|
Книга для записей кулинарных рецептов "Кулинарная книга" ... Цена 100 грн. Есть в наличии!
В каждой семье есть любимые кулинарные рецепты, передающиеся из поколения в поколение. Зачастую они хранятся в старой тетради, записанные рукой мамы и бабушки. Чтобы продолжить эту хорошую , а кроме того, очень полезную традицию, воспользуйтесь нашей книгой. Записывать в ней рецепты сплошное удовольствие: удобный формат и структура, полезные советы и рекомендации, красивое оформление - все для того, чтобы сохранить Ваши лучшие рецепты. Эта книга станет прекрасным подарком для любой хозяйки.
Формат А5+, 120 стр, бумага-офсет, цветная обложка под глянцевым лаком с серебряным тиснением. Разделы дополнены кулинарными рецептами. Язык: украинский.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Коробка для чая "Жизнь в розовом цвете". Цена 200 грн. Есть в наличии!
Чайная шкатулка для настоящих ценителей элегантных и изысканных вещей. С ней в компании приятно выпить чаю, внутри хранить конфетки, пряности, кружева или другие милые вещи (украшения, заколочки, швейные принадлежности).
С элементами старения, потертостями, состаренными кружевами и витой фурнитурой, в технике декупаж по мотивам работ Стефании Ферри.
Внутри - необработанное дерево.
На дне - войлочные "ножки" для защиты мебели от царапин.
Все материалы использованные в работе - на водной основе, экологичны и нетоксичны.
Размеры - 16,5 х16,5 х 10,5см. Единственный экземпляр.
![]()
![]()
![]()
![]()
Шкатулка-гардероб "Маленький медвежонок". Работа представлена для примера. Точный повтор не возможен. Цена 300 грн.
По просьбе одной замечательной тэддистки для ее малышки шкатулка-гардероб, дескать, новая хозяйка будет туда одежку мишину складыватьПожелания - легкий шебби, слоновая кость, слегка запачканные уголки ...
На дне - войлочные "ножки" для защиты мебели от царапин.
Все материалы использованные в работе - на водной основе, экологичны и нетоксичны.
Размеры - 24х16.5х11см. Единственный экземпляр.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любая даже самая невзрачная бутылка может стать отличным подарком, если сделать ее с душой и задать ей нужную тему. У любого человека есть хобби, какие-то интересы и мечты. Если Вы хотите сделать душевный подарок для кого-то из Ваших близких или друзей, то это - ко мне! Мы вместе с Вами обсудим идею подарка и найдем наиболее интересное решение. У меня уже есть опыт декорирования бутылок для бизнесмена, компьютерщика, врача. Я оформляю подарочное шампанское к свадьбе, к дню рождения, на юбилей
Сроки и цена зависят от сложности работы. Обычно стоимость самой работы варьируется от 100 до 120 гривен.
Последняя работа - бутылка шампанского "Единственный мой, спасибо ..."
Девушка хотела сделать своему мужу памятный подарок на годовщину свадьбы, сама выбрала стихотворение и попросила, чтобы обязательно присутствовали кольца
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Часы "Буйство красок". Цена 200 грн. Есть в наличии!
Стильные часы в теплых, мягких тонах, со вкусом кофе и чая, с оттенком слюды терракота, сухих листьев и коры, воска и янтаря. Можно повесить как на кухне так и в жилых комнатах.
В середине круга объемное изображение льва под поталью и патиной.
Материал - дерево. Диаметр 28 см. Бесшумный часовой механизм.
Единственный экземпляр.
![]()
![]()
![]()
Мариночка! Спасибо огромное за панно и тарелочки! Сделано со вкусом и с любовью. Удачи вам!
irina-s, рада что Вам понравилосьОбращайтесь
Коробка для чая "Оранжевое лето". Цена 200 грн. Есть в наличии!
Коробка для чая для настоящих ценителей элегантных и изысканных вещей. С ней в компании приятно выпить чаю, внутри хранить конфетки, пряности, кружева или другие милые вещи (украшения, заколочки, швейные принадлежности). Внутри - натуральное дерево. Перегородка вынимается. Имеет ровное глянцевое покрытие. На дне - войлочные "ножки" для защиты мебели от царапин. Использовались материалы только на водной основе, экологичны и нетоксичны.
Размеры - 16,5 х16,5 х 10,5см.
![]()
![]()
![]()
Книга для записей кулинарных рецептов "Кулинарная книга" ... Цена 100 грн. Есть в наличии!
В каждой семье есть любимые кулинарные рецепты, передающиеся из поколения в поколение. Зачастую они хранятся в старой тетради, записанные рукой мамы и бабушки. Чтобы продолжить эту хорошую, а кроме того, очень полезную традицию, воспользуйтесь этой книгой. Записывать в ней рецепты сплошное удовольствие: удобный формат и структура, полезные советы и рекомендации, красивое оформление - все для того, чтобы сохранить Ваши лучшие рецепты. Эта книга станет прекрасным подарком для любой хозяйки.
Формат А5+, 120 стр, мелованная бумага, цветная обложка под глянцевым лаком с серебряным тиснением. Разделы дополнены кулинарными рецептами. Язык: украинский.
Буквы объемные.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Часы "Garden Roses" ... Есть в наличии! Цена 200 грн.
Часы для любимых и нежныхВнесут неповторимый оттенок в повседневность дней.
Материал - дерево. Диаметр 29,9 см. Бесшумный часовой механизм. Сзади имеется подвес.
Единственный экземпляр.
![]()
![]()
Набор "Узоры из роз ..." Сделан на заказ. Возможен повтор. Цена 500 грн.
Элегантный набор ручной работы из большой шкатулки и ключницы декорирован в технике декупаж с элементами старения.
Винтажная фурнитура и объемные элементы придают набору особый шарм.
Внутри шкатулки необработанное дерево. На дне - войлочные "ножки" для защиты мебели от царапин.
Внутри ключницы картинка - сердце с надписью "Love lives Here", натуральное кружево и четыре крючка для ключей. Сзади два подвеса.
Все материалы использованные в работе - на водной основе.
Размеры: шкатулка - 24х16,5х11 см.; ключница - 30х18х6.5 см.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Заказ для VENDETTA. Шкатулка "Нежные строки для мамы". Цена от 180 грн.
Выдержан единый стиль, объемные элементы придают шкатулке особый шарм.
Внутри стихотворение выбранное заказчицей. На дне - войлочные "ножки" для защиты мебели от царапин. Перегородки вынимаются. Шкатулка покрыта матовым акриловым лаком.
![]()
![]()
Спасибо огромное за шкатулочку! Мамочка моя растрогалась до слез, увидев такой душевный подарок!
П.С. Качество исполнения на высоте. Я думаю мы к Вам еще не раз обратимся.
Последний раз редактировалось VENDETTA; 26.09.2012 в 19:48.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Марина, спасибо большое за мои кухонные панно!!! Очень аккуратная работа, со вкусом упакованная, да ещё и с приятным сюрпризом внутри![]()
Социальные закладки