To: a67
Хорошо, перефразирую свой пост.
Что вы конкретно предлагаете?
В чем заключается ваша точка зрения?
вариант созидание - можете не озвучивать.
|
To: a67
Хорошо, перефразирую свой пост.
Что вы конкретно предлагаете?
В чем заключается ваша точка зрения?
вариант созидание - можете не озвучивать.
судиться с ними,тут без вариантов
у вас срок инвестиционного договора, а точнее конечный срок строительства в договоре какой описан?
юлин закон тут не действует
Вы можете не переходя на личности ответить на вопрос)
или вы как израильский яндекс - отвечаете вопросом за запрос
срок окончания вашего договора?
закон будь он юлькин или шпулькин - его ни кто не отменял.
там закон обратной силы не имеет просто....я могу дать хорошего адвоката,аванс 500 уе и он начинает работу....
2: Stripped
Да, я с вами согласен)
Я в принципе и не особо питал надежды на его счет, и не потратил большое количество душевных сил на общение с ним
Так чисто апал топик за счет его ответов
А он себе спам-мерялку)
В итоге каждый получал то, чего он добивался)
И мне нравится вступать в полемику с людьми, которые берутся утверждать безосновательные вещи, о которых они имеют лишь приблизительное знание, построенное на гипотетической основе.
Хотя сейчас время такое... Я честно говоря, думал что вопрос денег возникнет гораздо раньше. Приятно удивлён, что он столько сдерживал себя)
Его тактика похожа на работу аля агентств трудоустройства, которые предлагают открытый доступ к базе работодателей за определенное вознаграждение, не гарантируя при этом самого трудоустройства - лишь консультативные услуги.
Нажива на горе ближнего - что может быть более банально в нашей стране.
Грустно.
2:a67
уе - условная единица на мой выбор - к ней можно отнести все что угодно
т.о. я вам даю вот эту купюру
а вы мне сдачу в у.е. которые, имели ввиду вы, в своем посте.
по рукам?
Последний раз редактировалось home139; 02.09.2010 в 11:37.
все адвокаты работают на предоплате,а не от исхода дела,так как исход всегда трудно прогнозируем,(а тем более гарантировать возврат средств,невозможно просто)а хорошие адвокаты тем более! тот факт ,что наши люди "терпилы" и рассматривают судебные иски ,как что то экстраординарное и плодит авантюристов,которые на вопрос , что с моими инвестициями там - отвечают:ну вы же лучше нас знаете наше положение...(занавес) , ПРЕДСТАВИТЬ себе такой ответ ,например в германии или америке просто нереально!!поэтому там и живут соответсвенно,что рабоатет связка - клиент -адвокат - судебное решение!от которой должникам и пирамидчикам всех мастей или просто не профессионалам в девелопменте ,не уютно становиться!
Последний раз редактировалось a67; 02.09.2010 в 14:18.
сытый голодному не товарищ)
2A67: перепалку с вами так и да заканчиваю - ибо бессмысленно.
мы преследуем разные цели, а значит и пути у нас разные
удачи на форуме
Последний раз редактировалось home139; 03.09.2010 в 19:05.
Ну как, товарищи. У кого какие последние новости?
мне тут заявила барышня на стройке, что деньги уже должны прийти не от минтранса, а из другого места)
а как лихо![]()
а что она еще будет говорить? нада же что то ляпать по ушам инвесторам,заврались в доску оне
мда.. господа.. похоже у нас с вами ситуация плачевная.. Тоже выплатил полностью стоимость в 2009м году..
Мне рассказывали что вроде недавно какое то время шла реклама .. и вообще есть ли какое то движение там?
Господа, я вам расскажу текущую ситуацию. Проскользнула информация, что они якобы начали работу. Но по факту никаких работ не ведется, материалов на стройке нет, рабочих нет, кран не движется, отдел продаж закрыт.
Я обращаюсь к руководству застройщика, если вы хотите по-хорошему, чтобы вас не беспокоили письмами, проверками со стороны прокуратуры, проявите первыми инициативу, организуйте встречу инвесторов с собственником и руководством компании на строительной площадке, покажите календарный график производства работ, хотя бы ориентировочный, покажите ориентировочные сроки ввода в эксплуатацию, покажите результаты поиска ключевого инвестора, делайте хоть что нибудь, будьте прозрачными. У вас есть 2 пути - либо процедура банкротства и кануть в небытие, либо шанс превратиться когда нибудь в приличную строительную компанию и зарабатывать деньги. Чтобы зарабатывать деньги - нужна репутация, прозрачность, понятность, доступность, гибкий маркетинг, скидки, акции. Нужен сайт, нужен адрес в дубль гисе, нужна реклама, поувольняйте наконец-таки ваш бестолковый отдел продаж.
Тайное братство любителей пива
а может нам собраться,позвонить хотя бы на атв,пусть сделают репортаж,по телевизору покажут,может руководство хоть чуть-чуть зашевелиться?все стройки,что стояли по-тихоньку ожили,а у нас глушь полная.
В пятницу, 8 октября проезжал мимо нашей стройки и видел "Потемкинский " зффект. Стрела башенного крана, что стоит ближе к Цветаева, заработала , крюк опустился, поднял какой то элемент, переместил недалеко и опустил его. Это было за пристройкой и потому людей на стройке не видел. Еще подумал - уж не эвакуируются ли ? Постоял с полчаса - безрезультатно !
Кстати , по поводу встреч. Согласен, что надо встречаться и вырабатывать коллективное мнение. И хотя не вижу реальной пользы от этого, все же лучше , чем ничего не делать. Ведь чаще обворовывают и бьют того, кто молчит и не дает отпора. Я стараюсь бывать на стройке через пятницу с 10 до 11 часов. Наверняка буду 15 октября в это время. Кому интересно - подтягивайтесь !
Парадокс №1 заключается в том, что деньги привлечь можно - было бы желание.
Парадокс №2 заключается в пассивности инвесторов, люди вложили сумасшедшие деньги по своим меркам, можно сказать раздели себя до трусов, но бороться и отстаивать свои права особо не проявляют желания. Господа, если бы каждый из вас написал хоть бы по одному письму в отдел капстроительства, горсовет или прокуратуру, сделал один звонок в горячую линию мэра или оппозиции, сходил в приемную канала АТВ или другого, поверьте тут бы произошли кординальные изменения, начиная от появления денег и заканчивая сменой застройщика. В основном, все звонят мне и справшивают ну как дела, как новости, а что может сделать один человек. Один человек - нет проблемы, тридцать человек - есть проблема в городе.
Тайное братство любителей пива
Я согласен с Белым братом, Под лежачий камень вода не течет. Я буду писать письма.
Социальные закладки