850... подскажите пожалуйста продавцов в Одессе
девули, посоветуйте мастера для вязальной машинки. Хочу купить Тойоту, нужно, чтоб специалист глянул. Очень нужно!!!
Девочки, меня интересует, кто после машины с тумбой, у которой головка утоплена вовнутрь, покупал новую машинку. Быстро привыкается?
Смотрела в магазине машинки, меня интересует, что бы шила и кожу, и шелк, и пальтовые, и трикотаж мне продавщица сказала, что нужно просто спец. иглы для каждой ткани или кожи. Это так?
купила по инету машинку швейную AEG теперь жду. Кто в курсе, она нормальная? а то сначала купила, а потом начала лазить искать отзывы и не нашла. Продавец сказал, что производство Германия,а продает Польша.
А не подскажете хорошие ли промышленные машинки Titan или Veritex?
ребятки, подскажите, плиз. почему машинка не шьет зиг-заги? выставляю на допустим зиг-заг, а она все равно ровненький стежок выдает.... при переключении видно, что иголка реагирует, т.е. пальцем я ее влево/вправо могу шатать, шаг есть, а на ткани только прямо строчит....
Спасибо за ответы.
Еще вопрос, на 7 км машинки дешевле, чем в городе? Там, ведь вроде филиалы этих магазинов?
Помойму теже. , Кстати спасибо за внимание , тоесть можно не париться по поводу джуки за 300 евро ( без стола) , а покупать за 350 баксов титан, в полном комплекте
И всё таки мне интересно узнать про конкретные фирмы , а поповоду предыдущего сообщения и про Типикал , и Шунфа. Хотя я был на седьмом смотрел машинку Шунфа и мягко говоря был не в восторге. За типикал просто ничего не знаю
Социальные закладки