Тема: "Одесский дворик". Есть инфо у кого-то?

Ответить в теме
Страница 13 из 161 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3210
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для home139
    To: a67
    Хорошо, перефразирую свой пост.
    Что вы конкретно предлагаете?
    В чем заключается ваша точка зрения?
    вариант созидание - можете не озвучивать.

2. Вверх #242
    Живёт на форуме
    судиться с ними,тут без вариантов

3. Вверх #243
    у вас срок инвестиционного договора, а точнее конечный срок строительства в договоре какой описан?

4. Вверх #244
    Живёт на форуме
    юлин закон тут не действует

5. Вверх #245
    Вы можете не переходя на личности ответить на вопрос)
    или вы как израильский яндекс - отвечаете вопросом за запрос
    срок окончания вашего договора?
    закон будь он юлькин или шпулькин - его ни кто не отменял.

6. Вверх #246
    Живёт на форуме
    там закон обратной силы не имеет просто....я могу дать хорошего адвоката,аванс 500 уе и он начинает работу....

7. Вверх #247
    Новичок
    Цитата Сообщение от home139 Посмотреть сообщение
    у вас срок инвестиционного договора, а точнее конечный срок строительства в договоре какой описан?
    Уважаемый, не распыляйтесь на оппонента)) Во-первых, он вовсе не инвестор, т.е. ему плевать на Ваши проблемы, а во-вторых - на чужих проблемах он пытается заработать. Подверждение тому - история его сообщений на Одесском форуме. Поэтому советую не обращать на него внимания))

8. Вверх #248
    2: Stripped
    Да, я с вами согласен)
    Я в принципе и не особо питал надежды на его счет, и не потратил большое количество душевных сил на общение с ним
    Так чисто апал топик за счет его ответов
    А он себе спам-мерялку )
    В итоге каждый получал то, чего он добивался)

И мне нравится вступать в полемику с людьми, которые берутся утверждать безосновательные вещи, о которых они имеют лишь приблизительное знание, построенное на гипотетической основе.

Хотя сейчас время такое... Я честно говоря, думал что вопрос денег возникнет гораздо раньше. Приятно удивлён, что он столько сдерживал себя)
    Его тактика похожа на работу аля агентств трудоустройства, которые предлагают открытый доступ к базе работодателей за определенное вознаграждение, не гарантируя при этом самого трудоустройства - лишь консультативные услуги.
    Нажива на горе ближнего - что может быть более банально в нашей стране.
    Грустно.

2:a67
    уе - условная единица на мой выбор - к ней можно отнести все что угодно
    т.о. я вам даю вот эту купюру

а вы мне сдачу в у.е. которые, имели ввиду вы, в своем посте.
    по рукам?
    Последний раз редактировалось home139; 02.09.2010 в 11:37.

9. Вверх #249
    Живёт на форуме
    все адвокаты работают на предоплате,а не от исхода дела,так как исход всегда трудно прогнозируем,(а тем более гарантировать возврат средств,невозможно просто)а хорошие адвокаты тем более! тот факт ,что наши люди "терпилы" и рассматривают судебные иски ,как что то экстраординарное и плодит авантюристов,которые на вопрос , что с моими инвестициями там - отвечают:ну вы же лучше нас знаете наше положение...(занавес) , ПРЕДСТАВИТЬ себе такой ответ ,например в германии или америке просто нереально!!поэтому там и живут соответсвенно,что рабоатет связка - клиент -адвокат - судебное решение!от которой должникам и пирамидчикам всех мастей или просто не профессионалам в девелопменте ,не уютно становиться!
    Последний раз редактировалось a67; 02.09.2010 в 14:18.

10. Вверх #250
    сытый голодному не товарищ)

2A67: перепалку с вами так и да заканчиваю - ибо бессмысленно.
    мы преследуем разные цели, а значит и пути у нас разные
    удачи на форуме
    Последний раз редактировалось home139; 03.09.2010 в 19:05.

11. Вверх #251
    Ну как, товарищи. У кого какие последние новости?
    мне тут заявила барышня на стройке, что деньги уже должны прийти не от минтранса, а из другого места)
    а как лихо

12. Вверх #252
    Живёт на форуме
    а что она еще будет говорить? нада же что то ляпать по ушам инвесторам,заврались в доску оне

13. Вверх #253
    Новичок
    мда.. господа.. похоже у нас с вами ситуация плачевная.. Тоже выплатил полностью стоимость в 2009м году..
    Мне рассказывали что вроде недавно какое то время шла реклама .. и вообще есть ли какое то движение там?

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Господа, я вам расскажу текущую ситуацию. Проскользнула информация, что они якобы начали работу. Но по факту никаких работ не ведется, материалов на стройке нет, рабочих нет, кран не движется, отдел продаж закрыт.
    Я обращаюсь к руководству застройщика, если вы хотите по-хорошему, чтобы вас не беспокоили письмами, проверками со стороны прокуратуры, проявите первыми инициативу, организуйте встречу инвесторов с собственником и руководством компании на строительной площадке, покажите календарный график производства работ, хотя бы ориентировочный, покажите ориентировочные сроки ввода в эксплуатацию, покажите результаты поиска ключевого инвестора, делайте хоть что нибудь, будьте прозрачными. У вас есть 2 пути - либо процедура банкротства и кануть в небытие, либо шанс превратиться когда нибудь в приличную строительную компанию и зарабатывать деньги. Чтобы зарабатывать деньги - нужна репутация, прозрачность, понятность, доступность, гибкий маркетинг, скидки, акции. Нужен сайт, нужен адрес в дубль гисе, нужна реклама, поувольняйте наконец-таки ваш бестолковый отдел продаж.
    Тайное братство любителей пива

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    а может нам собраться,позвонить хотя бы на атв,пусть сделают репортаж,по телевизору покажут,может руководство хоть чуть-чуть зашевелиться?все стройки,что стояли по-тихоньку ожили,а у нас глушь полная.

16. Вверх #256
    Новичок
    В пятницу, 8 октября проезжал мимо нашей стройки и видел "Потемкинский " зффект. Стрела башенного крана, что стоит ближе к Цветаева, заработала , крюк опустился, поднял какой то элемент, переместил недалеко и опустил его. Это было за пристройкой и потому людей на стройке не видел. Еще подумал - уж не эвакуируются ли ? Постоял с полчаса - безрезультатно !

17. Вверх #257
    Новичок
    Кстати , по поводу встреч. Согласен, что надо встречаться и вырабатывать коллективное мнение. И хотя не вижу реальной пользы от этого, все же лучше , чем ничего не делать. Ведь чаще обворовывают и бьют того, кто молчит и не дает отпора. Я стараюсь бывать на стройке через пятницу с 10 до 11 часов. Наверняка буду 15 октября в это время. Кому интересно - подтягивайтесь !

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от makl Посмотреть сообщение
    народ ,у их нет денег,они пустые и строить не на что,к банкроству тоже они готовы,там все в аренде ,даже мебель в офиссе,а отдел продаж давно распустили,там одна баба только сидит 3 раза в неделю
    Парадокс №1 заключается в том, что деньги привлечь можно - было бы желание.
    Парадокс №2 заключается в пассивности инвесторов, люди вложили сумасшедшие деньги по своим меркам, можно сказать раздели себя до трусов, но бороться и отстаивать свои права особо не проявляют желания. Господа, если бы каждый из вас написал хоть бы по одному письму в отдел капстроительства, горсовет или прокуратуру, сделал один звонок в горячую линию мэра или оппозиции, сходил в приемную канала АТВ или другого, поверьте тут бы произошли кординальные изменения, начиная от появления денег и заканчивая сменой застройщика. В основном, все звонят мне и справшивают ну как дела, как новости, а что может сделать один человек. Один человек - нет проблемы, тридцать человек - есть проблема в городе.
    Тайное братство любителей пива

19. Вверх #259
    Новичок
    Я согласен с Белым братом, Под лежачий камень вода не течет. Я буду писать письма.

20. Вверх #260
    Новичок
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    а может нам собраться,позвонить хотя бы на атв,пусть сделают репортаж,по телевизору покажут,может руководство хоть чуть-чуть зашевелиться?все стройки,что стояли по-тихоньку ожили,а у нас глушь полная.
    А почему именно АТВ ?????
    И торопитесь Аднако звонить, а не то выборы скоро закончаться и АТВ успокоится до следующих. ЖЖЖ:) (волосы дыбом). ИЛИ вот Тигипко позвоните, тут как раз реклама имеется.

Ответить в теме
Страница 13 из 161 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя