| ||
Тема: Это модно!
есть прямоугольные, мне понра один клатч - он прямоугольный с ромбовым тиснением, лаковый, цвет хамелеон.. но стоит он мама дорогая)))
не подходит?! ФБабруйск!:)
А какая форма тёмных очков сейчас самая актуальная?
http://www.style.com/fashionshows/collections/S2009RTW/ откройте эту ссылку. Это коллекции весны 2009Справа перечень коллекций известных модельеров.
Когда открываете коллекцию любого дизайнера, вы увидите ряд закладок.Одна из них Сomplete collection (вся коллекция) и Details (можно посмотреть отдельно обувь, сумки и др.аксессуары)
На мой взгляд, лучше всего посмотреть это все и выбрать, что подходит тебе
Самый лучший советчик, что актуально в этом сезоне))))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
модные очки в этом сезоне - возвращение 90-х, а так же носят круглые, большие , плоские и прямоугольные тоже плоские. в еврооптике есть DG с разноцветными полосочками, очень стёбные очки!
девочки,скажите:атласная ткань еще в моде или уже вышла?
Пыталась я как-то уследить за модой, в итоге - в шкафу полно вещей которые носились всего раз, а одеть больше нельзя, ибо сильно модные были
"Мода-это то, что выходит из моды" (Коко Шанель) Хотя, в курсе быть надо![]()
По поводу атласа:catdoll2008 девочки,скажите:атласная ткань еще в моде или уже вышла?
"Вещи из атласа перестали быть исключительно парадными. Сейчас, помимо атласных вечерних платьев, актуальны повседневные блузки, юбки, жакеты, сарафаны и широкие брюки. Одежда из этой ткани легко сочетается с одеждой любого стиля. Так, нарядная атласная блузка и строгие брюки из шерсти или даже джинсы могут составить необычный офисный комплект, который подойдёт и для повседневной носки, и для деловых переговоров. Атласные вещи хорошо сочетаются с шерстью и помогают создать оригинальный стильный образ. "
http://www.beautynet.ru/tendences/1042.html
Класс, мне надо свой "фэнш-бьюти" журнал открывать) Я то же самое написала)))
Днкочки, а как вы относитесь к объемным брюкам-афганам???
А мне Керри очень нравится. Смелая и в своем стиле( правда немного смешно: )))
Социальные закладки